Тема: Стоит ли ставить 32 гига памяти ?

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

Question Стоит ли ставить 32 гига памяти ?

Народ, а где можно будет применить 32 гига ОЗУ когда оно не будет занято под видеообработку ?
    Я не профи , так для себя балуюсь иногда и вот думаю , а надо ли оно. Сейчас стоит 16 гиг и i7 4770k.

Посоветуйте, пожалуйста, чего то полезного, ускоряющего и т.п. Экономия ресурса ссд с покупкой самца 850про как-то уже совсем не актуальна стала.
    Есть рэмдиск , где там всякий мусор типа темпа сваливается. Мелкие торренты на него качаю, ролики с ютуба и т.п. А что еще можно с ним замутить ?

2. Вверх #2
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Народ, а где можно будет применить 32 гига ОЗУ когда оно не будет занято под видеообработку ?
    Я не профи , так для себя балуюсь иногда и вот думаю , а надо ли оно. Сейчас стоит 16 гиг и i7 4770k.

Посоветуйте, пожалуйста, чего то полезного, ускоряющего и т.п. Экономия ресурса ссд с покупкой самца 850про как-то уже совсем не актуальна стала.
    Есть рэмдиск , где там всякий мусор типа темпа сваливается. Мелкие торренты на него качаю, ролики с ютуба и т.п. А что еще можно с ним замутить ?
    JAVA developer - 16 мені іноді не вистачає. Але на ноуті судячи зі всього мені також не вистачає пропускної здатності шини пам'яті. На десктопі я маю кілька віртуалок, 16 вистачає, але доводиться вимикати деякі віртуалки.

3. Вверх #3
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    JAVA developer - 16 мені іноді не вистачає. Але на ноуті судячи зі всього мені також не вистачає пропускної здатності шини пам'яті. На десктопі я маю кілька віртуалок, 16 вистачає, але доводиться вимикати деякі віртуалки.
    Спасибо ! Вам для работы вижу надо , а мне макс одна виртуалка будет и то для развлечения.
    Если вам нужна высокая пропускная способность памяти то советую задуматься об старой платформе 2011, именно этой. Там она в два раза выше + др. вкусные фишки.
    На али сейчас под нее ксеоны по смешным ценам. Правда материнка это большой вопрос.

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права