Куплю VGA Switch Multiplier Selector Hab свич хаб разветвитель коммутатор концентратор
Интересует тот который позволяет один монитор на два(или более) ПК коммутировать.
Другой вариант - один ПК переключать на разные мониторы - не интересует!
|
Куплю VGA Switch Multiplier Selector Hab свич хаб разветвитель коммутатор концентратор
Интересует тот который позволяет один монитор на два(или более) ПК коммутировать.
Другой вариант - один ПК переключать на разные мониторы - не интересует!
спасибо!
---------- Сообщение добавлено 25.02.2017 в 00:24 ----------
пока покупка приостановлена до выяснения -
подскажите может кто сталкивался - надо будет переключать монитор на - системник <-> ноутбук(видео Radеon) - можно будет таким Свичем перекоммутацию осуществлять, или Свич будет глючить с ноутбучной видяхой(т.к. в ноутах с вга выходом уже есть что-то вроде своего "видео-свича") ?
пока что-то на форумах не нашел этой темы.
Последний раз редактировалось link2012; 01.03.2017 в 00:48.
должно быть все нормально, но надо тестить в любом случае..
А с чего ему глючить? Что на стационаре, что на ноуте - cтандартный VGA выход
Единственное что нужно смотреть - это как питается свитч. Есть через PS/2 или USB(и без подключения к оным видеосигнала не будет), а есть со своим БП
В общем надо более четко поставить условия задачи и варианты подключения
Последний раз редактировалось Krabovsky; 25.02.2017 в 11:16.
Дело в том что когда я монитор от ноута отключаю, временно работаю только на самом ноуте, то потом когда в следующий раз я подключаю монитор к ноуту, то монитор естественно уже не видется, потерян, опять надо заходить в Catalyst -в менеджер дисплеев, включать и "прикручивать" монитор к ноуту.
Но если монитор от ноута не отключать то тогда хоть миллион раз перезагружай ноут(винду) - все будет пучком - на внешний монитор без проблем каждый раз "грузится" видео, но стоит хоть один раз отключить монитор и загрузить винду на ноуте без него, то при следующем подключении монитора и загрузки винды на ноуте - монитора уже нет ! , и опять надо прикручивать монитор Catalystом и т.д.
Да бог с ним с Catalyst_ом - это естественно и понятно что даже со Свичем будет таже история - то есть когда я переключу монитор на системник и в это время еще включу и загружу ноут, то потом когда я свитчем перекоммутирую монитор - на ноутбук -- монитор естественно уже будет потерян.
Но интересует другой вопрос а смогу ли я когда все подключено через Свич, потом тем же Catalyst_ом "прикрутить" Монитор к ноуту, или же ни фига не получится?, и чтоб "прикрутить" монитор к ноуту надо будет его на прямую подключать к ноуту, без свича - и если это так, то полезность и смыл покупки Свича - в данном, конкретном случае - сводятся к нулю.
---------- Сообщение добавлено 01.03.2017 в 01:33 ----------
как покупка уже не актуально, а как вопрос все еще интересно кто что скажет по этому варианту -> монитор-свич-системник-ноутбук
Последний раз редактировалось link2012; 01.03.2017 в 00:47.
Социальные закладки