Добрый день! Подскажите, кто знает какие курсы польского языка? Или хороших преподавателей для частных занятий?
Не могу найти ничего по городу![]()
| ||
Часто езжу отдыхать/к родственникам в Польшу
Хочу поехать учиться в Польшу
Хочу поехать работать в Польшу
Для профессиональной деятельности в Украине
Хочу получить Карту поляка
Нравится польский язык (для себя)
Другое
Тема: курсы польского языка
Добрый день! Подскажите, кто знает какие курсы польского языка? Или хороших преподавателей для частных занятий?
Не могу найти ничего по городу![]()
Да,тоже не отказалась бы пойти,но не могу ничего подобного найти
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Ну кто-то хоть что-то знает?
Или у нас в городе только английский и немецкий все учат?
я намеревалась посетить с целью изучения польского языка польский культурный центр, ежели найду таковой. Или в посольстве узнать. Думаю, при таких организациях есть обучение.
Сама интересуюсь. ))) Про польский культ. центр в первый раз слышу - можно адресок или тел. ? )
Вроде как имеются курсы - преподаватель - носитель языка, - на Малиновского, 35, если не ошибаюсь. Здание детского сада, там есть учебный центр "Статус".. Записала номера телефонов с объявления, никто не отвечал, надо идти туда и вылавливать преподавателей. )
Не горюй, Заяц, все мы - одни.
Надо было вам всем в 121 школу поступать)) Там польский учат с первого класса - сам оттуда вышел... Сейчас в ОНУ преподают польский, может там есть и факультатив какой-то...
Я учила польский с преподавательницей частным образом. Но она переехала, новых координатов, увы, не знаю. Польский культурный центр находится Старопортофранковская/Тираспольская, но как-то там... неуютненько. Думаю, самый удачный вариант, подойти в ОНУ (тот корпус, что на Французском бульваре), найти кафедру славянских языков. Там польский точно есть. думаю, там и помогут.
Польский центр находится на Старопортофранковской угол Тираспольской. Преподавателя зовут Тереза. Советую подойти в школу 121 на Льва Толсого. На третьем этаже есть кабинет польского языка, преподаватель Наталия Потапова. Очень классный преподаватель.
В университете на филфаке(Французский бульвар, 3 эт), отделение славянской филологии. Тоже могут что-то посоветовать.
Спасибо за информацию....большое
В свою очередь могу поделиться телефоном общества поляков: 728-77-97. Но занятия только 1 раз в неделю по субботам![]()
Ой, перепутала. Но все равно, это не умаляет ее способностей!Только вот она не Наталья, а Людмила... Людмила Анатольевна)![]()
Ну что, не прояснилась у нас в Одессе ситуация с польским языком? Звонил по указанному выше телефону польского культурного центра, никто не брал трубку.
однозначно нужно идти к Людмиле Анатольевне, в 121ую школу.она у меня преподавала в школе,и польскому я научилась на уровне, достаточном для поступления в Варшавский Государственный Университет)препод она от бога,но у нее может банально не быть времени.
в польский культурный центр, даже не пробуйте ходить,там одни болезные и убогие.
кстате)не знаю как счас,но 2 года назад заведующая кафедры в ону говорила с таким акцентом,что не приведи господи чему-то учиться там)
Спасибо большое.
Где можно в Одессе поучить польский?
на курсах в обществе на Комсомольской 99 с сентября
Daf_andrew
здесь уже кажется была такая тема
процитирую
p.s. откровенно не знаю, как сейчас с курсами при польском обществе, но последние много лет там все было очень и очень плохо. если вы действительно хотите чему-то научиться, это очень слабенький вариант. хотя опять же, возможно, что сейчас все поменялось к лучшему.
на курсах второй год новая учительница
при Терезе было почти никак, она заваливала занятия
но самое главное самому хотеть
мой сын за год выучил сам иногда бывая у Терезы
Социальные закладки