Тема: Виски Ballantine’s 12-year, 700mll, жестянной тубус, в эксклюзивном исполнении, от известного художника Leif Podhajsky. Ограниче

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Аурика

По умолчанию Виски Ballantine’s 12-year, 700mll, жестянной тубус, в эксклюзивном исполнении, от известного художника Leif Podhajsky. Ограниче

Виски Ballantine’s 12-year, 700mll, жестянной тубус, в эксклюзивном исполнении, от известного художника Leif Podhajsky. Ограниченная партия.
    Виски куплен в европейском магазине, о чем есть чеки. 100% качество.
    Цена 690грн.

Шотландский производитель виски Ballantine, сотрудничал в Австралии, с художником-графиком Leif Podhajsky. Новый ассортимент подарочных пакетов на Рождество 2015. Коллекция включает в себя три подарочные пакеты, каждый из которых с эксклюзивным художественные работы, созданным художником.

Podhajsky известен для создания обложек альбомов для музыкантов, таких как Bonobo, Shabazz Дворцов, Маунт Kimbie и Tame Impala. Его работы исследуют темы природы за счет их использования сбалансированного цвета, симметрии и повторения.

Это качество в работе Podhajsky была переведена в коллекцию Ballantine, который вызывает различные элементы из истории бренда - шотландские пейзажи, процесс виски решений и сам ликер.
    Три подарочные пакеты
    Ballantine’s Finest Tin, который фиксирует движение и золотой цвет виски марки;
    Ballantine’s Finest Sleeve, который вдохновлен огня и воды, используемой в процессе изготовления виски;
    Ballantine’s 12-year-old Tin, в котором есть абстрактное толкование ландшафтов Шотландии, чтобы представить в возрасте виски марки.
    Говоря о сотрудничестве, Лейф Podhajsky говорит: "Прежде чем приступить к конструкции для Ballantine-х я провел некоторое время в Шотландии исследуя прочные, природные ландшафты и получить, чтобы понять процесс виски решений, чтобы получить вдохновение.
    "Погружение себя таким образом, как именно я работаю, когда я проектирования альбома обложку тоже; через некоторое время что-то просто щелкает и конструкции начинают формироваться органически. Я беру вдохновение от всего в моей жизни; Исполнитель Серия партнерства в Ballantine в дала мне полную свободу творчества и позволил мне остаться верным своему художественному стилю ".

Страна-производитель: Шотландия
    Емкость: 0,7л
    Содержание алкоголя: 40%
    Описание: Нежный и сложный виски, купаж которого составляет более 40 специально отобранных солодовых и зерновых сортов виски, срок выдержки каждого из которых – не менее 12 лет. Этот виски выпущен в 1964 году и за время своего существования завоевал множество международных наград. В 2005 году Ballantine`s 12 YO – победитель ISC Silver. Виски имеет яркий, золотисто-медовый цвет, обладает сладким, цветочно-медовым ароматом с оттенками дуба. Цветочный вкус с нотами меда завершает освежающее послевкусие. Ballantine’s 12 YO занимает 4-е место в мире среди виски класса "де люкс" и является золотым стандартом среди скотч-виски класса "премиум"

2. Вверх #2
    Посетитель
    тема актуальна ?

Ответить в теме