| ||
Тема: Нашли девочку
Что же это в Одессе происходит ... столько деток- потеряшек за последнее время . Кошмар какой-то .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Дай Бог,чтоб нашлись родители!
А где нашли?
Скажу, что больница таки похожа на человеческую!!! Не то что при моих детях: в стенах между палатами были проколупаны дырочки... А там- коклюш!!! Ужас был .
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Странно, что родители не ищут.....
В новостях нет.... Дай Бог все будет хорошо!
А зачем же ее в инфекционку привезли, если здорова?
скорая ж наверняка должна сообщить полиции ...надеюсь,что ребенка все-таки ищут....
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Странновато как-то...если нянечки говорят,что возле санатория.почему не подойти в тот санаторий сообщить.хотя бы в каком районе?могли б разделиться по районам.например я могу по Фонтану проехаться по санаториям.
Не укладывается в голове, что единственным средством реагирования на потерявшегоая ребенка остается одесский форум.
Конечно, спасибо неравнодушным людям, что поместили информацию о ребенке. Но как та же скорая не сообщила в милицию, а милиция в свою очередь просто обязана была обратиться с средства массовой информации и другие службы с фотографиями и данными ребенка для оперативного поиска родителей.
Ведь никто из нас не знает, что могло произойти с родителями и ребенок оказался один. Да и как там оказалась скорая и откуда ей было известно, что ребенок без родителей? Вероятно, кто-то сообщил, кто-то наблюдал за девочкой.
И еще вопрос: теперь-то милиция уже поставлена в известность или еще нет?
В инста ,вк и Фб пошли репосты!!!дай Бог найдем!!!
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Да сама этому удивилась.почему прям сразу детский дом?может какое-то определенное время допустимо для больницы?
Я вот себе как то думаю-если девочка была чистая и даже как я понимаю в памперсе..он не переполнен (мамочки поймут о чем я)значит не так давно за ребенком был уход.ну и вообще я не думаю что ребенок мог уйти намного далеко...в районе том и надо искать
Социальные закладки