Тема: ИСПОВЕДЬ МАССАЖИСТКИ

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Инга Гончарова

По умолчанию ИСПОВЕДЬ МАССАЖИСТКИ

Сегодня второй день после пасхи. Долг родным отдала (на выходные ездила к родственникам), и, можно было позволить Себе немного расслабиться...
    Позвонила подруга Мишель, предложила встретиться вечерком попить хорошего дорогого вина, я с радостью согласилась. Мишель - это миловидная взрослая женщина, которая, как и я, просто забыла состариться. Замечательная подруга: ясновидящая, яснослышащая и яснопонимающая.
    До нашей встречи было ещё много времени - два, три, а может, и четыре часа, и, я решила прилечь в свою, как я её называю, девственную постель, и, так сказать, по-ва-ля-ть-ся.
    Кто-то тихо, но настойчиво стучит в дверь. Кто же это мог быть? Ах, ну да, конечно же, это же подружка пришла...
    - Иду, иду - говорю, хотя меня никто не слышит.
    - О, ты шо, пАдруга, спишь?
    - А что, видно?! Христос воскрес!
    - Не возражаю!
    Мы присели за прозрачный круглый столик из калённого стекла, разговелись и разговорились тоже.
    - Инга, вот ты мне скажи, когда к тебе Мужчины приходят на бикини-дизайн по-бриться, у них же встаёт.... и, что Ты тогда делаешь с ними или, точнее, с НИМ?
    - Как что?! Как встанет, так и ляжет! - отвечаю я , откусывая дольку манго, прищуривая глаза от удовольствия, медленно разжёвываю.
    - Ой, но ты знаешь, был на днях один случай, пришлось применить своё актёрское мастерство...
    - Расскажи.
    - Слушай.
    Мужчина средних лет, зовут его Феликс, пришёл первый раз по объявлению на бикини-дизайн (чистовое бритье).
    Его впечатлило всё - и комфортная обстановка и, как Он выразился, поглядывая мне то ли в глаза, то ли на грудь, роскошная массажистка, и то, что нашёл наконец-то профессиональную урологическую массажистку.
    Во общем, лежит он на спине, я начинаю брить, а у него такая эрекция, что процедуру свою мне приходится приостановить - поднялись яички, мошонка сжалась - продолжать бритье не предоставлялось возможным.
    А у Феликса вначале порозовело, а, затем побагровело лицо, стало участчаться дыхание , он внимательно посмотрел мне в глаза, и, то ли соблазняя меня своими умасленными сытыми глазками, то ли умоляя, как голодная обездоленная собачка, не в силах контролировать своё тело, простонал:
    -Инга, ну сделайте же что-нибудь!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права