Сегодня в районе 25 чепаевской дивизии 22.30 били парня кто знает что случилось?Просто каждый день кого то бьют. хотелось хотелось за что?
|
Сегодня в районе 25 чепаевской дивизии 22.30 били парня кто знает что случилось?Просто каждый день кого то бьют. хотелось хотелось за что?
За то что,хотелось хотелось.
Действительно,каждый день кого-то бьют,а еще каждую секунду кто-то умирает и кто-то рождается.И еще,прямо сейчас в океане тонет какое-то судно...
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Попросили закурить, а он сказал что не курит
Нужно было поинтересоваться этим вопросом у бьющих. Возможно, одним резонансным событием в Одессе стало бы меньше.![]()
тс шел по улице. увидел, что бьют парня. присоединился. когда все уставшие, но довольные собой разбрелись по району, тс вспомнил, что забыл узнать у коллег, за что собственно били-то. вот может на форуме узнает.
The Power of Dreams
Ответы и комментарии доказывают что люди какие то злые и безразличны. Вы считаете что я девушка увидив это должна была подойти познакомиться и спросить.? Я вызвала полицию и ушла. А мужчины проходили мимо. Вот что удивляет.
вы думаете, что здесь отпишутся избивавшие? или пострадавший?
The Power of Dreams
Нет проходящие мимо
вот насколько я не любитель комментировать в подобных темах, но не могу сдержаться. мадам, если вы настолько граждански активны и небезразличны ко всему происходящему , то может нужно было все-таки и полицию дождаться ? может пока та полиция ехала, парня до смерти забили , не думали ? или хулиганы убежали , а парню бы помощь нужна была ?
блин, я в восторге, все вокруг злые и безразличные, одна я в белом пальто стою, добрая и сочувствующая. полицию вызвала и ходу, Киса, ходу.зато потом есть повод на форуме побузить про всеобщее моральное падение.
нет ближе клюшке.
Угол Варненской?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Нет там где киевский загс.
Я не обязана отчитываться что у меня дома и как. Я исполнила свой гражданский долг. Может он и заслужил может нет, не мне решать. А ребенку 6 лет. Может он такой же хам как вы и заслужил такой расправы, Если б вы мне в лицо сказали бы то что написали в мой адрес. Поверте я бы не писала, а дала бы в морду.
Социальные закладки