Если кто-то столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, жестокостью, а может вы потеряли надежды и веру в справедливость? Опишите мне кратко ситуацию и я с вами свяжусь. В рамках телевизионного проекта поможем восстановить справедливость!
|
Если кто-то столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, жестокостью, а может вы потеряли надежды и веру в справедливость? Опишите мне кратко ситуацию и я с вами свяжусь. В рамках телевизионного проекта поможем восстановить справедливость!
....меня абмануло правительство,много лет назат ..сказали что все будит пучком,а окозалось что я в шоколаде...абменяйте меня на мешок угля ротердамского--южно-африканский не берите он далико и не подходит..сп. с ув.
меня женщины в юности обманывали. теперь я их...
Последний раз редактировалось Ларсс; 15.03.2017 в 15:13.
Да пребудет с нами сила!
И еще интересно кто захочет о своей обманутости рассказать на всю страну и не только.Много ли таких будет.??Вопрос риторический.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Нам обещали окончание боевых действий на Донбасе практически сразу после выборов , можно как то в рамках телезионного проэкта восстановить справедливость? О...еще сегодня у ребенка в школе сперли дорогую ручку ...выбирайте !
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
а футболку с надписью ЛОХ выдадут после эфира,чтобы в городе тебя все узнавали издалека?
у нас весь город страдает от мошенника...
у нас Гена- мер -мошенник,имеет 2 (?) гражданства, уничтожил Потемкинскую лестницу, его компании занимаются "реконструкциями" улиц и площадей-на тендер дают минимальную стоимость ,а в процессе ремонта ее почти в 2 раза...
там сериал можно снять о деятельности нашего мера...
-про аллею в Аркадии
-про МАФы
-про вывески
-про ремонт дорог
-про парки и скверы
-про реконструкции
-про скоростной трамвай
-про двойное гражданство
-хит -21млн грн на уборку снега...
-чистка ливневок
и т.д
Последний раз редактировалось 22r; 15.03.2017 в 15:55.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Двойные продажи ЖК Европейского,Бочарова/Сахарова!Застройщик не хочет вернуть деньги....
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Автор темы, а можно обратную связь получить по поводу моей проблемы, я же переживаю что и как дальше делать.
шутники собрались..Смешно им..А есть люди, которым нужна помощь с мошенниками.. Да, и другие узнают новые изощренные методы мошенничества..
Последний раз редактировалось elki; 15.03.2017 в 21:47.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Есть люди именуют себя журналистами и хотят сделать на передаче пиар, а есть лохи которые на это все ведутся и платят деньги или просто помогают так называемым журналистам заработать деньги, точнее собственнику канала заработать на шоу, а псевдожурналистам хозяин канала выплатит гонорар, в кенверте естественно.
Про экстрасенсов, всяких помошников от мошенников и т.д. полно видео о их мошенничестве, если человека обманули, кинули, ограбили и т.д. нужно идти в полицию писать заявление и не по тв ходить и плакаться.
Тоже не пойму глупых шутников...есть много людей,которых кинули на квартиру,например,на зарплаты....и те,кто это сделали торжествуют в своей безнаказанности и продолжают свои темные делишки под крышей властьимущих....Только общественный резонанс,благодаря телевидению и страх наказания отрезвляет их....
Допустим,есть такая интересна тема ,там точно есть желающие поучаствовать в передаче
http://forumodua.com/showthread.php?t=80502&page=483
там есть те,кого упоминают неоднократно:
Последний раз редактировалось prostoy; 16.03.2017 в 03:31.
Тему надо было назвать "расскажи на ТВ как тебя облапошили"
только автор не указала что за проект такой?
Может она диссертацию пишет или для собственной подкованности?)))
все это филькина грамота!
Социальные закладки