Тема: Как открыть точку по продаже шаурмы, хот-дог?

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Марb

По умолчанию Как открыть точку по продаже шаурмы, хот-дог?

Хочу открыть точку по продаже шаурмы, хот-дог, сулугуни, подскажите пожалуйста какие документы, разрешения нужны?

И ещо будет полезно узнать спрос на фаст-фуды, или наоборот причина почему не едите? что вам не нравиться?
    Ув. Модераторы знаю что такие темы уже есть но они давно заброшены и в них не нашла нужной информации просьба не удаляйте мою тему!

2. Вверх #2
    Посетитель
    Тема общепита не очень интересная для первого бизнеса. Кажущаяся простота выливается в кучу подводных камней. Если говорить о документальной части так там вообще яма непросветная. Одна из проблем с которой столкнулся это баланс между качественной продукцией продаваемой и ценой, все не так уж сладко... Не спешите с этим направлением. Пишите вопросы в лику, постараюсь ответить.

3. Вверх #3
    Частый гость
    Для этого нужно в первую очередь выбить место, а это не просто, мягко говоря, потом санэпидстанция, пожарка и т.д.......

4. Вверх #4
    Новичок
    Добрый день , хочу открыть точку с шаурмой в центре. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по поводу дачи земельного участка в аренду. Или как выбить место?

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Leennaa Посмотреть сообщение
    Добрый день , хочу открыть точку с шаурмой в центре. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по поводу дачи земельного участка в аренду. Или как выбить место?
    вы хотите арендовать землю или павильон?

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для ВладимирSev
    Почему шаурмой-то? Откройте точку с качественными, вкусными пирожками, бутербродами, десертами, горячими напитками. Шаурмяжных и так много. Если сделать что-то другое, но сытное и вкусное, то, учитывая, что Вы одна такая будете в районе с новым приятным ассортиментом, к Вам пойдут все кто до этого ел шаурму.

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    И ещо будет полезно узнать спрос на фаст-фуды, или наоборот причина почему не едите? что вам не нравиться?
    Я не ем, потому что видел неоднократно как привозят в эти шаурмятни мясо в 35 градусную жару в багажнике жигулей, в обычных пакетах по гривне все упаковано, это просто жесть.
    И еще я незнаю в чем секрет шаурмы, но человеку с не очень крепким желудком, или с гастритом вообще после сьеденой шаурмы еще день тошнит .

8. Вверх #8
    Новичок
    вы хотите арендовать землю или павильон?
    Землю

9. Вверх #9
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я не ем, потому что видел неоднократно как привозят в эти шаурмятни мясо в 35 градусную жару в багажнике жигулей, в обычных пакетах по гривне все упаковано, это просто жесть.
    И еще я незнаю в чем секрет шаурмы, но человеку с не очень крепким желудком, или с гастритом вообще после сьеденой шаурмы еще день тошнит .
    а в чем должно быть упаковано?
    секрет в слегка подвонявшемся мясе..

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ВиTIOXa Посмотреть сообщение
    а в чем должно быть упаковано?
    секрет в слегка подвонявшемся мясе..
    Мясо дожно перевозиться в морозильных контейнерай в пластиковых или эмалированых тарах, а не в одноразовых пакетах на полу грязного багажника с кучей щелей через которую туда залетает придорожная пыль.
    Последний раз редактировалось vanja; 28.08.2013 в 06:37.

11. Вверх #11
    User banned
    Цитата Сообщение от Leennaa Посмотреть сообщение
    Землю
    в райадминистрацию. центр-это не для шаурмы...)) самое лучшее место вокзалы, рынки. название не шаурма а "бистро",или "донар" тоже правильный шаг. но главное найти конкретного шаурмиста,одеть его как повора и пощеееел!!)))

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от RusoTuristo Посмотреть сообщение
    в райадминистрацию. центр-это не для шаурмы...)) самое лучшее место вокзалы, рынки. название не шаурма а "бистро",или "донар" тоже правильный шаг. но главное найти конкретного шаурмиста,одеть его как повора и пощеееел!!)))
    ну почему же центр не для шаурмы я б с вами поспорила вы хотите сказать что люди прогуливаясь по центру, особенно студенты не едят шаурму?

13. Вверх #13
    User banned
    ну почему же центр не для шаурмы я б с вами поспорила вы хотите сказать что люди прогуливаясь по центру, особенно студенты не едят шаурму?
    я говорю о наиболее подходящем месте. думаю те кто прогуливается едят мороженное,шаурма это все же тяжелая пища,не для прогулок она,а чтобы наестся.

14. Вверх #14
    та не скажите много молодежи гуляют и бухают и часто проголодавшись ищут что-то покушать не дорогое и по сытнее)))

15. Вверх #15
    Посетитель
    та не скажите много молодежи гуляют и бухают и часто проголодавшись ищут что-то покушать не дорогое и по сытнее)))
    спор не о чем.. но аренда площади - дорогое удовольствие..
    В центре гуляют.. после шаурмы- воняешь чесноком. кто гуляет - выходит посидеть в кафе, ресторане, кто не хочет есть, сьест мороженное , или что-то лёгкое, то что потом не даст запахов, в центре много гуляют парочек, им вообще не до шаурмы, но до вкусняшек.
    + в центре есть пару точек- лучшей шаурмы в городе(я говорю об Одессе). Им составить конкуренцию с их 10 летнем стажем работы как лучшие- очень сложно.. Но возможно. Нет ничего невозможного.

Я работал шаурмистом, много сезонов и на курортах.. и в Одессе. Знаю весь процесс от и до.. включая санитарные нормы, будут вопросы спрашивайте в личку.

16. Вверх #16
    Новичок Аватар для maksim_ginkul
    Сколько нужно $, чтобы открыть точку? Заранее спасибо...

17. Вверх #17
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maksim_ginkul Посмотреть сообщение
    Сколько нужно $, чтобы открыть точку? Заранее спасибо...
    ответил в личку

18. Вверх #18
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВиTIOXa Посмотреть сообщение
    ответил в личку
    мне тоже можно в личку))

19. Вверх #19
    Новичок
    если не сложно, скинь мне пожалуйста инфу в личку

20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    И мне киньте в личку.Спасибо.
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права