Защитные Стекла на любой iPhone (4,5,6) по цене всего на всего 50 грн,да ещё и с установкой!)
Все подробности по телефону -0934421001
|
Защитные Стекла на любой iPhone (4,5,6) по цене всего на всего 50 грн,да ещё и с установкой!)
Все подробности по телефону -0934421001
Последний раз редактировалось Steklovod; 10.11.2015 в 19:56.
С такой динамикой скоро можно будет заказать стекло, доставку, установку на месте, и еще 100 гривен на мобильный счет, и все это за 50 грн.
Или по этому телефону какие-то душераздирающие подробности.
Звоните договоримся )я написал что все вопросы по телефону так как нет возможности часто сюда заходить )))
Последний раз редактировалось Steklovod; 11.11.2015 в 10:15.
стекла noname ? качество стекол никакое. за 50 гривен с поклейкой , даже если стекла достались бесплатно , это себя не уважать.
Конечно же сейчас начнётся no name и тд ! Качество такое же как и везде которые по 100 и 300 грн !все зависит от того кто сколько хочет заработать ) а не зная какие у нас Стекла ,не стоит говорить о качестве !при вас наклеим ровно за 1 минуту и сразу будет видно качество !)звоните обращайтесь,и будете довольны))))))))0934421001
Мне вот интересно, как это ты при клиенте нормально поклеишь стекло, без пыли, четко и ровно. Как арабы на 7м клеят ? И стекла бывают разные. Лично клеил себе два стекла которые отслаивались в течении двух недель каждое.
---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 20:18 ----------
Ага, только у этих стекол края не закругленные, а ровные, и малейшее давление на острый угол, и аля скол. Или вообще не липнут сразу при поклейке, или края начинают быстро отслаиваться. Отличить визуально их нельзя, но по факту, в процессе эксплуатации, есть разница, и значительная.
Одно стекло у меня продержалось больше года, второе и третье по две недели. Совпадение ? Не думаю.
Последний раз редактировалось Kazantip_Odessa; 11.11.2015 в 19:25.
Могу поклеить у себя в магазине ,так же у себя в машине ( уже привык) все Стекла само с собой с закруглёнными углами)
И повторюсь вновь:все хотят по разносу зарабатывать! Кто-то одноразово но много,а кто-то количеством !)
Сегодня наклеил стекла на свои пятерки) быстро и качественно, спасибо!!)
обращайтесь )
Успейте защитить свой iPhone до праздников,ведь всякое бывает ))))
Кстати есть возможность продажи оптом по шикарнейшой цене) опт от 10 штук
На плюс есть?
На плюс есть )) есть на обойти айфон кроме 3G ))))
Местонахождение-радирынок
Успейте обновить свой айфон,стекл осталось не особо и много ))))
остались??)))
---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 14:46 ----------
задние на 4 ку бывают?
С каждым разом Стекла приезжают все лучше и лучше,обращайтесь ) только вот номер изменился 0934647999
Все кто пишут в этой темке что стёкла г*но, что это себя не уважать и т д это конкуренты, которые понимают что с таким демпингом им своё барахло по 150-300 грн не продать. Ап теме и удачи!
Все ещё есть в продаже !
Социальные закладки