Одесса! СОС!!! ПРОШУ РЕПОСТ!!! Помогите оплатить долг в вет.клинике за
лечение!
Сегодня, 18.11.2016г.(утром), в районе Французского бульвара был найден бездомный кот, с рваной раной на голове и вытекшим глазом. Кот очень ослаблен, видно, что не ел несколько дней, самостоятельно питаться уже не может. Кот срочно был доставлен в ближайшую вет клинику "Лесси" по адресу ул. Черняховского, 13. После осмотра, врач сказал, что коту срочно нужна операция по удалению глаза и вычищению гноя из раны и послеоперационная реабилитация. Счёт за операцию 850грн., плюс послеоперационный уход 350-400грн. в сутки. Операцию сделали в долг, т.к. у меня просто нет сейчас денег, а оттягивать операцию было нельзя. Врач мне поверил, но деньги нужно принести в ближайшее время. Т.к. у меня ещё долг в 1500грн. по котятам из этой темы
http://forumodua.com/showthread.php?t=2945034 , я вынуждена всех Вас просить о помощи. Деньги можно отнести либо напрямую в клинику "Лесси" ул. Черняховского, 13 на имя Кушнир Л.А. для кота Василия, либо перечислять на карточку ПРИВАТБАНКА № 5168 7555 1891 5901, Кушнир Л.А. (с комментарием для Васи). Тел. для связи: 0934101570: 0980009291 Людмила.
Социальные закладки