Кондиционер NEOKLIMA (24) -Б/У В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ 12000грн
КОНДИЦИОНЕР mideya (24) б/у в очень хорошем состоянии 10000грн
Виктория 743-90-94
|
Кондиционер NEOKLIMA (24) -Б/У В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ 12000грн
КОНДИЦИОНЕР mideya (24) б/у в очень хорошем состоянии 10000грн
Виктория 743-90-94
Последний раз редактировалось zoya2; 31.03.2016 в 14:35.
с каких пор Мидеа и Неоклима стали профессиональными?
Про ценники вообще молчу.
Ценник ваще жесть), да и судя по хистори висели в кабаке = пахали на износ годика два учитывая нижнюю планку уровня техники, то просить 75-80% от сегодняшней стоимости нового просто смешно.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Купите новый не в кеабаке
Зачем так далеко идти), минута поиска на форуме в разделе стройка дайки премиум вариант штук двадцать отдают по 500..Так то дайк коий новый в том варианте стоит 1К баксов и даже при этой цене он мертвый бо б.у 7-12 модели и б.у 18-24 мощности = не одно и то же и не сколько мощности равно популярности а сколь по помещениям де они как правило использовались = износу и сроку техники, вы же приводите б.у технику( если на 7-12 равно бытовые как правило производитель требует в год одно То то на 18 + с использованием офис, кафе, ресторна и.т.д рекомендованны как минимум Два То в год, и как правило коммерческий потребитель самый забивающий и жадный и игнорирует то ТО куда чаще чем бытовой пользователь ( из практики выкупая 4-6 летние б.у в запчастины у бытового клиента смысл есть бо ресурс не сьел полностью, в тех же полу пром опосля рару лет окромя как платы все остальное на металл разве что пригодно, бо даже привести в порядок после режима работы Полу пром не один вменяемый чел и фирма не даст гарантии больше месяца двух. . По сути коммерческих вариантов де многое еще зависит где она пахала. Ваш ценник нынче на сотню баксов дороже нежели она стоит на сегодня новая в розницу да с гарантией. Нынче не позапрошлый и даже не прошлый год, нынче есть реальность сегодняшних цен а не те что были когда то.
В прошлом году б.у канальник полгода работавший за шесть сотен 5 месяцев продавали так он нулевый тянул под касарь, а тут сплита)), странно что косарь с неколиммы срубили)), при сегодняшнем ценнике в среднем 16 на нее вам как миниум для б.у ще 4-5 придется слить дабы таки даже бытовой клиент проявил интерес не говоря уже профильном клиенте.
Последний раз редактировалось Soxo; 31.03.2016 в 23:18.
Послушайте уважаемый , много текста и никакого толку , кондиционеры б/у и в хорошем состоянии висели в кафе 2 года работали в общем случаи год , мидеа 24 стоит новый на сегодня 550 уе , неоклима стоит 990 уе , у меня их проверила фирма и оценила я их продаю в половину , они висели но очень мало работали , а то что вы мне тут пишите набор слов , я уже 2 продала из них медея и дельфа , на каждый спрос есть свой покупатель . И каждый в праве продавать как он хочет , ВАМ НЕ ПОДХОДИТ-НЕ БЕРИТЕ , А ВАШЕ МНЕНИЕ МЕНЯ НЕ ИНТЕРИСУЕТ
Уважаемая.
Вам написали все совершенно верно.
А для того чтобы не интересовало чье-то мнение существуют газеты и иные ресурсы, например олх.
А тут "мнения" будут.
Так мое мнение не для вас), форум то для всех и каждый волен высказывать свое мнение.
Опять же уж коли вы так свои б.у цените и стоят они таких бешеных денег новыми) ну так в первом посте логично было бы указать хотя бы модели а не тупо 24ка ( оно что у первого что у второго 5-6 присутсвует 5-6 вариантов 24ки) не говоря уже Инверторные они или Старт стоп..
В данном варианте вы пишете мне , и спрашивать у вас как и что размещать - это я уж делать точно не буду . А вам нечего делать так идите лучше займитесь полезным делом , чм мне тут в форуме отгавкиваетесь не понятно зачем , итак не вижу смысла в ваших писульках . Я ЕЩЕ РАЗ ВАМ ПИШУ КОМУ НАДО ТОТ КУПИТ .
))) Как и что размещать на то есть правила форума) де это популярно и ясно расписано.
Вы же сперва поинтересовались бы что такое Профессиональная техника и чем она отличается от бытовой отписали бы модели и сами бы избежали лишних ответов при этом не вводя читателя в заблуждение.
лот рассчитан на лоха, июль придет - лохи появятся.
Социальные закладки