Тема: спасите подброшенных в приют Ковчег домашних котиков! подарите им новый дом и... ЖИЗНЬ

Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 310
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию спасите подброшенных в приют Ковчег домашних котиков! подарите им новый дом и... ЖИЗНЬ

перепост с темы Приют Ковчег (подбросили ДОМАШНИХ котиков)

Люди! Если кому-то интересно, пожалуйста, помогите спасти оставшихся котов: их осталось больше десяти. Там персы: рыжие, белые. Красавцы, но с каждым днем в приюте им всё хуже и выглядят они ужасно. В приюте нет возможности их кормить нужным кормом и уделять им достаточно внимания.
    Звоните: 0931372366 или 0662563779. Или связывайтесь с Людмилой Гавриловной.

https://forumodua.com/showthread.php?t=88679&p=45318690&viewfull=1#post45318690

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Як кошенята зараз? Скільки їх залишилось?

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Возраст котов известен?
    И если в приюте не могут кормить нужным, кто-то определил уже, что именно они едят?
    Последний раз редактировалось myshka; 03.02.2014 в 23:38.

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для aisa
    Меня спрашивают возраст и пол белых и рыжего котика..
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Меня спрашивают возраст и пол белых и рыжего котика..
    По возрасту - все уже не котята.. Точнее в первом посте предлагают узнавать по телефонам. Там еще бы про стерилизацию узнать, а то расхватают на вязки(((

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для aisa
    Одна девочка написала из Киева,у них дома уже два подобранца,может все-таки по доброте душевной...А вторая девушка спрашивала про моего рыжика,которому месяцев 6,но моего завтра будут смотреть люди,и я ей предложила этого..
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Я сегодня по телефону постараюсь узнать-но смотреть нужно ехать туда однозначно и забирать домой,показав вначале врачу...ослабленные и истощенные,наверное-уже не говоря о шерсти.Кормят чем придется,поэтому у некоторых проблемы с пищеварит. системой,двое погибли скорее всего от этого

8. Вверх #8
    Частый гость
    Может в породной ветке разместить ? Может можно создать более менее нормальные условия в Ковчеге и от туда пристраивать ?

9. Вверх #9
    Посетитель
    В породной теме на шару под вязки может и возьмут,только кто и в какие условия ?
    В Ковчеге создать условия не реально-хороший корм + горшки как дома + температура+ инфекции,которые к таким цепляются в первую очередь

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Может найдутся не безразличные любители этой породы?!)Жалко красавцев.Поспрашиваю у знакомых сегодня,перепост в вк сделала!)

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Только что Говорила с Доброй Феей. Есть люди, которые могли бы взять котов по домашним передержкам до пристройства. Есть люди, которые могут курировать и пиарить. НО проблема в отсутствии транспорта. Они сидят в помещении в дуйкой. но там сплошь и рядом нету света. Поэтому сразу же становится холодно.

12. Вверх #12
    Я понимаю, что есть люди, готовые заняться, но все упирается в транспорт!

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что есть люди, готовые заняться, но все упирается в транспорт!
    Так я не поняла, есть куда и кому забрать, нет только транспорта? Или как???
    У нас же есть тема, где насчет перевозок можно договориться... Есть и девочки с машинами, сейчас дороги оттаяли практически.
    Если только в перевозке вопрос...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    По-моему транспорт это не такая уж и проблема!Та даже скинуться мы можем на транспорт этот!

barbaris11, так могут взять всех сразу кошечек?Какая помощь нужна?Стерилизация, лечение потянет кругленькую сумму.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Добрая_Фея
    Спасибо тому, кто создал тему. Телефоны в первом посте мои, это я их фотографировала и с недавнего времени по поручению Светланы Анатольевны занимаюсь пристройством животных Ковчега.
    Возраст их выяснить не представляется возможным, малыши истощены и информации по ним никакой не было, кроме того, что сказали барышни, которые их подкинули: "женщина их разводила в своей квартире (было больше 40 животных), потом умерла и коты оказались в парадной." На мой отказ принять котов в приюте (я объяснила, что животные не выживут и должного ухода получить в приюте не смогут), мадамы через два дня просто подбросили их на холод, под двери приюта, даже не позвонив в звонок. На котов напали уличные собаки и работники приюта приложив огромные усилия отбили котов и спасли.
    В общий кошатник их помещать было нельзя, коты в приюте забили бы "чужих", адаптация у котов длится от двух недель, если их в клетке помещать в общий вольер. Поэтому персов поместили отдельно в карантинную для щенков (щенков переместили), поставили им там обогреватели и стали кормить. Одна из кошек была беременна и родила недоношенных котят, мертвых. И сама умерла. Второй котик был молодой беленький (его видно в репортаже последнем про "Ковчег", от телеканала "Академия"), недавно он тоже умер из-за проблем с пищеварением.
    При всём желании и стремлении работников приюта, коты не смогут выжить в "Ковчеге", просто физически на них не хватает рук и времени. Поэтому именно они сейчас первоочередные на пристройство.
    Коты истощены (их видимо не кормили), не стерилизованы. Нуждаются только в ОТВЕТСТВЕННЫХ и добрых хозяевах. Чтобы забрать кота нужно оставить свои контакты и предъявить паспорт (думаю тех, у кого нет никаких нехороших намерений, это не смутит). Под обязательную стерилизацию, под вязку животные не годятся.
    Половую принадлежность я постараюсь выяснить в воскресенье и сделаю более качественные фотографии, в эти выходные малышей не хотелось дергать, они всё ещё напуганы и жмутся в укрытиях. По предварительным подсчетам в воскресенье их было 14, двое белых уже нашли своих хозяев, но вопрос только в транспортировке, потому что везти их по улице на маршрутках сейчас нельзя, они замерзнут и простынут. За две недели в приюте большинство котиков стали лучше себя чувствовать: набирать вес, но морально животные очень сильно подавлены, нуждаются в любви и заботе.
    Надеюсь, ответила на основные вопросы.
    Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Разговаривала с Людмилой Гавриловной с приюта-котики все взрослые,но не старые, попали к ним в очень истощенном виде, у многих было расстройство-все в колтунах, грязные, запущенные.Но ,если выкупать и состричь колтуны, вычесать-будут все те красавцы персы .Подъехать посмотреть и взять можно с 13 до 16 , Наливная 11 .Если кто-то будет ехать-маякните, может упаду "на хвост". Корят сушкой какая есть и кашами, мягким кормом.

17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для Добрая_Фея
    Ребята, я могу давать свою переноску, если кому-то нужно для котов на время. И в воскресенье будет парень на авто, после работы в приюте мы сможем развезти малышей по домам, если найдутся хозяева. Вам нужно будет только подъехать в приют, оставить свои данные и выбрать себе питомца.
    Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14

18. Вверх #18
    Нет не всех сразу - хотя бы пару-тройку. Я так понимаю, что чем быстрее это сделать, тем лучше. Я могла бы взять одного на кураторство. Я бы и стерилизовала, естественно. Я думаю, что такие люди найдутся. Взять всех сразу невозможно и некуда. А по одному-два возможно.

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    По-моему транспорт это не такая уж и проблема!Та даже скинуться мы можем на транспорт этот!

barbaris11, так могут взять всех сразу кошечек?Какая помощь нужна?Стерилизация, лечение потянет кругленькую сумму.
    Я так понимаю, что всех сразу вряд ли кто возьмет. Тем более, что животные запущенные. Наверно, как всегда, кто одного, кто другого, пока всем найдутся хозяева. Там однозначно надо стерилизация, ну и восстановление. Вы ж в курсе, могут взять абы перс был или для вязки, а потом выставить "бо поносит и характер нехороший"(((

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Який жорстокий світ =(
    Стерилізувати всіх треба обов"язково,щоб не допустити повторення ситуації.
    Не розцінюйте як наглість, це просто питання - НП може допомогти в ситуації зі стер.?

Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права