Тема: Аппаратный педикюр, решение проблем со стопой, протезирование проблемных ногтей по немецкой технологии SUDA

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 71
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Игорь Leleka

Smile Аппаратный педикюр, решение проблем со стопой, протезирование проблемных ногтей по немецкой технологии SUDA

Здравствуйте! Меня зовут Игорь. Я работаю в салоне красоты и профессионально занимаюсь аппаратным педикюром по немецкой технологии (SUDA).
    Процедура аппаратного педикюра не предполагает предварительного распаривания в воде. Вместо воды применяются специальные смягчающие кремы для загрубевшей кожи. Это считается большим достоинством, так как практически полностью устраняется возможность распространения грибковых заболеваний. К другим преимуществам аппаратного педикюра относится его безопасность вследствие отсутствия травматизма и невозможность инфицирования - так как ткань не срезается.

Аппаратный педикюр с использованием препаратов
    " SUDA" по программе
    «De LUXE»:

1. Ванночка (без размачивания с аромамаслами – 3мин)
    2. Пилинг ног до колена
    3. Полная аппаратная обработка стопы и пальцев ног, кутикулы, без использования режущих инструментов.
    4. Нанесение крема, масел по состоянию кожи.
    5. Рефлекторный массаж ног с бальзамом «Зюда» (до колена)
    6. Парафинотерапия (по желанию)
    Время проведения процедуры 1.5 часа. Я гарантирую 100% соблюдение технологии проведения процедуры !

Помимо основного ухода за стопой, я занимаюсь решением подологических проблем:
    - трещины, натоптыши и сложные стержневые мозоли,
    Застарелые мозоли обрабатываются следующим образом - они высверливаются специальным бором, при этом живая кожа вокруг корня мозоли не травмируется, поэтому боль и кровь отсутствуют. В образовавшееся отверстие наносится специальный препарат, который растворяет остатки высверленного корня. Края трещины на пятке во время аппаратного педикюра обрабатываются очень тщательно, также без боли и ран. Трещины «уходят» за 1 раз;
    -аппаратная обработка и профилактика диабетической стопы;
    Для людей, страдающих сахарным диабетом или склонных к этому заболеванию, существует специальная серия по уходу с обозначением "D"

- аппаратная обработка, лечение и профилактика гиперкератоза стоп (сухая, грубая кожа);

- решение проблемы гипергидроза (повышенной потливости);

- лечение грибковых поражений кожи стоп и ногтей (при необходимости во взаимодействии с врачом микологом);

- изготовления ортезов и ортозов (проблемы скручивания и деформации пальцев);

- коррекция вросших ногтей с помощью пластин Podofix и B\S пластин нехирургическим способом на разных стадиях (безболезненно);

Если у Вас возникла такая проблема как вросший ноготь – c помощью Cкобы Подофикс Вы избавитесь от неё навсегда.

Это эластичная пластмассовая пластинка, которая устанавливается на ноготь, и активирующая проволока, которая натягивает скобу. После установки на ноготь, проволока удаляется ,и сглаживается специальным гелем, который полимеризуется под действием ультрафиолетовой лампы

Установка Cкобы Подофикс позволяет избежать дополнительного надавливания на проблемную зону, поэтому болезненные ощущения во время процедуры сведены к минимуму. Более того, фиксация пластины «Подофикс» моментально снимает давление на ногтевой валик и активирует лечебный процесс. Важно, что установленная пластина не причиняет неудобств клиенту. Повторная коррекция производится по мере отрастания ногтевой пластины: через 2 месяца.

Процедура De Luxe - 250грн.
    Lux - 200 грн.
    Снятие натоптышей - 50 грн.
    Удаление корневых мозолей - от 40 грн. за один корень
    Обработка и лечение трещин - от 100 -120 грн.
    Врастание ногт. пластины 1-2- стадии - (убрать угол врастания) - 50 грн. за единицу
    Врастание 3-4 стадии - (убрать угол, снять воспаление) - 100 грн.
    Установка пластин Podofix - 1 единица - 700 грн., 2 ед. - 1000 грн.
    Изготовление ортезов - от 100 грн.

АКЦИЯ!!!
    Педикюр "Suda" за 50% для новых клиентов" - стоимость 100 грн.

Жду Ваших звонков по телефону: 097 557 99 86 Игорь
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 29.06.2012 в 09:19. Причина: по просьбе ТС

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Космо-Трейд
    Удачи вам в вашем рабочем процессе и побольше счастливых клиентов!!!

3. Вверх #3
    Постоялец форума
    тоже интересует стоимость.акция еще действует?

4. Вверх #4
    с 9 апреля будет запущена новая акция: 1 процедура -50%, 5-я -90%. Стоимость без акции : "Luxe" -200 грн., "De Luxe" - 250 грн.
    Последний раз редактировалось Игорь Leleka; 05.04.2012 в 22:16.

5. Вверх #5
    Постоялец форума
    а чем процедура люкс отличается от Де люкс?

6. Вверх #6
    Новичок
    Вы на дом выезжаете?
    Последний раз редактировалось Lady_S; 10.04.2012 в 18:49.

7. Вверх #7
    Новичок
    И ещё вопрос, на сколько сохраняется результат от аппаратного педикюра?
    Последний раз редактировалось Lady_S; 10.04.2012 в 18:55.

8. Вверх #8
    На дом я не выезжаю, делаю исключение только если это пожилой человек, как правило с подологическими проблемами. Процедура предполагает комфорт, определённые условия, освещение, даже уровень высоты моей моей посадки имеет значение для качества работы. Дома у клиента невозможно обеспечить все условия, а я как уже говорил на 1-е место ставлю качество (здесь также и гигиена, стерилизация). Эффект от процедуры сохраняется на несколько недель, особенно после 2-й и последующих процедур. Аппаратный педикюр - это прежде систематический уход. Я прошу прощения, но весной по женским ножкам очень видно, кто ухаживал за собой , а кто только что сделал обрезной педикюр, т.к. из за микротравмы кожи, девушки идут с красными пяточками. Не допускайте этого, ухаживайте за собой, ведь известно, мужчина смотрит прежде всего на ножки, а моя процедура поможет вам стать ещё красивее.

9. Вверх #9
    О разнице процедур. Люкс делают чаще мужчины, эта процедура не включает массаж и скрабирование. Женщинам это очень полезно, т.к. массаж делается по рефлекторным точка до колена, как и пилинг. Пилинг-эффект достигается за счет микрошариков полиэтилена и кислорода, экстракт дерева нима дезинфицирует, масло канолы увлажняет, очень эффективная процедура.

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Игорь Leleka Посмотреть сообщение
    О разнице процедур. Люкс делают чаще мужчины, эта процедура не включает массаж и скрабирование. Женщинам это очень полезно, т.к. массаж делается по рефлекторным точка до колена, как и пилинг. Пилинг-эффект достигается за счет микрошариков полиэтилена и кислорода, экстракт дерева нима дезинфицирует, масло канолы увлажняет, очень эффективная процедура.
    Скажите, а процедуру делюкс можно делать с варикозной болезнью ног? Удаление натоптышей входит в стоимость?
    У вас есть мед. образование? И какой опыт работы?
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

11. Вверх #11
    Аппаратный педикюр "Зюда" разрабатывался врачами, институтом подологии Германии с учётом многих заболеваниий, даже сахарного диабета. Поэтому он называется медицинским. В Киеве есть филиал Института подологии, где я и обучался. По этой технологии опыт работы больше года. Обработка натоптышей входит в стоимость процедуры. Но поскольку натоптыши образуются от ряда причин: неправильно подобранная обувь, частое ношение высоких каблуков, избыточный вес, неправильный уход и ОСОБЕННО срезание лезвием натоптышей - проблема возвращается. Вот стержневые (застарелые) мозоли удаляются навсегда. Стоимость - от 40 грн. Часто люди путают мозоли с натоптышами, и только при осмотре выясняется, что у человека на самом деле. Что касается варикоза, то здесь процедура не противопоказана, а показана. Во время процедуры не используется ни один режущий предмет (лезвие), стопы не распариваются, обрабатка происходит с помощью специальных алмазных насадок на скорости до 40.000 в мин. Разработан также специальный бальзам с конским каштаном и витамином Е для людей страдающих варикозныв расширением вен, который часто проибретают и для домашнего использования. Есть специальная гимнасика, которая во взаимодействии с бальзамом даёт хорошие результаты. Главное в работе специалиста - подолога, профессионально относиться к своей работе, повышать свой уровень, помогать людям.

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Космо-Трейд
    Так вы все таки обучались в Киеве или в Одессе???

13. Вверх #13
    В мае уезжаю на курсы подологии в Санкт-Петербург. Курс проводит врач ортопед Игорь Пелогиевский - президент Гильдии мастеров педикюра России, врач-травматолог-ортопед, подолог. Я обучался в Одессе от Института подологии. Эти курсы проводит несколько раз в году специалист международного класса Павел Квартирников.
    Последний раз редактировалось Игорь Leleka; 27.04.2012 в 15:40.

14. Вверх #14
    Постоялец форума
    до какого числа акция и когда уезжаете? хочу записаться

15. Вверх #15
    Постоялец форума
    спасибо большое за педикюрчики!!!!И я и дочка очень довольны!!!!

16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    по какому адресу Вы находитесь?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

17. Вверх #17
    Я сейчас в отъезде на обучении, буду после 10-го.
    Последний раз редактировалось Игорь Leleka; 12.05.2012 в 23:35.

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Хочу еще раз сказать "Спасибо" Игорю!
    Сегодня у него была на аппаратном педикюре. Он просто блестяще все сделал, и педикюр, и массаж ног! Я получила огромное удовольствие!
    Теперь хожу дома и любуюсь своими ножками!
    Спасибо!

19. Вверх #19
    Спасибо за отзывы. Хочу добавить несколько слов об аппаратном маникюре, выполняемом, также, по технологии Зюда. Этот маникюр является разновидностью европейского. Эта процедура всегда выполняется только на сухой коже. Инструментами для работы в данном случае служат различные быстро вращающиеся на конце аппарата шлифовальные насадки (другие, чем в педикюре). С их помощью выполняются все необходимые для гигиенического маникюра операции. Аппаратный маникюр менее опасен – он не травмирует кожу. Поэтому процедура приятнее и больше расслабляет клиента.

20. Вверх #20
    Многие спрашивают в личке об акции. Акция сохраняется для новых клиентов до конца мая. Поэтому поторопитесь. Я снова буду на обучении с 22 по 24 мая.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя