Тема: ДТП с дракой проспект свободы

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для ВМВ

По умолчанию ДТП с дракой проспект свободы

Всем доброго времни суток.

Вчера 28.01.2016 примерно в 16.20 по улице проспект Свобода на против домов 60-62 произошла драка, причиной которой стало агресивнье поведение на дороге лиц напавших на меня которые находились в автомобиле NISAN TIIDA с гос номером ВН 4551 СИ
    Хочу обратиться ко всем кто стал свидетелем данного события, у кого стхранились записи регистраторов, кто запомнил лица наподавших .
    Прошу скидывать любую информацию в личку.

Очень хотелось , чтобы данные лица больше никогда не сели за руль автомобиля и знали , что за каждое действие есть последствия.

В заранее благодарен всем кто откликнится.

2. Вверх #2
    User banned
    ???? а где у нас аж целый проспект, да еще и Свободы?

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Прошу прощения но,суть все-таки не ясна!Было ДТП или агрессивное поведение на дороге?Кто стал зачинщиком конфликта и кто пострадал?Что говорят в полиции при том,что у них есть данные о гос.номере Вашего обидчика?

Со всем участием,Вам за поиском свидетелей все-таки следует обратиться сюда: http://forumodua.com/showthread.php?t=1152374
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Люстдорф, он же Черноморка

5. Вверх #5
    Новичок Аватар для ВМВ
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Прошу прощения но,суть все-таки не ясна!Было ДТП или агрессивное поведение на дороге?Кто стал зачинщиком конфликта и кто пострадал?Что говорят в полиции при том,что у них есть данные о гос.номере Вашего обидчика?

Со всем участием,Вам за поиском свидетелей все-таки следует обратиться сюда: http://forumodua.com/showthread.php?t=1152374
    Автомобиль нисан тиида совеишив маневр оторвал мне левое боковое зеркало и ударил левое переднее крыло после чего на огромной скорости скрылся в попутном напровлении,в районе дома 60-62 я преградил этому автомобилю путь дабы выяснить обстоятельства произошедшего с пасажирского переднего места выскочил мужчина и начал меня бить в лицо,а водитель этого автомобиля протоиранив мой автомобиль выталкал его на траивайные путя, после чего принялсся наносить мне удары. Также мне досталось по голове моей лопатой которой я планировал от них обороняться,в результате семь швов.
    Благо люди помогли отбиться. А когда ребята начали сваливать я успел сорвать с машины задний номер. В кратце как то так.

Следователь говорит что за рулем были лица на которых автомобиль не оформлен однако авто не в угоне. Причем лицт на которого оформлен автомобиль проживает в районе Чернаморки- Савиньйона

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от ВМВ Посмотреть сообщение
    Автомобиль нисан тиида совеишив маневр оторвал мне левое боковое зеркало и ударил левое переднее крыло после чего на огромной скорости скрылся в попутном напровлении,в районе дома 60-62 я преградил этому автомобилю путь дабы выяснить обстоятельства произошедшего с пасажирского переднего места выскочил мужчина и начал меня бить в лицо,а водитель этого автомобиля протоиранив мой автомобиль выталкал его на траивайные путя, после чего принялсся наносить мне удары. Также мне досталось по голове моей лопатой которой я планировал от них обороняться,в результате семь швов.
    Благо люди помогли отбиться. А когда ребята начали сваливать я успел сорвать с машины задний номер. В кратце как то так.

Следователь говорит что за рулем были лица на которых автомобиль не оформлен однако авто не в угоне. Причем лицт на которого оформлен автомобиль проживает в районе Чернаморки- Савиньйона
    Если следователь говорит,что за рулем было лицо на которого этот авто не оформлен и не в угоне,значит лицо установлено,ибо владелец лично передал рег. свидетельство знакомым.
    Предпоследний вопрос:Снятие побоев было,если было то по чьей инициативе-Вашей или следователя?
    Совет:Не постесняйтесь написать жалобу на бездействие следователя НПУ в прокуратуру.
    Будьте готовы к тому,что вас обвинят в порче и незаконном завладении(краже) госномера,хулиганстве.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

7. Вверх #7
    Новичок Аватар для ВМВ
    Снятия побоев еще не производилось, так как мне выдали направление в суд мед экспертизу.
    Инициативу в этом вопросе вроде как проявил следователь но после моих уточнений
    Последний раз редактировалось ВМВ; 29.01.2016 в 21:27.

8. Вверх #8
    User banned
    Автомобиль нисан тиида совеишив маневр оторвал мне левое боковое зеркало и ударил левое переднее крыло после чего на огромной скорости скрылся в попутном напровлении,в районе дома 60-62 я преградил этому автомобилю путь дабы выяснить обстоятельства произошедшего
    Если авто скрылось на ОГРОМНОЙ скорости, то Вы, дабы превысить ОГРОМНУЮ скорость и заблокировать обидчика, должны были ехать еще ОГРОМНЕЕ.

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для SQuality
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Если авто скрылось на ОГРОМНОЙ скорости, то Вы, дабы превысить ОГРОМНУЮ скорость и заблокировать обидчика, должны были ехать еще ОГРОМНЕЕ.
    и шо

10. Вверх #10
    Посетитель
    По описанию ситуация неоднозначная. Не думаю, что так всё просто. Интересно было бы услышать мнение другой стороны. А вообще да..., догнал и достал лопату для самообороны ))

11. Вверх #11
    Новичок Аватар для Vladlen1
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Всем доброго времни суток.

Вчера 28.01.2016 примерно в 16.20 по улице проспект Свобода на против домов 60-62 произошла драка, причиной которой стало агресивнье поведение на дороге лиц напавших на меня которые находились в автомобиле NISAN TIIDA с гос номером ВН 4551 СИ
    смотрю в книгу вижу фигу.

12. Вверх #12
    Постоялец форума
    гос.номер BH4551CI наверно?

з.ы. Эти ТИИДы, что они себе думают? На БМВ бросаться! куда мир катится...

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    и шо
    При ДТП нельзя передвигать автомобиль, для этого есть целая инструкция в ПДД. Все эти погони и разборки-себе дороже.

14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    При ДТП нельзя передвигать автомобиль, для этого есть целая инструкция в ПДД.
    Это оно абсолютно так, но посмотрите, сколько случаев - сбил, ударил - умотал. Много таких нашли? На кого надеяться, кроме, как на себя?
    Риск, конечно. Но все же...
    Потерпевшему - быстрее восстановиться, подонкам - достойного наказания.

15. Вверх #15
    Новичок Аватар для ВМВ
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Это оно абсолютно так, но посмотрите, сколько случаев - сбил, ударил - умотал. Много таких нашли? На кого надеяться, кроме, как на себя?
    Риск, конечно. Но все же...
    Потерпевшему - быстрее восстановиться, подонкам - достойного наказания.

Огромное спасибо всем откликнувшимся .

16. Вверх #16
    User banned
    Посмотрел на аву пострадавшего и посочувствовал тем, кто на него "напал". ))

17. Вверх #17
    Новичок Аватар для ВМВ
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Посмотрел на аву пострадавшего и посочувствовал тем, кто на него "напал". ))
    Спасибо за позитив.)))))
    Только с семью швами на голове как то чувствуешь себя совсем не грозным.

18. Вверх #18
    Надо было из базуки вслед стрелять.

19. Вверх #19
    Новичок Аватар для ВМВ
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Надо было из базуки вслед стрелять.
    Да с такими тенденциями скоро на БТРы пересядим. И безопастно и для наших дорог.

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Мне интерестно,после всего этого от тиды что-то осталось? Просто они мягкие как лист картона.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права