Первое: В общем ищу единомышленников-фанатов в этом направлении! Желательно из Одессы или из Одесской области! Второе: И тех кто с профессиональным фанатским рвением и энтузиазмом готов помочь мне с услугами качественной оцифровки такого рода материалов! Я из Одесской области)
Также отдельно ищу ищу старые фото-видеоматериалы съемок с любых носителей с Одесской местности конкретно в районе с.Сычавка ( Примечание: Это в 50-ти километров от Одессы в сторону Николаева, Коблево (в районе теперешнего города Южный и вся прилегающая вокруг них территория). Период фото-видеосъемок с этой местности меня интересует времен с 1950-х,1960-х, 1970-х и до начала и середины 1990-х! Не позже!
На аудиокассетах или на бобинах пленочных интересуют конкретно архивы записей с эфиров радиостанций на аудиокассетах или на других носителях. В целом больше всего интересует их подтематика: Радиопередачи, новости, может даже рекламу, болталка ведущих, дикторов или диджеев, но и чуть музыки из эфира, но больше конечно болталки).
Ищу архивы записей с таких радиостанций:
1) Записи со старого Советского Московского Радио Маяк. Период радиозаписей желательно: с 1989, 1990, 1991,1992 и 1993-е года. Не раньше и не позже!
2)Интересуют самые первые выпуски записей с Радиостанции Маяк Одесса (Частота 765 КГЦ) за 2011-й год в том числе за 2 Сентября 2011 года когда эта радиостанция впервые появилась в эфире!.
3) Интересуют также самые первые выпуски записи с Радиостанции Одесского Народное Радио 103.2 ФМ за 30 Сентября 2003 года. Интересуют с того момента когда она начала вещать в Одесском Регионе! Тогда в 2003-м радиостанция еще носила название Русское Радио Одессы если не ошибаюсь.
Также дополнительно ищу на видеокассетах записи с телевизора ( а именно меня интересует записи рубрик новостей а также возможно разного рода передач только с телеканалов города Одессы или с эфиров других городов Одесской области периода с начала 1990 -го, 1991,1992,1993 года и до - 1996-го года! Не позже!! Может кто-то такое мог записывать и могло еще где-то сохранится?
Может у кого-то и такое найдется здесь?) В общем готов к общению).
Социальные закладки