Итак имеется в наличии мощный 4рех ядерный планшет Onda V919 на 10той винде. Таких планшетов на сегодня еще очень мало в Украине, так сказать обновленная версия. Винда заглючила после отката и планшет не включается адекватно. Включается зато биос и все остальное что надо до, а также сайт фо пда, где впринципе все есть но нормальному человеку ничего непонятно.
Поэтому мое предложение такое, планшет живет в центре города, приглашу какого-нибудь начинающего или опытного гика покопаться в планшете часик другой, напою чаем, ну и на дорогу грн 100 дам в случае так сказать положительного результата в виде установки работающей винды и нужных драйверов если понадобиться.
тел 0935705062 или 380667104678
Клавиатура есть, проводной мышки нет, хаб какойт-то есть на 4 порта если надо, отж переходники есть, если еще есть какието вопросы или предложения, спрашивайте обращайтесь.
Описание проблемы если надо.... пару дней попользовался чтото начало глючить, а именно при загрузке винды начали иногда проходить какие-то полосы на экране и какой то шум стал появляться как на фотках в темноте, тоесть экран не идеально черный а в крапинку. еще заметил что флешки одни поддерживались а другие нет, ну я подумал что надо перегрузить или откатить винду, стандартными виндовс средствами какимито и нажал кнопку типо откатить виндовс 10 на стандартные настройки, но чтобы файлы имеющиеся не удалялись.
А в итоге планшет чото думал думал, чото устанавливал долго тупил, и как я понимаю чтото пошло нетак. в итоге появляеться загрузка одной винды с этим шумом, потом пытается погрузиться чтото другое типо какогото другого загрузочного экрана винды, потом быстро какоето обновление 65-95% за секунду и все перегружаеться заново. и так до бесконечности. Попробовал тупо довести до нуля батарею может чото даст, но ничего не дало, при начале зарядки все то же самое.
Социальные закладки