Ко мне на 6 Фонтана недели 3назад подошла тетка в солнцезащитных очках (неприметной внешности - не описать ее ни в жизнь)- спросила как найти стоматклинику Альфа-дент, как сейчас помню. Я сказала вот вывеска прямо на заборе стомат клиника, она мне - это не та , я говорю через 50 метров еще одна. Она мне - тоже не та стоматполиклиника.

Я говорю- не знаю. Эта тетенька- Девушка, а можно личный вопрос- вы крещенная.- Ну да.; Она мне -вам кто-то завидует, вам надо очиститься

. Идите лесом, ответила я
И вообще на меня почему-то западают цыганки разные (внешность может такая)- подходят толпой- надо ответить Лаве нанэ (денег нет)- у них шок и отваливают сразу.
Топикстартера жаль, а научена я опытом моей одноклассницы, с которой заговорила цыганка на Соборке, а через 2 часа она очнулась вместе с подругой зимой в одних колготках (целая и невридимая), но без вещей, денег, телефона, сумки. Поэтому посторонних особо настойчивых избегаю.
Советовать не берусь, постарайтесь забыть- то что написали на форуме- уже хорошо, Вы кого-то предупредили и помогли избежать такой же ситуации.
Социальные закладки