Продам друга, который не подвел и не подведет никогда.
Mitsubishi Galant 1993г рождения. Под капотом у него мотор GLSi который имеет 135 лошадок с объёмом 2.0. Средний расход 10 литров. Цвет белый, красивый. Есть люк, тонировка стёкол (кроме заднего стекла). Салончик чистый, не прокуренный, в ходу приятная мягкая. Стоит зимняя резина на R16 дисках. Надежный уверенный автомобиль. Коробка у нас механическая 5ти ступенчатая, каждая передача включается плавно, без хруста, свиста и звука, что отпала какая-то очень важная деталь. Тип кузова лифтбэк, с очень большим багажником. Была поменяна выхлопная система, от штанов двигателя и до конца. Пробежала по дорогам около 310 тысяч. Вся электроника работает, подогревы зеркал в том числе. В моих руках машина 3 года.
Дальше расскажу о неприятных сторонах. Времена пошли сложные, машина требует небольшого ремонта, возможности заняться этим нету, приходится продавать, что бы не делать хуже.
Необходимо поменять: Лобовое стекло( трещина), трамблёр. Отсутствуют галогенные фары, пороги необходимо переворить с двух сторон. Сайлентблок с правой стороны, без криминала, но поменять надо, есть стук. Амортизаторы багажника (не держат). Менял всю крышку именно по этому она синего цвета. Так же подушки двигателя, тоже необходимо поменять. Под покраску бампера, багажник. Стаканы передние варили, но обратить на них внимание стоит еще раз.
Для её годов не так страшно как могло было быть. Но могло быть и лучше. Человеку который хочет хороший надежный автомобиль, готовый его немного отремонтировать, отличный вариант. Либо человеку который купит отремонтирует и может его перепродать.
Номер телефона (093 007 79 79)
Цена: 3100$ (ТОРГ)
Заранее хочу попросить, без обидной критики. Знаю что цена не ухты, знаю что плохо ухаживал. И так на душе грустноНадеюсь никого не обидел, всем мир и хорошего настроения
![]()
Социальные закладки