Тема: Чем закончился инцидент в обл.больнице 15.12.2015???

Ответить в теме
Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 528
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для maksimant2

По умолчанию Чем закончился инцидент в обл.больнице 15.12.2015???

Волнения в областной больнице: родственники умершего на операционном столе пациента обвиняют нетрезвого врача
    В областной больнице, что на улице Заболотного, в эти минуты происходит конфликт между врачами и родственниками пациента, который скончался сегодня во время операции.

Многочисленные родственники скончавшегося, которые прибыли в больницу, обвиняют в происшествии хирурга - он, по их мнению, находится в нетрезвом состоянии. Граждане требуют провести освидетельствование врача, однако администрация клиники наотрез отказывается это сделать.

---------------
    Кто, что знает по этому поводу?

2. Вверх #2
    Порохобот года

Вот тут пишут:

Избитый родными умершей пациентки хирург Одесской облбольницы госпитализирован

Вчера, 15 декабря, родные и близкие скончавшейся в Одесской областной больнице пациентки напали на хирурга и избили его. Как рассказал сегодня, 16 декабря, корреспонденту Репортера главврач больницы Юрий Гульченко, хирург проводил операцию по замене поврежденного тазобедренного сустава пациентки на искусственный. Примерно через полтора-два часа 57-летняя женщина скончалась.

«В больнице появились около 35 человек – ее родственников и близких. Заявили, что наш хирург якобы пьян, устроили скандал и избили его. Он сразу же согласился сдать кровь на анализ, причем кровь сдавалась не у нас, а в том учреждении, на которое указали родные. Само собой, алкоголя в крови не обнаружили. Человек получил травмы, у него произошел гипертонический криз, сейчас профессор госпитализирован», - рассказал Ю. Гульченко.

По его словам, профессор имеет порядка 40 лет медицинского стажа и стал первым хирургом в Одессе, который начал применять методику подобных операций. «Человек очень опытный, прекрасный специалист», - отметил главврач.

По его информации, тело умершей женщины по требованию родственников доставлено в областное бюро судмедэкспертизы, причины смерти выясняются.
    Русофоб.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Капец, каменный век какой-то. Так врач трезвый был? Если 40-к лет стажа, то он уже в почтенном возрасте- плохо представляю картину когда старика 35 людей бьют....

4. Вверх #4
    Новичок
    как фамилия врача? известно?

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    От замены тазобедренного сустава люди не умирают. Наверняка была проблема с сердцем и пациентка не перенесла наркоз. Тогда вопросы к анестезиологу. В любом случае, если пациент умирает во время рутинной операции, должны быть вопросы к врачу.
    Секретного ингредиента нет!

6. Вверх #6
    Думская пишет, что три уголовных дела открыли и на освидетельствование возила полиция. За операцию отдали 4 тыс. у.е. , потом врач сказал что она в тяжелом состоянии и еще 2 тыс попросил(переливание+медикаменты). Но потом деньги отдал( 2500). Вопрос как пьяному врачу дали 2500 у.е?

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Думская пишет, что три уголовных дела открыли и на освидетельствование возила полиция. За операцию отдали 4 тыс. у.е. , потом врач сказал что она в тяжелом состоянии и еще 2 тыс попросил(переливание+медикаменты). Но потом деньги отдал( 2500). Вопрос как пьяному врачу дали 2500 у.е?
    Так он был пьян или нет???

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Хитрый Бивис Посмотреть сообщение
    «В больнице появились около 35 человек – ее родственников и близких. Заявили, что наш хирург якобы пьян, устроили скандал и избили его.
    Не цыгане, случаем?

9. Вверх #9
    Постоялец форума
    та не иначе...или всім селом
    The Power of Dreams

10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Не цыгане, случаем?
    Похоже грузины,только что показали сюжет.
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для Paria

Не берут хирурги деньги вперёд ... Только после операции .
    Могут заранее брать деньги на медикаменты или же дают список с медикаментами и родственники их покупают .
    Что-то тут не чисто ...
    Явно цыгане
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Капец, каменный век какой-то. Так врач трезвый был? Если 40-к лет стажа, то он уже в почтенном возрасте- плохо представляю картину когда старика 35 людей бьют....
    Почему старика?посчитайте: институт заканчивают в 23 года,прибавьте 40 лет стажа.Выходит,63 года..Вовсе,не старик.
    Я думаю,речь идёт о завотделением, проф.,областстной травматолог Поливода.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Не берут хирурги деньги вперёд ... Только после операции .
    Могут заранее брать деньги на медикаменты или же дают список с медикаментами и родственники их покупают .
    Что-то тут не чисто ...
    Явно цыгане
    Еще как берут((((((((((
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Еще как берут((((((((((
    100% предоплата. По крайней мере в больнице на Котовского.
    Секретного ингредиента нет!

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Так он был пьян или нет???
    Та кто ж знает. Родственники говорят пьян. Коллеги говорят нет. Кстати, может и хряпнул сотню после операции с летальным исходом, но алкаш бухающий перед операцией точно бы 40 лет практикующим хирургом не продержался однозначно. Я тоже сразу подумала, что или цигане или горцы ибо обьяснений тому как за пол часа 35 родычей собрать- не вижу...и женщину жалко и врача. Согласна, что 63-это не прям старик, но и не такой уж молодой, что б толпой нападать....и вообще руки распускать не красиво даже в состоянии аффекта, а толпой на одного- вообще жесть. Врачи может чего-то не доглядели, но есть другие правильные способы борьбы - явно не мордобоем.
    Последний раз редактировалось Кrista; 16.12.2015 в 19:10.

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для Это я
    После таких случаев может врачи хоть чего-то ( кого-то) бояться будут.

17. Вверх #17
    Посетитель
    После слов женщины: Вышел и с улыбкой сказал, что больная умерла. Я его там в пол и закатал бы. А по поводу толпа, красиво, не красиво - у людей горе а им в лицо смеются. Жесть.

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от hautserj11 Посмотреть сообщение
    После слов женщины: Вышел и с улыбкой сказал, что больная умерла. Я его там в пол и закатал бы. А по поводу толпа, красиво, не красиво - у людей горе а им в лицо смеются. Жесть.
    Ну не знаю, врачи не особо рады когда пациен умирает- это точно. И если бы один родственник накинулся- это одно, можно списать на горе и все такое, но пойти в горесном состоянии за полчаса собрать 35 родственников??? Ну не знаю даже.... Может врач и кановал и его радует смерть пациента, но странно, что за 40 лет первый раз такого побили...с таким то подходом к работе... Ну не вериться мне в хохочущего врача обьявляющем о смерти родным....и в любом случае выводы реальные можно делать только после установления причины смерти и результатов алкотеста..
    Последний раз редактировалось Кrista; 16.12.2015 в 19:49.

19. Вверх #19
    Порохобот года

У меня в 2000 году врач тоже с улыбкой говорил что бабушка умерла, в обласной на Котовского. И тоже малехо был бит правда не толпой. Я его один его отварил.
    Русофоб.

20. Вверх #20
    User banned
    Иногда, от стресса, люди не контролируют свои эмоции. Врач, возможно, просто не думал о своём лице, когда сообщал родственникам печальное известие. Я, лично, видела в этой больнице зав.отделением, который с приятной улыбкой мне сообщил "вам нужна операция", сначала меня это покоробила, а потом я поняла, это у него такая манера общения, чтобы не расстраивать своим печальным видом, уже ДО операции.
    Не исключено, что это был тот самый врач.

Ответить в теме
Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя