|
Не знаю, чем руководствовались "доброжелатели", оставив переноску рано утром под дверями Мурхауза, но с их стороны это очень подло и гнусно. Если бы на нас лился "золотой поток", были бы спонсоры или как-то вообще финансировалось, а так, когда все подопечные лечатся,кормятся содержаться за личные средства (( Тем более ,что подопечных не один,не два и не три (((
p/s Понятно,что эту больную и несчастную мелочь никто не выкинет, как итог - у меня еще 2 подопечных, о которых я как то и не мечтала((((((((((
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 12.06.2015 в 09:16.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Малышню вчера утащили на осмотр в Лис, выглядят они достаточно фигово. глазки не хорошие, пузы вздутые, маленький рыжик вообще ОЧЕНЬ несчастный. Единственная радость,что едят. точнее не едят,а ЖРУТ.
Инфекционный стационар что в Айболите,что в Лисе забит под завязку, поэтому после осмотра,детки поехали обратно
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
ИГПЖ "Кот и Пес"
Так у вас просто вип -вариант, целая не дешевая на сегодня переноска в наследство! У нас было попроще-эконом вариант- кравчучка старая , которую пришлось только на мусор выкинуть . Прорветесь - рыжикам должно везти, удачи и скорейшего выздоровления !
Детки тяжелые,лечится минимум месяц . Если вдруг кто-то сможет немного помочь - буду очень благодарна!
Денюжку ,если кто захочет помочь, можно бросить сюда
5168 7423 4676 8066 ( карта Приват, оформлена на Васильеву Е.С.).
Большая просьба отписываться о переводах!!! Заранее всем спасибо!
p/s У меня есть большое подозрение,что "доброжелатели" форум читают. Раз так поступили,то могли бы помочь инкогнито материально
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ох, у тебя Лена подопечных только прибывает((( И с пристройством как-то туго сейчас
.
Да уж... По мнению `доброжелателей` они, видимо, совершили замечательный поступок ( просто операция по спасению). Только вот действительно не подумали (или не знали?), что всех хвостов в Муре мы содержим и лечим в большей степени за свои средства ( не без помощи, конечно). Очень надеюсь, что это кто-то нам совсем незнакомый....
От Дарии Дейч из контакта пришло 50 грн! Большое спасибо!!!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ого! вот так двойной рыжий сюрприз.....
боюсь, что "доброжелатели" считают, что раз есть "Мурхауз" - то есть и финансирование... и что этих котят там есть "за что" (в смысле денег) спасать...
я в таких случаях думаю только о том, что хорошо, что эти малявки не погибли под колесами машин, или от собак, или... от голода и болезней...
Леночка и малыши - ДЕРЖИТЕСЬ!!! все должно быть, в итоге, ХОРОШО! и здоровье, и дом!
Лена, я буду сокуратором. Прорвемся. Малышню жалко, а ""доброжелателям" таким руки оторвать надо![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
На деток зашли денежки. Я очень всем признательна!
12.06.2015 15:35 Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Коваленко Катерина Олександрівна *50,00 грн
12.06.2015 18:33 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Киев, ул.Выборгская, д.40/16, отделение банка. Плательщик: Цуканова О. В. *498,00 грн (поделить с Мусей)
12.06.2015 18:38 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Авангард, ул.Торговая, .15, Супермаркет Таврия-В. Плательщик: тел. (+38)**268 *99,00 грн
12.06.2015 19:32 Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Осадчий Андрій Васильович. Комментарий к платежу: помощь котятам. *50,00 грн
Итого -
за все время
747 гр () округлим - 750
ИГПЖ "Кот и Пес"
мыши кушают
пузики раздуты
после глистогонки из них ТАКОЕ вываливается![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Заносила мелким корм. очень активные и гадят хорошо (в лоток) ))
![]()
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 14.06.2015 в 13:05.
ИГПЖ "Кот и Пес"
не плохо бы определится с именами.пока в голову ничего не лезет (( Кажется оба-пацаны
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо огромное OlgaO за денюжку- 100 гривен передано для малышей!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
малыш- задохлих после купания в имавероле.
пуз в два раз больше чем голова ((
мелочь активная, хорошо кушает.
Большое спасибо Mary2009 на 100 на задохликов!!! Вы нас очень выручаете!.
Пока боюсь им давать имена.
Котята- они такие хрупкие(
ИГПЖ "Кот и Пес"
Видела мельком малышей - выглядят немного получше, ттт.
Социальные закладки