Сегодня стало известно о гибели хорошего человека,врача нейрохирурга одесской обласной больницы Комарова Владислава.светлая память....
http://*************/news/v-dtp-pogib-izvestnyj-odesskij-vrach-spasavshij--054358/
|
Сегодня стало известно о гибели хорошего человека,врача нейрохирурга одесской обласной больницы Комарова Владислава.светлая память....
http://*************/news/v-dtp-pogib-izvestnyj-odesskij-vrach-spasavshij--054358/
Прими мои соболезнования...
Сегодня ночью в аварии на улице Черноморского казачества погиб известный одесский врач-нейрохирург Влад Комаров.
Как сообщил друг погибшего — руководитель «Совета гражданской безопасности» Руслан Форостяк, Влад попал в автокатастрофу по пути следования на работу - его как раз вызвали на ночную операцию в Одесскую областную больницу.
«В самое тяжелое время добровольцем он убыл в 61-й мобильный госпиталь на восток. Сотни спасенных и поставленных на ноги бойцов на его счету, сотни местных жителей. Иногда приезжал сам, на перекладных, на поезде, за свой счет, на сложные операции в областную больницу на пару дней и затем возвращался на восток. Нелепая гримаса судьбы: не брала его пуля и вражеский осколок, а нашла его нелепая смерть в родном городе по пути на операцию», — рассказал Руслан Форостяк.
В пресс-службе облГСЧС уточнили, что ДТП случилось 16 января в 00:40: на ул. Черноморского казачества водитель автомобиля Subaru не справился с управлением и врезался в дерево. За рулем Subaru был Влад Комаров. От полученный травм он умер в машине скорой помощи. Ему было всего 43 года.
Прощание с Владиславом состоится во вторник 19 января с 12 до 13 в Доме офицеров на Пироговской. Похоронят его на Таировском кладбище.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Вот и все... Как страшно стало жить... Ведь уходят лучшие друзья... Это страшно-друга хоронить... Ни исправить, ни вернуть-нельзя! Вот и все... Не сказаны слова, не пожаты руки, не обняты плечи... Я скажу: Судьба- ты не права! Но от этого становится не легче... Вот и все... приходит этот час... Вы уходите, от нас, к далеким звездам... Нужно Другом дорожить, сейчас... Чтоб потом не стало слишком поздно...
Владик спи спокойно друг!
Пусть земля тебе будет пухом!
Герои не умирают!!!!!!!!!!!
Коллектив 61 военного мобильного госпиталя (зона АТО) в лице начмеда майора м\с Собко Тараса Дмитриевича просил передать слова соболезнования родным и близким...Влада хорошо помнят и ценят его вклад в общее дело...
Decipimur specie recti (Horatius).
Вечная память хорошему человеку!Соболезную его близким и родным.
Мог ведь еще долго радоваться жизни и спасать других, но уходят лучшие! Царствие небесное, соболезнования родным и близким.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Виталик, приймите мои соболезнования, сил Вам и терпения все это перенести, держитесь.
мои соболезнования, земля пухом и царствие небесное, уходят лучшие
Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ
Соболезную....
Несправедливо...небеса забирают лучших
Светлая память.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
мои соболезнования, пусть земля будет пухом!
Соболезную.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Я до сих пор не могу ответить на вопрос:"Почему всегда уходят лучшие, а козлов и палкой не прибьёшь" Соболезную.
Примите соболезнования! пусть земля будет пухом!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Соболезную, моего папу 5 лет назад он оперировал, хороший был и отзывчивый,всегда находил время рассказать как проходит послеоперационное лечение. Пусть земля будет ему пухом,Царствие Небесное
Бокс
Примите соболезнования! Пусть земля ему будет пухом!
Don`t dream it`s over
И от нашей семьи соболезнования.
Социальные закладки