Подскажите, пожалуйста, возможно ли купить автомобиль со штраф площадки, с документами вообщем официально!
Кто с этим сталкивался?
|
Подскажите, пожалуйста, возможно ли купить автомобиль со штраф площадки, с документами вообщем официально!
Кто с этим сталкивался?
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
вроде их ГАЙцы продают по рыночной цене!!!! но если есть свои в ГАИ то можно подешевле! подробности попробую к вечеру узнать!
там тачки и так стоят без документов в основном, где тебе на них документы найдут???
не ну документы то они могут же сделать?? кто кроме ГАИ их делает???Сообщение от Prokaznik
хорошо, вот, допустим стоит чья-то машина на штрафплощадке (например, из-за ДТП). Хозяин приходит ее забирать, а ему говорят, что машину уже продали... Разве такое возможно?
есть сроки по которым если машина не востребована в течении опред. времени(по моему год) то она переходит к государству!!! а ты думаешь откуда ГАЙцы ездят на джипах, мерсах. пассаты и уазы не в счёт, они их сами покупали! а все ауди мерсы и проч. всё со штрафстоянок!!! только как правило они ездяи на машинах которые отобрали за угон, а владельца не нашли!Сообщение от Prokaznik
Да если это не затруднит!!!Сообщение от masta_man
Странно что по такой же цене как и на рынке, там их "ковыряют" по ссамое не болуйся![]()
да помню как они лишние свои пятые пассаты хотелм продать по цене в автосалоне! а были уже с наклейками и проч. никто не захотел брать!!!Сообщение от Alexx(X)
Как-то интересовался этим вопросом у знакомого гаишника, он меня попросил, чтобы я его не смешил. Хорошие машины разбирают свои.
Ситуация с пассатами, как мне кажется - это не совсем то. Пассаты закупало МВД на МВД.
если есть какие-то нормативы, по которым машину можно продавать после какого-то периода простоя на штрафплощадке, то было бы очень интересно на них посмореть.
кроме того, машина принадлежит хозяину на праве частной собственности, а такого права лишить можно только в судебном порядке.
вот и ответ. если есть такое решение суда то пожалуйста.
иначе зачем тогда такие штраплощадки, на которых никогда нет свободного места?
смотрел базочку, никакого нормативного документа, регламиентирующего порядок реализации авто со штрафплощадок не нашел. Может позвонить в телефон доверия ГАИ ???
[QUOTE=КостичЪ] а такого права лишить можно только в судебном порядке.
вот и ответ. если есть такое решение суда то пожалуйста.
QUOTE]
так в судебном порядке и решают, через определённое время!!!!!![]()
позвони, потом отпишешьсяСообщение от Prokaznik
Да меня в принципе не интересуют последнии авто!
Меня жигуль какойнибудь чтобы 5 точку возить и работать на ней!![]()
какой-нибудь жигуль чтобы возить точку можно купить с рук в зависиморсти от состочяния до 1000.Сообщение от Alexx(X)
Вспомнилось как вов ремена молодости покупал со штраф площадки мотоцикл. Мура всё это , они цены искуственно завышают,естесно никто ничо не покупает . Неделю две спустя при не покупке цена падает( но в этот период они просто ни кому не продают) когда цена доходит до минимума- выкупают либо свои гайцы либо те кто там рабоатает- ну уже за гроши. С машинами не знаю как нынче раньше чот живое- попросту никто не оставлял а в дупль в драбадане после серьёзной аварии- так и желающих не было.
у меня тачка летом побывала на ш/п. Хочу заметить, что там очень много грамотного хлама, таких как Х5, бехи 7-ки, мерсов свежих полно, почти все с иностраными номерами...
Сиденья как оказалось недрогие есть на ЯМЕ. Не на разборках, а на самом куяльнике при входе. За ш/п невкурсе
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Ну вы даете... ш/п - это место, где стоят машины, которые забрали насильно, против воли владельцев, или же просто нашли и пригнали как бесхозные. И не исключено, что владельцы отбивают пороги, копят деньги, чтобы вернуть СВОИ машины, а вы сидения....Сообщение от ПолитехникЪ
![]()
мне бы хонду сивичко так поколения 5-го )))) за умеренную плату)))
а вообще менты за такое много денег хотят.. мало тоно купить машину и попробуй ее еше оформи... и снова дай денег...
Социальные закладки