Тема: Юрист по семейным и наследственным делам

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1

По умолчанию Юрист по семейным и наследственным делам

Если вам нужно развестись, взыскать алименты, лишить родительских прав, или если у вас возникли конфликтные ситуации из-за наследства с родственниками или другими лицами (они угрожают, что оспорят завещание, устранят вас от права на наследование или ещё каким-то образом помешают вам получить свою долю в наследстве), то вы нашли того юриста, который вам нужен. Профессиональный юрист по семейным и наследственным делам окажет Вам помощь.
    Звоните, мы обсудим вашу проблему и обязательно найдём выход из сложившейся ситуации.
    С уважением, Михаил Иванович.

Телефон: (096)760-74-52
    Адрес офиса: Одесса, ул. Гайдара 13, каб 401

Внимание! Вы можете получить бесплатную юридическую консультацию он-лайн ТУТ в разделе "Ваши Вопросы".

2. Вверх #2
    Ап

3. Вверх #3
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, порядок и возможные нюансы и затраты оформления дарственной на приватизированный участок земли и приватизированный расположенный на нем дом. Спасибо!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #4
    Добрый день. Я занимаюсь семейными и наследственными делами, как вы понимаете ваш вопрос не относится к моей специализации.
    Но хочу заметить, что исходя из вашего вопроса я понял, что у вас проблем нет с документами, по этому с этим вопросом вам лучше не искать адвоката, юриста, а сразу обратится к нотариусу, так как договор дарения недвижимого имущества подлежит нотариальному удостоверению.
    Так же только нотариус вам сможет сообщить какие точно расходы вы понесёте, поскольку помимо государственной пошлины вы должны оплатить и услуги нотариуса.

5. Вверх #5
    Актуально

6. Вверх #6
    Новичок
    Есть грамотный юрист , обращались , очень помог. Александр зовут. ‎0961777277

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права