Тема: Трагическое ДТП в Кировоградской обл. село Крупское.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 78
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для 4rg

По умолчанию Трагическое ДТП в Кировоградской обл. с. Крупское. ПОИСК СВИДЕТЕЛЕЙ.

09.08.13 года в близи Кировограда село Крупское произошла трагедия ДТП с участием автомобиля МИТСУБИСИ ЛАНСЕР гос/ном. ВН 0674 СТ погибли мои папа и мама. У меня есть причины думать что прокуратура и гаи скрыли истинные причины этого поишествия. Вешают лапшу на уши что папа уснул на рулем, выехал на встречную полосу и ушел в кювет где произошло столкновение с деревом. Пропал видео регистратор и части кузова автомобиля а именно двери с правой стороны, говорят что их утащили бомжи или месные жители, странно как-то а почему тогда остальные вещи не забрали было многочего азбросанно на месте трагедии. Данные свидетелей не говорят. Прошу помощи кто владеет какой либо информацией прошу сообщить по номеру 048 709 10 40, 050 333 60 50.
    Последний раз редактировалось 4rg; 09.09.2013 в 19:17.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Мои глубочайшие соболезнования...

Я ничем не могу Вам помочь, просто желаю сил пережить это горе. Держитесь. Очень страшно терять близких.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Сочуствую Вам, Царство небесное Вашим родителям ....
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Все менты купленные. Наверняка виновник дал немалых денег - и дело замяли, мол типа заснул за рулем. Все улики забрали ( в т.ч. регистратор).
    Магнитола осталась? документы? деньги? Видимо бомжам или местным жителям - оооочень понравился регистратор.

Мои глубочайшие соболезнования.
    Сочуствую Вам, Царство небесное Вашим родителям.

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Rollback
    Мои соболезнования Вам !

Держитесь.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    4rg, помимо сбора дополнительной информации, советую Вам активно писать жалобы на действие (бездействие) сотрудников милиции и местной прокуратуры - в Генеральную прокуратуру. Многие здесь скажут, что это "до лампочки" - отчасти да, но поверьте, что не всегда. У них там свои (скажем так) внутренние течения, и совсем не исключено, что Вашу ситуацию поставят на контроль в Генеральной. После этого (как минимум) к Вам не будет наплевательского отношения и будут хотя бы прислушиваться к доводам.

Однако, перед этим Вы должны сформулировать как можно чётче несколько вещей:

Нарушения со стороны ГАИ и прокуратуры. Тут скорее необходимо посоветоваться с адвокатом, который специализируется на ДТП: правильно ли была составлена схема ДТП? Кто были понятыми при составлении этой схемы? Назначены ли все необходимые экспертизы? Когда? Кем? И кто её проводит? И так далее.

Вместе с тем, я бы не стал Вас обнадёживать. Если и был реальный виновник этого ДТП (который, допустим, "подрезал" машину Ваших родителей), то доказать его вину на данном этапе практически невозможно. Разве что "всплывёт" видео этой ситуации с регистраторов других машин, которые проезжали там в тот момент. Или в том случае, если свидетели запомнили марку (номера) этой машины, и при её обнаружении найдут характерные повреждения.

Однако, вероятность такого развития событий невелика.

P.S. Примите мои соболезнования по утрате родителей.

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Трагедия ужасная((Такой нелепый абсурд я ещё не слышала...бомжи дверь утащили..наша доблестная милиция уже ничего не боится,несут всякий бред.Попробуйте пройтись по местным жителям,если таковые есть в той местности.Может кто-то слышал удар и пошёл посмотреть.

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    След тормозного пути есть,не знаете?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #9
    User banned
    Крепись Старик, Нам не дают таких испытаний, которых мы бы не смогли пережить, Я искренне соболезную, максимум, что могу сказать- это мега не удачная модель, и не считая себя , знаю еще как минимум 5 близких людей, у которых были ДТП в таких машинах. Надо ехать на место и искать местных, хотя видеорегистратор, ... странно, ну двери выламывали, чтоб вынуть тела, видеорегистратор.. Менты кого-то кроют, хотя какой смысл, он сам себя кроет, а им надо замять уголовку, но когда кто-то провоцирует аварию, он просто улепетывает, Двери не закинули в эвокуатор, регистратор, если жив-то у ментов, а они кого-то качают!

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Царство небесное Вашим родителям ....
    От Вас явно что-то скрывают. О каких бомжах идёт речь? Это же не Одесса.... там в самом Кировограде пара бомжей возле церкви и всё (я сама родилась и выросла в этом городе).
    Да и жителям села явно не пригодится дверь от Митсубиси...

Ваше дело расследует Кировоградская прокуратура?
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Соболезную Вам Искренне, Держитесь.

12. Вверх #12
    Новичок Аватар для 4rg
    Спасибо

13. Вверх #13
    Не покидает форум
    Построили страну-в которой Милиция хуже бандитов.Хотя они и есть бандиты,но только более страшные,т.к. у них корочки,оружие и они всегда "при исполнении".И на защиту этих негодяев встанут "Прокуратура","Суды" и другая нечисть.Мои соболезнования.Дай Вам Бог добиться правды.

14. Вверх #14
    Новичок Аватар для 4rg
    ап

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Удачи тебе в этом нелегком деле!
    Народ поднимайте тему, пусть будет на первой странице. Возможно кто поможет человеку.

Хоть 1 нормальную тему поддержите, а не только где просто надо потрепатся

16. Вверх #16
    User banned
    В порядке апа.
    Примите соболезнования.
    Мусора сейчас доят виновника данными регистратора. Дверь скорее всего была с следами повреждения от другой машины. Нужно искать свидетелей и очень желательно контактера из местной мусарни.

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Искренне соболезную. Держитесь!
    Я поддерживаю Сомов, пишите жалобы в соответствующие инстанции, чтобы ваше дело взяли на контроль.

18. Вверх #18
    Новичок Аватар для 4rg
    Спасибо всем не безразличным

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Мои глубочайшие соболезнования

Вот где где, а в Кировоградской обл. на дорогах не возможно уснуть, там дорог практически нет.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Там не только дорог нет, но и машин не так много. Поэтому может быть найдутся свидетели, когда уже хотя бы орудовало ГАИ.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права