Продам термопасту Германия -1шт.-15 грн.-от 10 шт.0505176614
|
Продам термопасту Германия -1шт.-15 грн.-от 10 шт.0505176614
Последний раз редактировалось Budkez; 23.08.2016 в 07:51.
На сайте производителя. По артиклю и номеру партии смотрите!
0.8w/mk
Немцы стали фасовать КПТ-8?
Смахивает на обычную КПТ-8. Если что у мну есть свежая в тюбиках, дешево
Теме UP! Удачи в продаже!
Покупайте все КПТ-8,и будет Вам счастье!
та да, нищеброден купляйтен КПТ-8. Фантастиш пастен для особен клиентен
ps В силу наводнения рынка весьма неплохой GD900 платить 15 грн за грамМм никудышнего повидла, это чяжолый случай
Последний раз редактировалось Кю!; 23.08.2016 в 13:54.
Офигеть. В 7 раз хуже по теплопроводности, чем MX-2.
Германия уже не та...
Да ладно никудышняя. Тут еще зависит от системы охлаждения. Пробовал на ноктуа и на штатном охладе. Так на штатном охладе, коих в большинстве пользователей, с нее толку от силы в пару градусов по сравнению с кптхой, может у кого другие результаты, хз.. На ноктуа разница более существенна, больше десятка градусов.
Может на ноутах и видяхах разница в больше десятка градусов подтверждается, хз.. не на чем проверить. Зато можно кричать кптха гавно, ибо я заплатил впятеро дороже за GD900... от которой на штатном охладе пользы не больше ))) Не имею ввиду конкретно Вас, но подобных высказываний весьма много.
P.S.: Смысла платить в пятеро дороже за GD900 для обычных системников при этом сидя на штатном охладе... он есть? Я не вижу...
Последний раз редактировалось Cancer_mvm; 24.08.2016 в 10:56.
Да ладно... Обзоров термопаст полно. КПТ-8 проигрывает градусов, эдак, 10-15 нормальному термоинтерфейсу. Например, тут:
http://www.overclockers.ua/cooler/thermal-paste/all/
Или тут:
http://www.almodi.org/okhlazhdenie/o...zultaty-testov
Ну и вот:
http://compress.ru/article.aspx?id=23372
А что будет, когда КПТ-8 высохнет, страшно представить, наверное.
Последний раз редактировалось Kronus; 23.08.2016 в 20:52.
Ну во первых я написал что разница с GD900 на штатном охладе крайне мала, на ноктуе у меня тоже больше десятка градусов. (У Вас по первых двух ссылках штатных охладов не нашел, в третьей же якобы есть, но ситуация спорная на мой взгляд. Каким макаром на кпт-8 они разогрели его до такой температуры хз.. либо разгон, что опять таки большинство домашних пользователей этим не занимается. У меня самого i7-4770K никогда не пробовал и желания нет, нафик купил, а хз... Если не разгон то термоинтерфейс от кристала к крышке явно не в плюс, хотя другие вроде норм результаты показали... в общем камень выбрали не самый удачный как по мне.
Во-вторых, при нормально установленном охлаждении кпт-8 не один год проработает пока высохнет, а профилактику компу за такое время не нужно проводить? К примеру почистить от пыли, заодно и пасту как по мне не сложно сменить.
Во-третьих есть кпт-19 которая практически в ту же цену и якобы не высыхающая. (Хотя утверждать не буду, надо проверить еще правда ли это ))))
---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 22:53 ----------
ООО нашел по последней ссылке умную мысль для любителей крутых паст на штатном охладе, не занимающихся разгоном:
"Если же вы не сторонник разгона, то и не стоит «париться». Берите первую попавшуюся термопасту, поскольку любая из них в штатном режиме работы процессора обеспечивает достаточную теплопроводность."
Цена термопасты очень быстро забудется, а большого шприца хватает на довольно большой срок. Зато, когда намазываешь - не испытываешь душевных переживаний о судьбе пациента.
Ну и о дорогих пастах:
Суть термопасты состоит в том, чтобы компенсировать неровности(шероховатости) сопрягаемых поверхностей. Поэтому, чем тоньше слой, тем правильней подход.
Именно поэтому, лично я, юзаю в сборках MX-4(большой шприц 20 грамм), которую можно размазать в тончайшую пленочку.
А для тестов железа на работоспособность лежит KПТ-19(силикона стало еще больше)
Не знаю как Вы ее там намазываете, или что там у Вас за кпт-19, недавно делал профилактику в классе, полтора-два года прошло а кпт-8 ни на одном под охладом не высохла, густовата но до шелухи точно уж далеко!!! После замены на свежую особой разницы в температуре нет.
Да я на своем лажу раз в пару лет, ибо охлад влом расскручивать, никогда еще не была сухая, хз может кпт-19 наоборот быстросохнущая![]()
где купить кпт-8 с реальным сроком годности и с официального завода? термопаста hq - это самая официальная кпт-8?
Очень правильно выше процитировали: Всё правильно, только одна, маленькая неточность...Вот теперь правильно, так эта фраза должна была звучать изначально.Если же вы не сторонник разгона, то и не стоит «париться». Берите первую попавшуюся термопасту GELID Solutions GC-Extreme (TC-GC-03-A), поскольку любая из GELID Solutions GC-Extreme (TC-GC-03-A) в штатном режиме работы процессора обеспечивает достаточную теплопроводность."![]()
![]()
«Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он чёрный...» © Генри Форд
Так и здесь, термопаста может быть любой, при условии, что она GELID Solutions GC-Extreme (TC-GC-03-A).
Последний раз редактировалось epifanus; 24.08.2016 в 16:50.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Социальные закладки