Тема: Термопаста Conrad 1 г.-Германия

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Термопаста Conrad 1 г.-Германия

Продам термопасту Германия -1шт.-15 грн.-от 10 шт.0505176614
    Последний раз редактировалось Budkez; 23.08.2016 в 07:51.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Dimenic
    Чем докажите что свежая? 10шт.

3. Вверх #3
    Новичок
    На сайте производителя. По артиклю и номеру партии смотрите!

4. Вверх #4
    User banned
    Цитата Сообщение от Budkez Посмотреть сообщение
    Продам термопасту Германия свежая-1шт.-15 грн.-от 10 шт.0505176614
    0.8w/mk

Немцы стали фасовать КПТ-8?

5. Вверх #5
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кю! Посмотреть сообщение
    0.8w/mk

Немцы стали фасовать КПТ-8?
    Немцы просто не в курррсе, что её можно для компьютерной техники использовать.

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для Cancer_mvm
    Смахивает на обычную КПТ-8. Если что у мну есть свежая в тюбиках, дешево

Теме UP! Удачи в продаже!

7. Вверх #7
    Новичок
    Покупайте все КПТ-8,и будет Вам счастье!

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от Budkez Посмотреть сообщение
    Покупайте все КПТ-8,и будет Вам счастье!
    та да, нищеброден купляйтен КПТ-8. Фантастиш пастен для особен клиентен

ps В силу наводнения рынка весьма неплохой GD900 платить 15 грн за грамМм никудышнего повидла, это чяжолый случай
    Последний раз редактировалось Кю!; 23.08.2016 в 13:54.

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Офигеть. В 7 раз хуже по теплопроводности, чем MX-2.
    Германия уже не та...

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Кю! Посмотреть сообщение
    та да, нищеброден купляйтен КПТ-8. Фантастиш пастен для особен клиентен

ps В силу наводнения рынка весьма неплохой GD900 платить 15 грн за грамМм никудышнего повидла, это чяжолый случай
    Да ладно никудышняя. Тут еще зависит от системы охлаждения. Пробовал на ноктуа и на штатном охладе. Так на штатном охладе, коих в большинстве пользователей, с нее толку от силы в пару градусов по сравнению с кптхой, может у кого другие результаты, хз.. На ноктуа разница более существенна, больше десятка градусов.
    Может на ноутах и видяхах разница в больше десятка градусов подтверждается, хз.. не на чем проверить. Зато можно кричать кптха гавно, ибо я заплатил впятеро дороже за GD900... от которой на штатном охладе пользы не больше ))) Не имею ввиду конкретно Вас, но подобных высказываний весьма много.

P.S.: Смысла платить в пятеро дороже за GD900 для обычных системников при этом сидя на штатном охладе... он есть? Я не вижу...
    Последний раз редактировалось Cancer_mvm; 24.08.2016 в 10:56.

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Cancer_mvm Посмотреть сообщение
    Да ладно никудышняя. Тут еще зависит от системы охлаждения. Пробовал на ноктуа и на штатном охладе. Так на штатном охладе, коих в большинстве пользователей, с нее толку в пару градусов по сравнению с кптхой
    Да ладно... Обзоров термопаст полно. КПТ-8 проигрывает градусов, эдак, 10-15 нормальному термоинтерфейсу. Например, тут:
    http://www.overclockers.ua/cooler/thermal-paste/all/
    Или тут:
    http://www.almodi.org/okhlazhdenie/o...zultaty-testov
    Ну и вот:
    http://compress.ru/article.aspx?id=23372

А что будет, когда КПТ-8 высохнет, страшно представить, наверное.
    Последний раз редактировалось Kronus; 23.08.2016 в 20:52.

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Да ладно... Обзоров термопаст полно. КПТ-8 проигрывает градусов, эдак, 10-15 нормальному термоинтерфейсу. Например, тут:
    http://www.overclockers.ua/cooler/thermal-paste/all/
    Или тут:
    http://www.almodi.org/okhlazhdenie/o...zultaty-testov
    Ну и вот:
    http://compress.ru/article.aspx?id=23372

А что будет, когда КПТ-8 высохнет, страшно представить, наверное.
    Ну во первых я написал что разница с GD900 на штатном охладе крайне мала, на ноктуе у меня тоже больше десятка градусов. (У Вас по первых двух ссылках штатных охладов не нашел, в третьей же якобы есть, но ситуация спорная на мой взгляд. Каким макаром на кпт-8 они разогрели его до такой температуры хз.. либо разгон, что опять таки большинство домашних пользователей этим не занимается. У меня самого i7-4770K никогда не пробовал и желания нет, нафик купил, а хз... Если не разгон то термоинтерфейс от кристала к крышке явно не в плюс, хотя другие вроде норм результаты показали... в общем камень выбрали не самый удачный как по мне.

Во-вторых, при нормально установленном охлаждении кпт-8 не один год проработает пока высохнет, а профилактику компу за такое время не нужно проводить? К примеру почистить от пыли, заодно и пасту как по мне не сложно сменить.

Во-третьих есть кпт-19 которая практически в ту же цену и якобы не высыхающая. (Хотя утверждать не буду, надо проверить еще правда ли это ))))

---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 22:53 ----------

ООО нашел по последней ссылке умную мысль для любителей крутых паст на штатном охладе, не занимающихся разгоном:

"Если же вы не сторонник разгона, то и не стоит «париться». Берите первую попавшуюся термопасту, поскольку любая из них в штатном режиме работы процессора обеспечивает достаточную теплопроводность."

13. Вверх #13
    У меня самого i7-4770K
    Ну и у меня как раз 4770К. Правда, там жм под крышкой и маленький разгон до 4000 МГц.
    Но, термопаста же не только для проца нужна. С видиком все сложней. Даже с хорошим термоинтерфейсом летом температуры под 90 доходить могут. Конечно, от СО видика и TDP зависит.

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Ну и у меня как раз 4770К. Правда, там жм под крышкой и маленький разгон до 4000 МГц.
    Но, термопаста же не только для проца нужна. С видиком все сложней. Даже с хорошим термоинтерфейсом летом температуры под 90 доходить могут. Конечно, от СО видика и TDP зависит.
    Ну так я только на десктопе проверял, видика и ноута тестовых нет. Вполне вероятно что там GD900 и более дорогие пасты оправданы.
    Последний раз редактировалось Cancer_mvm; 24.08.2016 в 10:54.

15. Вверх #15
    User banned
    Ну так я только на десктопе проверял, видика и ноута тестовых нет. Вполне вероятно что там GD900 и более дорогие пасты оправданы.
    Цена термопасты очень быстро забудется, а большого шприца хватает на довольно большой срок. Зато, когда намазываешь - не испытываешь душевных переживаний о судьбе пациента.
    Ну и о дорогих пастах:
    Суть термопасты состоит в том, чтобы компенсировать неровности(шероховатости) сопрягаемых поверхностей. Поэтому, чем тоньше слой, тем правильней подход.
    Именно поэтому, лично я, юзаю в сборках MX-4(большой шприц 20 грамм), которую можно размазать в тончайшую пленочку.
    А для тестов железа на работоспособность лежит KПТ-19(силикона стало еще больше)

16. Вверх #16
    User banned
    Ну во первых я написал что разница с GD900 на штатном охладе крайне мала, на ноктуе у меня тоже больше десятка градусов. (У Вас по первых двух ссылках штатных охладов не нашел, в третьей же якобы есть, но ситуация спорная на мой взгляд. Каким макаром на кпт-8 они разогрели его до такой температуры хз.. либо разгон, что опять таки большинство домашних пользователей этим не занимается. У меня самого i7-4770K никогда не пробовал и желания нет, нафик купил, а хз... Если не разгон то термоинтерфейс от кристала к крышке явно не в плюс, хотя другие вроде норм результаты показали... в общем камень выбрали не самый удачный как по мне.

Во-вторых, при нормально установленном охлаждении кпт-8 не один год проработает пока высохнет, а профилактику компу за такое время не нужно проводить? К примеру почистить от пыли, заодно и пасту как по мне не сложно сменить.

Во-третьих есть кпт-19 которая практически в ту же цену и якобы не высыхающая. (Хотя утверждать не буду, надо проверить еще правда ли это ))))

---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 22:53 ----------

ООО нашел по последней ссылке умную мысль для любителей крутых паст на штатном охладе, не занимающихся разгоном:

"Если же вы не сторонник разгона, то и не стоит «париться». Берите первую попавшуюся термопасту, поскольку любая из них в штатном режиме работы процессора обеспечивает достаточную теплопроводность."
    у меня кпт 19...высыхает чуть более чем через пол года,не полностью,но через год уже шелуха.

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    у меня кпт 19...высыхает чуть более чем через пол года,не полностью,но через год уже шелуха.
    Не знаю как Вы ее там намазываете, или что там у Вас за кпт-19, недавно делал профилактику в классе, полтора-два года прошло а кпт-8 ни на одном под охладом не высохла, густовата но до шелухи точно уж далеко!!! После замены на свежую особой разницы в температуре нет.
    Да я на своем лажу раз в пару лет, ибо охлад влом расскручивать, никогда еще не была сухая, хз может кпт-19 наоборот быстросохнущая

18. Вверх #18
    Посетитель
    где купить кпт-8 с реальным сроком годности и с официального завода? термопаста hq - это самая официальная кпт-8?

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Очень правильно выше процитировали:
    ...
    Всё правильно, только одна, маленькая неточность...
    Если же вы не сторонник разгона, то и не стоит «париться». Берите первую попавшуюся термопасту GELID Solutions GC-Extreme (TC-GC-03-A), поскольку любая из GELID Solutions GC-Extreme (TC-GC-03-A) в штатном режиме работы процессора обеспечивает достаточную теплопроводность."
    Вот теперь правильно, так эта фраза должна была звучать изначально.

«Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он чёрный...» © Генри Форд
    Так и здесь, термопаста может быть любой, при условии, что она GELID Solutions GC-Extreme (TC-GC-03-A).
    Последний раз редактировалось epifanus; 24.08.2016 в 16:50.
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от gelgel Посмотреть сообщение
    где купить кпт-8 с реальным сроком годности и с официального завода? термопаста hq - это самая официальная кпт-8?
    У меня есть всяческие ее разновидности, насколько она официальная хз... можно попробовать а потом поставить свой вердикт, а то сам никак не соберусь всех их потестить.

Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Вот теперь правильно, так эта фраза должна была звучать изначально.

P.S.: т.с. еще не продал пасту, может зря уже апаем

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя