Всем здрасте! Когда-то форум мне помог избавиться от кучи вещей из разряда чемодана без ручки - и нести тяжело и бросить жалко. Если выражаться человеческим языком, я выставляю тут вещи, которые мне не нужны, а выбросить их жалко. Поэтому налетай, разбирай!Все вещи в рабочем состоянии, находятся на поселке Котовского. Иногда мотаюсь по городу, можем как-то договориться и пересечься для обмена
Подсвечник для маленьких свечей. Материал - стекло. Наполнение - камни. Наполнение можно менять на свое усмотрение, так как достать и поменять очень легко через лючок снизу
Полевой бинокль времен Второй мировой. Шестикратное увеличение. Дед войну с ним прошел. Я понимаю, история, память и все такое, но мне реально он не нужен. Не такой я фанат. Имеются некоторые изъяны, но, если заняться этим вопросом, то его реально можно восстановить полностью
Самовар электрический. А почему бы и нет? Имеется дарственная надпись
Папка кожаная
Шкатулка деревянная с деревянной инкрустацией. Звучит-то как...
Бутылка стеклянная в виде черепа. Хеллоуин уже прошел, конечно, но он еще не раз повторитсяЕмкость не знаю, так как ни разу не наполнял, но по виду грамм на 300-400
![]()
Социальные закладки