Тема: Куртки деми на мальчика 7-10 лет

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006

По умолчанию Куртки деми на мальчика 7-10 лет

Продаю- куртка Найк (деми), в идеальном состоянии. Ярко-голубая, с тёмно-синей стёганной подкладкой,тёпленькая.На 7-10 лет.Рост 130-140 см.200 грн
    Куртка на синтипоне из Антошки,на 6-8 лет,рост 128-135см. 150 грн.
    Обе б/у по одному сезону (осень)
    Район ЖД вокзала

Я не подарок - я сюрприз

2. Вверх #2
    Посетитель
    можно замеры куртки чорной

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Macjunia
    Наташа,пишу здесь,т.к. три дня не могу к Вам дозвониться! Будьте порядочным человеком-снимите трубку,заберите свои курточки и верните мне деньги! С ув...

---------- Сообщение добавлено 10.11.2015 в 11:33 ----------

Пишу опять в теме и буду писать во всех темах! Человек оказался очень непорядочным! Курточки забирал муж,приехав вечером домой была в тихом шоке-мало того,что они элементарно грязные,их даже не удосужились постирать.А темная курточка вообще рваная.Сразу позвонила Наташе-трубку никто не взял.После моих настойчивых звонков в итоге хозяйка взяла трубку и сказала,что она срочно уехала в Киев и будет в четверг(5.11).В четверг мне так никто и не позвонил,а на мои попытки дозвониться один раз сняла трубку,нахамила и бросила трубку.Сегодня я позвонила с другого номера,мне вежливо ответили,что она уже приехала,но когда узнала,что это звоню я ,сказала,что очень занята и опять бросила трубку.Вывод-человек элементарно непорядочный! Никому не советую что либо у нее покупать!!! Я тоже продаю и покупаю через форум-но такого еще не встречала.Если что то не подошло,на следующий день встречались и возвращали деньги.У меня ребята брали сапожки с Поскота,размер не подошел ребенку,смогли приехать только через три дня-проблем никаких не было,я им вернула деньги.Моему возмущению нет предела!!! Я на эти 300гр не обеднею,хотя для меня это деньги и не маленькие,но не думаю,что Вы на них разбогатеете!!!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права