Здравствуйте! Зовут меня Валентина, я из Николаева, давно "живу" на вашем форуме, но свою темку решилась открыть только сейчас. Хочу представить вам свое творчество, то чем занимаюсь с удовольствием, то, что доставляет мне большую радость.
Люблю создавать букеты и композиции из конфет, букеты из мягких игрушек, делать декоративные деревья из кофейных зерен и других природных материалов, есть опыт изготовления свадебных букетов из пуговиц (брошей).
Мои работы можно посмотреть https://forumodua.com/album.php?u=178266
Представлю вам работы, которые есть в наличии
Композиция называется "Музыка любви", высота 30 см. Цена 120 грн.
Цветочек, высота 28 см. Очень ароматный, пахнет корицей, ванилью и кофе. Цена 80 грн.
Деревце, высота 30 см. Так же ароматизированное. Цена 90 грн.
![]()
Топиарий "Апельсин", изготовлен из сизаля, декорирован высушенными кружочками апельсина, цветочками из апельсиновой кожуры, искусственными листьями, яблочками, золотыми бусинами. Кашпо ручной работы. Высота 36 см. Цена 150 грн.
![]()
![]()
![]()
Композиция из конфет "Триумф" (оформление спиртного). В состав входят шоколадные конфеты "Вечерний Киев" Рошен 5 шт. и "Мачо" Николаевской конд. ф-ки 9 шт., флористический материал. Цена 210 грн, без стоимости спиртного.
Доставка Новой почтой. Подробнее, как сделать заказ и время изготовления - в личных сообщениях. Связаться со мной можно по тел. (063) 720 69 21
Социальные закладки