кто-то видит как с востока пролетают неизвесно что, без звука лилово-розовыми огнями, мы с мужем видели уже 6 штук,
|
кто-то видит как с востока пролетают неизвесно что, без звука лилово-розовыми огнями, мы с мужем видели уже 6 штук,
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Наверное это небесные фонарики![]()
Per aspera ad astra!
Я уже три темы насчитал на форуме про летающие фонарики.![]()
и мы тоже видели! летели в сторону Привоза, а навстречу им белая
Тоже их видел, переливались розово-непонятным цветом, ярче чем звезды, летели довольно быстро, где-то за минуту пересекали все небо, некоторые гасли на пол пути. Если это самолеты, то почему никакого звука? А если очень высоко летели, то как могла быть такая скорость? А первых я увидел гдето в одиннадцатом часу - летели друг за другом с интервалом в 5 секунд, появлялись на востоке, летели где-то на запад, юго-запад. Ничего похожего раньше не видел... По жизни, вроде-бы трезвый человек... странно все это...
п.с. ..."тарелочками" не увлекаюсь и не верю в них!
"Человек - это хорошо!"
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
спутники наверное![]()
Интересно, такие темы удут создаваться каждый раз, когда будут запускаться эти фонарики???![]()
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Пол часа назад, сидели у кореша дома, пили пиво, пришла его мама, которая гуляла в городе и рассказала нам про то, как люди запускали эти фонарики. Я сказал что макс.завтра на форуме появится тема про огни в небеПотому как настолько люди предсказуемы, особенно это видно по форуму
Суббота - свадьбы - вот и запускают молодожёны фонарики - это модно сейчас))))
я так думаю!![]()
Per aspera ad astra!
у вас что фобия ??? или бросайте курить !
з.ы. с такими вопросами , спрашивайте в Александровке - там есть специалисты по вашей теме !
Фонарям не место в небе, они должны освещать улицы, а не витать в облаках. Кто разрешил? Почему не предупердили? ХулиганьЁ!
"Человек - это хорошо!"
Наркоманам не место в городе. Братва БЕЙ НАРКОМОВ ! Вот сволочи.
так это ж БУБЛЬ ГУМ (с) (вроде с мф кеша)
Социальные закладки