|
Последний раз редактировалось Виталий_К; 03.09.2015 в 15:12.
Оооооо а вот и первый знаток))) а я смотрю что долго нету говнополивочных людей аж удивился))) ну с почином ты в этой теме первый. Спасибо за распаковку темы)))
Судя по Вашему тексту Вы знаток хороших манер и глубокий знаток гавно-китая чем и является Ваш усилитель))))) Да мне обидно за людей когда их наглым способом пытаются развести)
А если что-то не нравиться есть олх и газеты, а это форум)
http://chernovtsy.chv.olx.ua/obyavlenie/usilitel-crunch-blackmaxx-mxb480-IDfvf7U.html
Старше модель и лучше по качеству 1200гр
Последний раз редактировалось Lensing; 04.09.2015 в 09:48.
Прошу конечно прощения, но подскажите чем моя модель отличается от той на которую вами была скинута линка. Ну и ещё одно подтверждение ваших знаний является тот фактор что вы называете кранч китайцем, хотя страна его производителя США. Жду с нетерпением ваших дальнейших коментариев,в котрых вы с яростью в очередной раз попытаетесь доказать мне что я продаю фуфло)
В сша их делали до 98г,так что этот галимый китаец не стоит и половины той сумы что вы хотите!
Человек не прошибаем) я их перебрал сотнями и могу судить даже просто по элементной базе, и их пайке и то что я вижу в данном усилке это- дешевая пленка и копеечные электролиты. Я уже молчу про разводку и общий сбор элементов. И как китаец мазал пальцем термопасту) 640 ватт? Он пукнет от 300.
Тс по моей ссылке четко видно разницу. И даже электролиты nichicon.
Вложение 10264057![]()
Последний раз редактировалось Lensing; 05.09.2015 в 18:36.
И так доброго времени дня, мои уважаемые поедатели форума, и просто те кому нечем заняться. Ленсинг я рад сообщить вам,что у Вас появился сторонник. Ваша армия говнополивателей в этой теме растёт. Но как всегда бывает после хорошей новости за ней следует плохая и она прозвучит так. Как я и хотел я продал этот усь за 100$ и человек остался доволен. Спасибо за внимание!!!
Стандартный ход) тут не все такие наивные)) А если и продался, желаю покупателю огромной удачи)) ему она будет очень нужна когда навалит 640 ватт))))
Я понимаю вашу обиду Виталий) не все любят когда находиться кто-то умнее их)) т.к если бы Вы реально располагали опытом и знаниями в этой области, то как минимум не тыкали говнословами, а четко и ясно бы обосновали что, как и откуда
Последний раз редактировалось Lensing; 07.09.2015 в 12:44.
Будьте так добры укажите пожалуйста где я тыкал говнословами . А специально для таких невероющих как вы сегодня сделаю фотку в багажнике усилка с сабом который продавался в теме выше и сюда залью. дабы вы угомонили свой пыл и были более доверчивы людям, а не кидали фразами "Стандартный ход) тут не все такие наивные))"
так что ещё спишимся. Хорошего дня и до вечера
Прикольная тема)) тоже пофлужу.. как продвинутый аматор в автозвуке.
Усилок с 40А, никогда не даст 640W. это заявленные характеристики для владельцев жигулей. Которые приходят на базар, и говорят дайте что-то подешевле но чтобы было мощное и играло так, чтобы соседнее село слышало. когда я домой подъезжаю))
Это обычный китаец, на уровне Магнат,шатл и т.д.
Кстати ровно год назад такой продавали за 870 грн))
Lensing, если вы занимаетесь ремонтом усилителей, то оставте контакты. А то у нас в городе, не найти мастеров.
Lensing, если вы занимаетесь ремонтом усилителей, то оставте контакты. А то у нас в городе, не найти мастеров.[/QUOTE]
И мне тоже пожалуйста
Как хочется отсюда уехать
Социальные закладки