Это уже предел возможностей! За последние три недели это уже пятнадцатое животное, которое срочно нужно спасать! Я больше не могу!
Щенка просто привели во двор и отдали играться чужим детям! В полдевятого вечера, когда все разошлись по домам моему взору предстал трех-четырехмесячный ручной мальчик двортерьерчик, совершенно компанейский игривый и глупенький. Пойманные мною в последний момент, перед тем как уйти домой, дети рассказали, что его сюда привела какая-то мама с ребенком и ушла, а щенок целый день во дворе играет с местными детьми.
Картина маслом-все разошлись, у всех все хорошо и только я стою во дворе и отбиваю щенка у проходящих мимо хозяйских собак, а его отшвыривают руками и ногами хозяева других собак, потому он хочет с ними играться и бегает за всеми людьми, за машинами, без чувства самосохрания(((
На мои слезы приехала Людмила- спасибо ей огромное!!!!!
И мы повезли щенка в круглосуточный "ДАР" на Пантелеймоновской.
Спасибо огромное Люде за помощь!!! Она помогла оплатить сутки пребывания щенка в клинике.
Я вышкребла последние 50гр.
Но пребывание стоит 100гр. в сутки и дешевого корма для щенков у них нет,. есть только РоялКанин по 37гр маленькая баночка. Некогда было искать корма и т.д. Оставили денег на два кормления.
Люди, дорогие, караул! Сутки заканчиваются сегодня вечером!
Ребенок такой добрый и компанейский, его нельзя на улицу((( Что делать? Передержки, куда я звонила под завязку(((
Да и не вытяну я сейчас оплаты по ним. Очень нужны сокураторы, финпомощь и передержка.
Я не знаю, что буду делать! И куда его везти((( Долг в клинике вырастет астрономический очень быстро(((
Мои телефоны 0933476171, 0677961124 Таня
Карточка ПриватБанка: № 4149 4377 3619 8142 Хрусталева Татьяна
![]()
Социальные закладки