Добрый день,подскажите пожалуйста,сильно мучает изжога,буквально при каждом приеме пищи.У кого такая же ситуация поделитесь,что можно есть и если не затруднит пару рецептиков написать!Спасибо.
|
Добрый день,подскажите пожалуйста,сильно мучает изжога,буквально при каждом приеме пищи.У кого такая же ситуация поделитесь,что можно есть и если не затруднит пару рецептиков написать!Спасибо.
Я каждое утро кушала овсяную кашу сваренную на воде ,без соли и без сахара,и так избавилась от изжоги,уже год как не беспокоит.А так вообще даже и от воду мучала меня.
...повышенная кислотность мучает, по статистике, каждого второго человека. Часто это показатель гастрита или колита. Меньше жирной пищи, а также кислой и острой. Также не переедать.
Лучше всего обратиться к врачу - так как у изжоги разные причины. Даже стресс может быть причиной изжоги. А вообще ощущение изжоги чисто физиологическое - клапан, перекрывающий пищевод от кислотной среды желудка "дает течь".
Но если в лом к врачу, то "ренни" - наиболее безопасное средство.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
поддерживаю Катик, овсянка очень помагает..., а ещё Боржоми.Только старайтесь покупать его в крупных супермаркетах, много подделок в виде вода+сода
У меня была раньше тоже так от любой пищи. Когда избавилась о хеликобактери пилори (бактерии, провоцирующие гастриты и язвенную болезнь), всё как рукой сняло. Иногда бывает только от выпечки с разрыхлителями, а так уже 5 лет не вспоминаю. Так что мой совет — хороший гастроэнтеролог.
А помогалатогда овсянка, тёртая на самой мелкой терке морковка, боржоми и кисель из льного семени. Выздоравливай!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Жареные семечки помогают, но лучше конечно же причину узнать. Ренни- вещь!
недавно была у врача, он сказал что изжогу обязателно надо лечить, сходите к районному гастроэнтерологу. вот он и скажет что есть а что нет, и никакие советы любителей вам не помогу - будет только хуже
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Только к гастроэнтерологу.Не запускайте. Дробное питание и диета однозначно.
у меня во 2 триместре бер-ти возникала жуткая изжога от чая, борща и тд. реально спасал только гастал и иногда поляна квасова. ренни - что пил, что радио слушал... маалокс - краткосрочный эффект
У меня сейчас тоже последнии недельки беременности изжога просто жуть. Боржоми пробовала-никакого эффекта, все мед.препараты от изжоги даже не покупала сторонница во время беременности ничего такого не принимать. Ем все отворное, но бывает даже и от воды мучаюсь. Говорят такой сейчас у меня период, потом пройдет. Но все равно переживаю чтобы не были проблемы с желудком.
не переживайте! 3 раза проверено: потом проходит!я тоже поначалу хотела обойтись вообще без препаратов, но бывали такие приступы, что не выдерживала и принимала... врач в консультации советовала маалокс
Жене только Ренни во время беременности помогал, но мне кажется , что это немного другая изжога...
Другая, но такая не выносимая, чувствуешь себя дракончиком который сейчас откроет рот и от туда вырвиться пламя.
Социальные закладки