Тема: Гайдара 6 женщина держит в страхе весь двор. Приехали все службы Одессы. Ждем решения

Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Игрушки

По умолчанию Гайдара 6 женщина держит в страхе весь двор. Приехали все службы Одессы. Ждем решения

С 12 .00 до 16.30 все службы Одессы, в которые мы обратились сегодня подъехали к нам во двор.

https://www.youtube.com/watch?v=B9zAMmSy7YM&feature=youtu.be

Заключение психиатра прилагаю. Остальные документы сказали вышлют по почте.
    Приехала бригада врачей в красных нарядах. посмотрели на нашу актрису и уехали. Ничего не сделано, претензий к службам нет. все честно делали, что могли.

Огромная благодарность порядочным людям, которые работают в системах и имеют ограничения своих полномочий. Будем идти дальше. Ведь террор во дворе продолжается. все уехали. Когда все разъехались Ирина вышла и показала всем фак.)))

Теперь поедем в Киев на передачу "Пусть говорит Украина"

http://govoryt-ukraina.tv/application/send/success/

Все могло закончиться сегодня, если бы мать Троц подписала прилагаемый документ. Мы хотели оплатить ее лечение, ребенка устроить в детский сад, договорились со всеми службами, но бабушка отказалась подписывать документ.

Это прошлая темка, для тех, кто не знает:

http://forumodua.com/showthread.php?t=2692571
    Последний раз редактировалось Игрушки; 21.08.2015 в 01:40.
    Будь реалистом, планируй чудо!

2. Вверх #2
    Приехали из управления милиции, т.к. мы жаловались, что милиция не приезжает, что соц службы не работают.
    Из управления ребята организовали все соц службы города, милицию по делам детей, приехал старший участковый, вызвали психиатра. Потом вызвали психушку. Все прониклись нашей проблемой, делали свою работу не формально, а уже у каждой службы присутствовал интерес. чем же это закончится. Люди видели, что мы действительно страдаем от соседства с ирой троц. Что мы не какие-то кляузные люди или квартиру хотим отобрать. как были версии ( и они справедливые). Мы даже отказались звать телевиденье, хотя контакты многих каналов уже были у нас ( они исказили своим репортажем)

Поэтому смотрите, что есть. Для всех служб все еще оказалось недостаточно того, что у нас есть.
    -Служба по детям сказала, нужно видео, где ира на улице бьет своего ребенка.
    -Для милиции нужно, чтобы увечья были по-существенней.
    -Для врачей, чтобы при них был бред или галлюцинации, или нападение на них или в присутствии их.
    Мы спросили врачей, а разве не достаточно, что нас тут более 20 человек свидетелей. в том числе из милиции и соц службы собрались. И мы все видели как она была агрессивна и неадекватна, и даже хамила сотруднице из управления.
    --Что психиатр слышал ее крики и дал справку, что требует госпитализации.

Они сказали, что нет и уехали. Сказали. что алкоголизм не запрещен. Мать троц могла подписать и ее забрали бы на лечение. Но при всех мать отстаивала дочь, говорила, что мы все провоцируем ее, что все хотим квартиру забрать. Старший участковый объяснял, что дело предано огласке, это гарант того, что никто ничего не заберет. забирают по-тихому.

Вывод: жертвы насилия сами виноваты. Они нарушают общественный порядок, не дают спокойно жить мирным жителям.
    Мы ВСЕ не защищёны законом. Интересы наркоманки и ее права ВЫШЕ прав мирного населения.

https://www.youtube.com/watch?v=hLEaN2gF2GQ&feature=youtu.be
    Последний раз редактировалось Игрушки; 21.08.2015 в 01:37.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Кто вам давал право выставлять видео и фото ребенка, да еще и с комментариями.??? Если вашего выставят и опишут его поведение? я не думаю что ваше чадо в поведении будет отличаться! Но в своем глазу бревно не видно. Что-то вы подозрительно активны!
    Выставите себя на видео, а мы все посмотрим на вашу адекватность.

4. Вверх #4
    Новичок
    вчера все службы приехали пытались нам помочь , а сегодня эта женщина опять агрессивно вела себя даже природа пострадала все кусты,цветы маленькие деревья поломала . а вчера милиция уехала она тут же вышла напала на мамочек на площадке . мы всех приглашаем к нам в наш двор .

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от myrka01 Посмотреть сообщение
    вчера все службы приехали пытались нам помочь , а сегодня эта женщина опять агрессивно вела себя даже природа пострадала все кусты,цветы маленькие деревья поломала . а вчера милиция уехала она тут же вышла напала на мамочек на площадке . мы всех приглашаем к нам в наш двор .
    такое ощущение что вы сами провоцируете эту женщину , приглашая всех во двор
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

6. Вверх #6
    Посетитель
    Двор маразматиков

7. Вверх #7
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    На видео видно, как ребенок радуется на новой площадке, где есть кошечки и собачки, кустики, что-то новое.
    Ребенок падает встает, жмется к маме, не получая поддержки гладит себя сам и бежит сам играть по привычке.
    Улыбается взрослым, т. к. это делают многие детки, обделенные вниманием.
    Подозрительно недетский взгляд, присущий детям из неблагополучных семей, и неведение или не виденье дядей и тетей, что же там в душе 4-х летней Ангелины.

https://www.youtube.com/watch?v=O3MITjVXd44
    Нормальный,открытый и контактный ребенок улыбается не знакомым людям -это Вам информация к размышлению. Уберите фото ребенка!Это вообще уже выходит за грань человечности.
    Хочется вам взрослым грязью друг друга поливать-развлекайтесь,а детей делать разменной монетой-это последнее дело!

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Ребята,о какой человечности вы говорите?Человек,именующий себя психологом,а по факту незнамо кто.Трусливо снимающий из окошка.Грязно и мерзко.
    При этом,вы,Игрушки,умудряетесь навешать ярлыков,которые далеки от психологии.Вы же не клинический психиатр.
    Фотографию ребенка уберите и 145 статью почитайте на досуге.Может быть полезно.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    В этой теме, насколько понимаю, обсуждается вопрос не только избавления людей от конфликтной соседки, не дающей никому жизни, но и лишение матери родительских прав. Или я ошибаюсь? Если так и есть, то вполне логично, что ТС постаралась наглядно показать взаимоотношения матери и дочери, а также дать характеристику ребёнку.
    К слову сказать, я людей, давших этому делу ход - поддерживаю! Маразматиков в нашем городе хватает. Я тоже как-то прекрасным летним днём вышла в магазинчик в своём переулке. На свою беду встретила соседа- белочника. Не знаю, что ему почудилось, но он накинулся на меня, орал трёхэтажным матом, грозился мне голову об бордюр разбить, так чтоб мозги по асфальту растеклись. Я начала бежать, он погнался за мной, заливался демоническим смехом и кричал, что я всё равно никуда от него не денусь. Ещё несколько месяцев с опаской из дома выходила. Таких личностей нужно изолировать об общества, по моему мнению.

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Посмотрел ролики в первом посте и что то агрессии не увидел

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    На видео видно, как ребенок радуется на новой площадке, где есть кошечки и собачки, кустики, что-то новое.
    Ребенок падает встает, жмется к маме, не получая поддержки гладит себя сам и бежит сам играть по привычке.
    Улыбается взрослым, т. к. это делают многие детки, обделенные вниманием.
    Подозрительно недетский взгляд, присущий детям из неблагополучных семей, и неведение или не виденье дядей и тетей, что же там в душе 4-х летней Ангелины.
    О каком подозрительно недетском взгляде Вы пишете? Где Вы увидели странного в поведении ребенка?? Вот для меня странно, что Вы это все выкладываете в полчетвертого утра. Прекратите вешать на ребенка странности , следите за своими. девочка активная, любознательная, самостоятельная- все что я увидела на этом видео
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

12. Вверх #12
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    В этой теме, насколько понимаю, обсуждается вопрос не только избавления людей от конфликтной соседки, не дающей никому жизни, но и лишение матери родительских прав. Или я ошибаюсь? Если так и есть, то вполне логично, что ТС постаралась наглядно показать взаимоотношения матери и дочери, а также дать характеристику ребёнку.
    К слову сказать, я людей, давших этому делу ход - поддерживаю! Маразматиков в нашем городе хватает. Я тоже как-то прекрасным летним днём вышла в магазинчик в своём переулке. На свою беду встретила соседа- белочника. Не знаю, что ему почудилось, но он накинулся на меня, орал трёхэтажным матом, грозился мне голову об бордюр разбить, так чтоб мозги по асфальту растеклись. Я начала бежать, он погнался за мной, заливался демоническим смехом и кричал, что я всё равно никуда от него не денусь. Ещё несколько месяцев с опаской из дома выходила. Таких личностей нужно изолировать об общества, по моему мнению.
    Если бы Вы знали сколько таких личностей из "эшелонов власти" и бизнеса регулярно попадают с "белой горячкой" на Воробьева, сколько таких откачивают частным образом - Вы были бы сильно удивлены.И ничего-работают после лечения.А Вы -"изолировать"Работать кто будет?

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Если бы Вы знали сколько таких личностей из "эшелонов власти" и бизнеса регулярно попадают с "белой горячкой" на Воробьева, сколько таких откачивают частным образом - Вы были бы сильно удивлены.И ничего-работают после лечения.А Вы -"изолировать"Работать кто будет?
    Согласна. Возможно, не совсем удачный пример привела. Но, во всяком случае, людей с белой горячкой "откачивают" и приводят в такое состояние, в котором они не представляют опасности для общества. А есть личности, которые совсем съезжают с катушек и живут всю свою жизнь, грубо говоря, не выходя из состояния "белой горячки".

14. Вверх #14
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Согласна. Возможно, не совсем удачный пример привела. Но, во всяком случае, людей с белой горячкой "откачивают" и приводят в такое состояние, в котором они не представляют опасности для общества. А есть личности, которые совсем съезжают с катушек и живут всю свою жизнь, грубо говоря, не выходя из состояния "белой горячки".
    Я прекрасно понимаю Ваше состояние испуга- это нормально, когда Вы встретились с таким "милым"соседом.И Ваше счастье,что у Вас была возможность убежать.Но они не все опасны:кто-то с топором бегает,кто-то пауков ловит.
    На самом деле,то что Вы называете "сьехать с катушек", далеко не всегда является психиатрическим диагнозом,требует госпитализации,и представляет собой угрозу для окружающих-социальную опасность.И лечиться они по своей воле не хотят.И заставить нельзя,и к тому же лечение в этом случае малоэффективно.Так что,лучше понять это и жить,и не накручивать себя.И чтоб Вам больше такие люди по дороге не встречались!)

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Игрушки,фото чужого ребенка убери!Своего выставляй и обсуждай.Позорище..еще заикаишься,что неадекватная мать девочки..а ты,как с головой все ок такими вещами заниматься?

16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    ТС, а чего бы вам не снять поведения на видео ваших детей и вас?
    И правильно пишут - какое вы имеете право снимать на видео чужого ребенка?

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для Enn
    фу блин,посмотрела видео,вообще мерзко стало..Игрушки,ты еще в эти разборки своего ребенка включила,который с тобой у окна стоит когда ты снимаешь и коментирует шепотом..Кто ненормальный в твоем дворе это очевидно лично для меня.

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Тут предыстория в прошлой теме, которую закрыли. И там много раз спрашивали фото ребенка. Может потому в этому тебе она их выложила?...

19. Вверх #19
    -Со всеми полностью согласна, если бы это было в Вашем дворе, то Вы бы говорили иначе.

Снимала после двух репортажей по просьбе милиции. Думала кому-то это тоже поможет. Тему закрываю.

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю Ваше состояние испуга- это нормально, когда Вы встретились с таким "милым"соседом.И Ваше счастье,что у Вас была возможность убежать.Но они не все опасны:кто-то с топором бегает,кто-то пауков ловит.
    На самом деле,то что Вы называете "сьехать с катушек", далеко не всегда является психиатрическим диагнозом,требует госпитализации,и представляет собой угрозу для окружающих-социальную опасность.И лечиться они по своей воле не хотят.И заставить нельзя,и к тому же лечение в этом случае малоэффективно.Так что,лучше понять это и жить,и не накручивать себя.И чтоб Вам больше такие люди по дороге не встречались!)
    Спасибо за пожелание)). Я понимаю, что есть совсем безобидные люди, страдающие, тем не менее, психическими расстройствами. Я говорила про личностей агрессивных, которые могут представлять реальную угрозу для общества. Об этом и идёт речь в этой теме. Конечно, я очень сильно сомневаюсь в том, что женщина, с которой вступил в конфликт весь двор, может нанести серьёзные физические увечья. Но она нарушает общественный порядок. Если соседи ночами регулярно дебоширят и слушают музыку на всю громкость, у нас считается вполне нормальной практикой обратиться с жалобой к участковому. Так и в этом случае: соседка не даёт спокойно жить жильцам дома и они решили действовать, чтобы как-то решить эту проблему.

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права