Тема: Ищем свидетелей ДТП Марсельская/Днепропетровская

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Ищем свидетелей ДТП Марсельская/Днепропетровская

17.05 14августа на Днепропетровской дороге, между Марсельской и Крыжановкой произошло ДТП. Перестраиваясь из первой в третью полосу на разрыв, чтобы развернуться на обратку Daewoo, двигаясь практически перпендикулярно по полосам движения в сторону города, создал аварийную ситуацию для движущегося "Ланоса" и Honda"цивик". Столкновение не удалось избежать.
    Ищем свидетелей.
    Водитель повел себя крайне хамски. Ответы: нечего гонять по дорогам.... У меня страховка с войны есть..., он вообще в первой полосе был.
    Отзовитесь, кто был свидетелем.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (127.1 Кб, Просмотров: 346)

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Что гайцы говорят?
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

3. Вверх #3
    Новичок
    Оформили все. Говорят он виноват. Но к сожалению попался очень непорядочный человек, не хотящий признать свою вину. Ущерб-500 баков максимум! А совесть его видно дешевле. Судиться будем. У него какая-то военная страховка. Данные не давал о ней.

4. Вверх #4
    Новичок
    А спорить и нет чего,вина четко видна по траекториям и местам удара. Врал все, место удара, положение свое в полосах, даже время аварии. На час больше говорил. Зачем?не понятно! есть надежда на банк, у которого камера на этот участок дороги направлена. Там весь его "опыт" на дороге будет виден.
    Стыдно за него перед его детьми( они стояли рядом, приехала поддержать) Чему он их научит! И за что? За 500 баксов? Со страховки! Ладно бы его жизнь от этого зависела. Знаете, ремонтируется все! Кроме человеческих отношений!
    С удовольствием с таким непорядочным человеком судиться буду!
    Последний раз редактировалось Skola; 14.08.2015 в 22:39.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Skola Посмотреть сообщение
    У него какая-то военная страховка
    Это чё за хрень такая? Страховка от войны? Уже чем только не прикрываются.

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Тоже впервые о таком виде страхования слышу.И кто её выдаёт?Т.С. -не оставляйте это на самотёк,надо до конца боротся.Удачи

7. Вверх #7
    Посетитель
    С удовольствием с таким непорядочным человеком судиться буду!
    Судиться сможете только за утерю товарой стоимости и моральный ущерб.
    За повреждения должна будет выплачивать его страховая - пройдет не менее 6-ти месяцев, а то и более...

Как вариант, составить договор аренды авто на время ремонта и потом предъявить ему на возмещение.

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталий Эдикович Посмотреть сообщение
    Тоже впервые о таком виде страхования слышу.И кто её выдаёт?Т.С. -не оставляйте это на самотёк,надо до конца боротся.Удачи
    никто не выдает, она "автоматическая"(полиса нет, но гражд ответственность застрахована за "заслуги перед отечеством"), выплачивать будет МТСБУ.

9. Вверх #9
    Новичок
    Завтра еду в МТСБУ. Меня предупредили, что они жлобяться, максимум 50%я увижу. Остально будем судиться с этим... Тогда уже и будем прибавлять утерю товарной стоимости и моральный( а я после операции и у меня посещения врачей, снятия швов)
    Так что ближайший год мне есть чем заняться!
    Не по-мужски он конечно себя повел. Сказал-бы по простому:" знаешь, с деньгами трудно, давай что-то придумывать, что-то страховка по кроет, что-то я. Вот так оно... Военный. Очень неприятно разочаровываться в военных, но...

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Nebulizer
    Завтра еду в МТСБУ. Меня предупредили, что они жлобяться, максимум 50%я увижу. Остально будем судиться с этим... Тогда уже и будем прибавлять утерю товарной стоимости и моральный( а я после операции и у меня посещения врачей, снятия швов)
    Так что ближайший год мне есть чем заняться!
    Не по-мужски он конечно себя повел. Сказал-бы по простому:" знаешь, с деньгами трудно, давай что-то придумывать, что-то страховка по кроет, что-то я. Вот так оно... Военный. Очень неприятно разочаровываться в военных, но...
    У меня было ДТП с "литовцем" 12 января. МТСБУ перечислило деньги где-то 20 апреля... Износ деталей посчитали 50% (или 55) (машине 9 лет)... С учётом ремонта у частных мастеров - я уложился в сумму...
    По работам и запчастям - посчитали по-максимуму (т.е. где-то минимальная царапина - под ремонт, петли капота - под замену (хотя с ними вроде бы всё ОК было))... Все работы типа "сборка/разборка" и "снятие/установка" были учтены... Так что "жлобами" их сложно назвать...
    Правда, есть одно "но" - я указал свою личную карту Приват для расчёта - в этом случае МТСБУ перечисляет деньги за вычетом НДС 20%. В общем, ищите СТО в форме ООО или ЧП НДС-ника, иначе не видать Вам эти 20%.

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для ecs
    Переходила дорогу со стоянки, когда уже все случилось.
    ТС, удачи и хвост пистолетом, все получится.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права