Тема: Что происходит с Укртелекомом?

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Барабузик

По умолчанию Что происходит с Укртелекомом?

Больше месяца (а точнее с 5 июля) не работает телефон и соответственно нет интернета... Сначала дней десять еще были отговорки о якобы поломке на линии, а теперь тупо включили автоответчик и все... У нескольких моих знакомых та же история... Как и у кого можно добиться внятного ответа, что происходит..?

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    У матери та же фигня. Все звонки в укртелеком на автоответчик. Там кормят обещаниями через каждые 3 дня. Насколько знаю вся 45-ка не работает уже почти 2 месяца.
    Последний раз редактировалось LuiXIV; 09.08.2015 в 22:22.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для SQuality
    гнилая контора

4. Вверх #4
    Новичок
    Весной не работал телефон, только в моей квартире. Чтобы вызвать мастера, раньше надо было набрать четыре цифры. Теперь все вызовы через общую диспетчерскую в Киеве. Надо выслушать кучу текста, послушать музыку,( могут сказать ,что время ожидания оператора 6 мин.),набрать 1,2,3... - это по конкретной причине дозвона, успеть нажать нужную кнопочку и не прослушать, что дальше скажут. С первой попытка не получалось. С мобильного - это не реально долго. Попросила подругу позвонить и вызвать мастера. Она через мин.40 звонит вся взбешенная, говорит таки вышла на оператора и сказала все что думает. Оператор, конечно, не причем, оказался крайним, но такая новая система - это маразм. Пожилой человек с такой системой не справится, а еще если старый дисковый телефон у кого, тем более.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    У матери та же фигня. Все звонки в укртелеком на автоответчик. Там кормят обещаниями через каждые 3 дня. Насколько знаю вся 45-ка не работает уже почти 2 месяца.
    Почему не отказаться от их услуг? Сейчас много альтернативных источников.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    система вызова мастера таки идиотская. У меня как -то оказался подключен чужой номер,я вызвала мастера,естественно,он поишел не ко мне, а потому адресу, где номер зарегистрирован. А людини сном нидухом. По этому вопросу дозвонилась оператору с просьбой дать номер одесского филиала, чтобы вживую пообщаться,т.к. очень запутанная была история. У оператора нет ни одного регионального номера. На... зачем такой оператор?
    абонотделы постоянно переезжают, в терминале счет оплатить невозможно.
    Вызвал мастера и сиди жди,когда явится. Раньше хоть предупреждали, в какоц половине дня придет.

Отказаться невозможно по семейным причинам)))

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Да отключите этот укртелеком и все. Если сильно надо городской номер, купите CDMA тел. и все.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    позвоните 731 50 17, может будет толк. Тоже 3 недели сидели с поломкой и вКиев дали заявку. Работники интернета, более резвие они и зашевелились.

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    позвоните 731 50 17, может будет толк. Тоже 3 недели сидели с поломкой и вКиев дали заявку. Работники интернета, более резвие они и зашевелились.
    Спасибо за телефончик, после девяти позвоню... Скажу больше, ради интернета и держим этот Укртелеком. Но самое интересное, что интернетчики из Киева (по горячей линии) не хотели даже принимать заявку на отсутствие интернета, мотивируя тем, что это не по их вине, поэтому и оплата за интернет, с их слов, должна производится как за исправный и в полном объеме. Я тогда "немножко" погорячилась и наговорила кучу любезностей... Теперь интересно, какой все-таки будет счет за их несостоявшиеся услуги..?

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Да отключите этот укртелеком и все. Если сильно надо городской номер, купите CDMA тел. и все.
    ага, а сами мы не знали. а если квартира не ааша, а, скажем, бабушка жить не может без городского?

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    ага, а сами мы не знали. а если квартира не ааша, а, скажем, бабушка жить не может без городского?
    у нас тоже другого варианта кроме как укртелекома нет.контора ещё та((( 4 месяца не работал телефон и инет! (при этом оплата по 143 гр в месяц все 4 месяца)эпопею с дозвонами описывать не буду-но в итоге оформили по оплате так,что у нас не работало всё всего 7 дней!!! и заплатили очередную оплату за услуги всего на......8.95 меньше!!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Почему не отказаться от их услуг? Сейчас много альтернативных источников.
    Так и сделаем. Сейчас сын у нее, через него держим связь. Мать пока сопротивляется смене номера. Но хотим ей ставить таки Интертелеком стационарный.

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    укртелеком, та еще секта.... целый день как-то потратили, что бы отключится от него, не хотели отключать, уговаривали, посылали из кабинета в кабинет, выстояли кучу очередей... отключили, пол года приходили какие-то долги, звонм туда-все ок, вы отключены, а долги приходят. пришлось ехать опять туда, попросила выписать мне справку, что я отключена и ничего им не должна, в ответ-таких справок у нас нет.... целый день просидела там, сказала, если не напишут, не уйду, в конечном итоге нашлась такая справка. Почему этого добивалась? у знакомых долги приходили 2 года, они не обращали внимание, после всего человеку за эти липовые долги укртелеком наложил арест на идентификационный код! так что будьте бдительны!
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

14. Вверх #14
    Новичок Аватар для larisa70
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Так и сделаем. Сейчас сын у нее, через него держим связь. Мать пока сопротивляется смене номера. Но хотим ей ставить таки Интертелеком стационарный.
    я тоже маму очень долго уговаривала на отказ от укртелекома.Но нам помог сам Укр телеком, после очередного долгого отключения ей дали другой номер. а квитанция пришла на прежний номер. тут она и сдалась.Теперь с Интертелек и очень довольна.

15. Вверх #15
    Частый гость
    Та же ситуация и с Киевстаром, покрытие плохое, дозвониться к кому-то в область почти не реально...

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от kiryusha.forum Посмотреть сообщение
    за эти липовые долги укртелеком наложил арест на идентификационный код! так что будьте бдительны!
    Как можно наложить арест на код?

17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для Йолка-Палка
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А вот так:
    телефон говорит: - "Я арестовываю ваш код!"
    Я: - "О, ужас! Что же мне теперь делать?!.. Лучше умереть!!..."

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Йолка-Палка Посмотреть сообщение
    А вот так:
    телефон говорит: - "Я арестовываю ваш код!"
    Я: - "О, ужас! Что же мне теперь делать?!.. Лучше умереть!!..."
    Больше не говорте с телефоном, какой то стремный он у Вас)

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    легко и просто. Выясняется это, например, при сделке движимого и недвижимого имущества у нотариуса... при проверке документов в реестре выбивает арест на коде за долги и человек не может провести сделку....
    можно, конечно и шутить на эту тему, но моим знакомым было не смешно...
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от kiryusha.forum Посмотреть сообщение
    легко и просто. Выясняется это, например, при сделке движимого и недвижимого имущества у нотариуса... при проверке документов в реестре выбивает арест на коде за долги и человек не может провести сделку....
    можно, конечно и шутить на эту тему, но моим знакомым было не смешно...
    Ваши знакомые вам сказали не правду, по этому и шутим) арест у них был на то что продавали, но не на код

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права