Продам игровой манипулятор Microsoft
Состояние отличное!Все вопросы в личку!
Цена 250 грн.
|
Продам игровой манипулятор Microsoft
Состояние отличное!Все вопросы в личку!
Цена 250 грн.
маммма... да ему же уже 11 лет...
---------- Сообщение добавлено 28.06.2014 в 22:57 ----------
а вот и крышка гроба... ответ представителя Мелкософта о том что драйверов для 7 и выше на него нет и не будет.
Так что уважаемая ТС - отдайте его ребенку и пусть он всласть разломает его.
Последний раз редактировалось RUmex; 28.06.2014 в 21:58.
!!!
Последний раз редактировалось Marishikkk; 18.07.2014 в 06:59.
скидка 99% будет?
поверь мне как старому вирпилу... дрова на него и нафиг нездались, другое дело что фанатов авиасимов катострофически мало, и спрос на джои весьма низок, исчезающе низок,
я непомню, но какаято из моделей джоев от мелкософта вошла в легенду у вирпилов,может этот , а мож и нет
совет ТСу, если предложат 70-100гр - отдавай ..
может и я купилбы, но у меня такой "зверинец" этих джоев что уже пора зоопарк открывать,и половина из них переделана, родные остались только корпуса с ручками, механика , электроника, датчики уже не те
можно, но!!...
тебя что интересует? внешний вид или "кишки" ??
внешне они ничем неотличаются от оригинала, а внутри... мнеж блин разобрать нужно!! причем прри модинге разборка частая непредусматривалась.. его нужно разобрать до последнего самореза (в буквальном смысле слова)
и кстати , последний погиб "смертью храбрых" после пролета через всю комнату и удара об стенку,с последующим топтаниеми пинанием что попалось под ногу.. я 2 недели собирал в мусорку осколки, это был киборг эва ))
ЗЫ фотки или найду или сфоткаю заново, кроме эвы)
Последний раз редактировалось Uhak-paha; 25.08.2014 в 22:44.
слюшай сюда, отсюда счас будет происходить от страрого дядьки...эээ.. небьудем называть ников ))
1 - товоего здесь ничего нет и никогда небудет, все что ты здесь написал это собсность форума
2 - оюбсуждение товара - это наша (и твоя в том числе) предогартива
3 - мы тебе бесплатно и главное нашару апаем тему, бо тесли мы здесь небудем "трындеть" придется тебе ждать 10 (десять) дней для того чтоб поднять твою утопленную тему
4 - с учетом последних пуХтов, радуйся и немешай ))
ЗЫ "юзер птица гордая, пока админ не пнет - правила непрочитает" (с) мое )
Боже мой... да люди по 50 гривен на сландо отдают модели ГОРАЗДО круче одумайтесь и очнитесь...
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/p...tml#ce1995125d
Свежий пример!
Последний раз редактировалось Vavelon; 01.10.2014 в 14:06.
отличный джой берите, ближайший аналог это дефендер кобра м5 за штуку гривен, или трастмастер т.1600. остальное отстой, или стоит еще на порядок больше
ох а ведь недавно было 2 года теме))) Примите наши поздравления_)
P.S. взрослеем.
В продаже!
Социальные закладки