| ||
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Так вот скажите мне она купила себе 2+ квартиры или нет ? )))
Меня заставили смотреть "Пусть говорят" недавний про Макар, так вот маман там реально не в лачужке снимают.
http://tsn.ua/search/Мати%20макар
http://tsn.ua/ukrayina/mati-oksani-m...-plazmoyu.html
Выборы прошли, а макар еще мусолят.
Эта ублюдошная из Хельсинской групповухи ,Олена Кабашна ,сама бы взяла и поменяла жизнь своих детей на ЛСД телевизор или квартиру ....или просто распродала бы своих детей и внуков на органы,курва.
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
А то типа она не права, не смешите.
Ну вообще-то люди деньги маман для других целей давали, значительное улучшение жилищных условий туда не входило.
обидно просто, что если случай с Оксаной Макар всколыхнул и объединил всю страну, люди тратили свои деньги, веря что они ими реально могут помочь человеку в тяжкой беде, а теперь эти деньги пошли непонятно на что.
Видя такое, если следующий раз опять помощь кому-то понадобится, люди скажут "не, мы больше на этот развод не подписываемся"
Так сколько им дали?Вообще ничего не расслышала.
я тоже две трети слов не понял, кто-то разобрал приговор?
пожизненный срок для Краснощека, 15 лет тюрьмы для Присяжнюка и 14 лет для Погосяна
п.с. Правильный приговор(надеюсь им в тюрьме будет как время провести,для души и тела, и нужно проконтролировать,чтоб случайно не повесились)
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
что, разве я не прав?
люди тратят свои эмоции, время и деньги и видят что все это идет чтобы одна, заметим не самая лучшая и этого достойная женщина, использует все это абсолютно не по назначению
выглядит крайне неэтично, но дело даже не в этом
в следущий раз такого ажиотажа милосердия уже не будет
Нет, я не холиваров и не грызни ради. Мне реально она не нравицца и я реально хочу понять настолько она гнида как я думаю или это происки гровавой гэбни. Я посмотрел с не йпрограмму и ну вообще буээээ ... еще я знаю что не хватило-бы у убийц денег подкупить ТСН(!!!), поливать её говнами в Николаеве это просто, но ТСН это слишком высоко что-бы там врали про такое. Да и квартиры легко проверить в МБТИ.
Вы не правы. Причем не правы абсолютно. У мамаши внутренние терзания по поводу утраты дочери. Поэтому она имеет полное право распоряжаться этими средствами для восстановления душевного равновесия.
А сколько вы закинули ей на счет, если не секрет?
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
Тысячи детишек с ужастными диагнозами и зажать чужой миллион это очень конечно.
Социальные закладки