Хочу поделиться своим горьким опытом! Ситуация следующая, я занимаюсь грузоперевозками, звонит мне заказчик назову его "Клиент - Кидала" ему типа надо перевезти бытовую технику с "Отеля Паладиум в Затоку" базу отдыха не называет, мы оговорили сумму оплаты всё подошло, выехал я на заказ, по дороге он мне звонит и говорит, надо ещё заехать в "Епицентр" причём любой или на таирова или возле 7-Км и забрать некие смесители но они с ними работают по безналу и там не хватило суммы доплаты, необходимо доплатить 470 грн., только на карту приват банк, и с чеком подойти на отдел сантехники найти некого Дмитрия он всё знает и вам отдаст смесители по приезду мы тебе их отдадим, я приехал на место звоню "Клиенту -Кидала" он говорит № карты, к сожалению не запомнил № и фамилию, и типа демонстрирую что делаю проплату но тут меня осенило что это ЛОХОТРОН, и деньги не ложу, он меня спрашивает какая сумма зачислена на карту время и дата, что было странно, и говорит теперь к Дмитрию в сантех отдел, иду там никакого Дмитрия нету, есть Александр говорю всю суть, он мне говорит (ТЫ УЖЕ СЕГОДНЯ ВОСЬМОЙ НА ЗАТОКУ) я тут и понял что попал на мошенников хорошо что не перечислил, а в этот момент звоню на № "Клиенту- Кидала"(093)7357582 он естественно занят выключен и сбрасывает. Позвонил нашей доблесной милиции они приняли обращение потом перезвонил опер попросил к ним приехать я сказал лучше уж вы к нам так и никто не приехал. Люди будте бдительны и не доверяйте незнакомым лицам совершать какие нибудь перечисления!
Социальные закладки