Привет форумчане
Гуру автопрома, подскажите начинающему водителю какой первый автомобиль заиметь?понимаю что у всех поразному все случалось, но межет подскажите чтото))) спасибо.предпочтений нет.жигули не охота)))
|
Привет форумчане
Гуру автопрома, подскажите начинающему водителю какой первый автомобиль заиметь?понимаю что у всех поразному все случалось, но межет подскажите чтото))) спасибо.предпочтений нет.жигули не охота)))
Королла 90-х годов - в руках игрушка и не дорого особо,но можно и 80 -х если нету особо много денег- но с запчастями уже сложнее будет
Ап
А Honda Civic 91года в прекрасном состоянии Вас заинтерисует?
Жизнь - хороша, а будет ещё лучше!
на короллу в кузове E90 нет проблем с запчастями как правило, машин ездит много, на них полно оригинала и не оригинала (хотя я сомневаюсь что вы купив авто до 2500 баксов будите деньги тратить на оригинал), если че то не находится на базаре есть разборки на куяльнике или можно с Западной Украины заказывать, либо есть эксист на котором обычно находится то что надо- но там дороже
На E100 тоже все есть кругом, на карину
если америкоса или праворульку найдете то там могут быть нюансы по запчастям, а левый руль таете как правило все отлично с запчастями
PS моя вторая машина была E90 королла седан 91 год- прелесть машина запчасти почти как у жигулей по стоимости, конструкция простая и надежна, единственное слабое место это карбюратор (у меня стоял оригинальный) там (но если оригинальный карб настроен и за ним следят то он лучше), умельцы меняют на жигулевский, но с ним машина кушает больше, зато проблем меньше
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
Социальные закладки