Тема: Рыжая красотка ищет хозяев

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Частый гость

Red face Рыжая красотка ищет хозяев

Пока шла домой нашла рыжее счастье))Котенок очень жалобно кричал и бежал ко мне, а потом и за мной. Моя душа не выдержала.
    На вид месяца 3-4, девочка. Очень ласковая, спокойная и молчаливая. Глаза тоже рыжие. Белая грудка и кончики лапок, на лбу буква "М".
    Сегодня были у ветеринара на приёме, дали глистогонное, посмотрели ушки(клеща нет), завтра обработаем от блох (чтобы не в один день). Девочка чихает, завтра возьмем анализы на вирусную инфекцию. Сегодня вкололи антибиотики, противовоспалительные и иммуностимуляторы.
    Отдам в хорошие, заботливые руки. У себя держать не смогу, две мои принцессы агрессивно настроены + с ослабленным иммунитетом после операций. Пожалуйста, если вы знаете, что кто-то ищет верного друга - сообщите)))
    Вложение 8987548

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Потенциальные хозяева рыжих (и не только) друзей обычно сидят в теме объявлений.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Пока шла домой нашла рыжее счастье))Котенок очень жалобно кричал и бежал ко мне, а потом и за мной. Моя душа не выдержала.
    На вид месяца 3-4, девочка. Очень ласковая, спокойная и молчаливая. Глаза тоже рыжие. Белая грудка и кончики лапок, на лбу буква "М".
    Сегодня были у ветеринара на приёме, дали глистогонное, посмотрели ушки(клеща нет), завтра обработаем от блох (чтобы не в один день). Девочка чихает, завтра возьмем анализы на вирусную инфекцию. Сегодня вкололи антибиотики, противовоспалительные и иммуностимуляторы.
    Отдам в хорошие, заботливые руки. У себя держать не смогу, две мои принцессы агрессивно настроены + с ослабленным иммунитетом после операций. Пожалуйста, если вы знаете, что кто-то ищет верного друга - сообщите)))
    Вложение 8987548
    Напишите посты в темах "Кошки бесплатно" и "Отдам котят". Туда чаще заходят желающие взять питомца.

4. Вверх #4
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Потенциальные хозяева рыжих (и не только) друзей обычно сидят в теме объявлений.
    Спасибо

5. Вверх #5
    Частый гость
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Напишите посты в темах "Кошки бесплатно" и "Отдам котят". Туда чаще заходят желающие взять питомца.
    спасибо

6. Вверх #6
    Частый гость
    я написала именно в этой теме т.к. мне срочно требуется найти варианты платной передержки, так как котенок болен, а мои кошки ослаблены после операции и уже старушки. Помогите пожалуйста

7. Вверх #7
    Частый гость
    были в вет.клинике, сделали анализы,- вирусов нет, только истощение. 5 дней поколем и будет здоровенькая. От блох\глистов обработали. Теперь чистенькая. узнаем ее потихоньку: любит очень сидеть на ручках, тарахтит как трактор. В общем, скрасит одиночество любому и будет отличным компаньоном, членом семьи и хорошим ребенком

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Сделайте красивые пиарные фото, составьте небольшой текст с описанием кошечки, напишите свой телефон для связи и размещайте на различных сайтах.
    Ссылки на сайты можно найти здесь: http://forumodua.com/showthread.php?t=1133429&page=1
    Удачи красотке! Рыжие счастливчики ей обязательно повезёт!
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

9. Вверх #9
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Ирина Город
    Цитата Сообщение от Megiona
    Вечер добрый.
    Чем закончилась история котенка? http://forumodua.com/showthread.php?t=2475181
    Добрый.
    Хозяев так и не нашли, живет у нас...
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права