Добрый день Всем! Будьте осторожны и бдительны, на поселке котовского, а именно 10-я линия, промышляет барышня которая якобы делает торты на заказ, по эскизам и наполнению на ваш выбор или с предложенных на сайте. Вот ее сайт
http://www.sladko.od.ua/
номер тел. 097 5138212 и 095 4260063
По порядку, что у нас произошло:
Юбилей дочки 1 годик, выбрали оформление торта, начинку у нас она была "сникерс", передали по эл. почте этой даме, оговорили время (с их доставкой), заказ был принят! Приехал торт с опозданием на 30 минут, оформление не такое как на фото которое мы отправляли, даже кол-во фигурок меньше! Ну бог с ним, что делать так тому и быть! Пришли гости, подошло время торта., разрезаем.... и тут все в шоке!!! Торт оказался СЫРЫМ бисквитом и очень тоненькой какой то не понятной прослойкой крема с фруктами! В общем можете представить наше состояние! После праздника позвонили и сообщили вот так и так, на что получили ответ-произошла ошибка!!! На мою просьбу вернуть деньги, а сумма была 420 грн. +40 доставка, мне хамски ответили А ЧТО Я С НИМ БУДУ ДЕЛАТЬ? в телефон был слышан голос какого то пьяного мурла, который пытался угрожать, не понимая, что это дерьмо-торт попался бы он надели бы на голову и проучили чудо пекаря! Все, что изложили выше готова подтвердить фото и выложить переписку. Данный факт расцениваю как обыкновенное мошенничество, так как деньги отдали и не могли посмотреть "что внутри". В общем БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, а если кто то также попался предлагаю "доходчиво объяснять" таким чудо пекарям, так делать нельзя, надевая при этом и кормя их ихним чудо тортом!
Социальные закладки