Тема: Осторожно мошенники! Заказ Торта Поселок котовского

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для rodon2010

По умолчанию Осторожно мошенники! Заказ Торта Поселок котовского

Добрый день Всем! Будьте осторожны и бдительны, на поселке котовского, а именно 10-я линия, промышляет барышня которая якобы делает торты на заказ, по эскизам и наполнению на ваш выбор или с предложенных на сайте. Вот ее сайт

http://www.sladko.od.ua/
    номер тел. 097 5138212 и 095 4260063

По порядку, что у нас произошло:
    Юбилей дочки 1 годик, выбрали оформление торта, начинку у нас она была "сникерс", передали по эл. почте этой даме, оговорили время (с их доставкой), заказ был принят! Приехал торт с опозданием на 30 минут, оформление не такое как на фото которое мы отправляли, даже кол-во фигурок меньше! Ну бог с ним, что делать так тому и быть! Пришли гости, подошло время торта., разрезаем.... и тут все в шоке!!! Торт оказался СЫРЫМ бисквитом и очень тоненькой какой то не понятной прослойкой крема с фруктами! В общем можете представить наше состояние! После праздника позвонили и сообщили вот так и так, на что получили ответ-произошла ошибка!!! На мою просьбу вернуть деньги, а сумма была 420 грн. +40 доставка, мне хамски ответили А ЧТО Я С НИМ БУДУ ДЕЛАТЬ? в телефон был слышан голос какого то пьяного мурла, который пытался угрожать, не понимая, что это дерьмо-торт попался бы он надели бы на голову и проучили чудо пекаря! Все, что изложили выше готова подтвердить фото и выложить переписку. Данный факт расцениваю как обыкновенное мошенничество, так как деньги отдали и не могли посмотреть "что внутри". В общем БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, а если кто то также попался предлагаю "доходчиво объяснять" таким чудо пекарям, так делать нельзя, надевая при этом и кормя их ихним чудо тортом!

2. Вверх #2
    ап

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Заказывая торт я бы наверное хотела посмотреть на человека который будет его делать и место где будет готовится. Вы в лоторею играли. Хорошо что он был сырым и вы его не отведали. Минимум это расстройство а максимум сами уже предполагайте.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Заказывая торт я бы наверное хотела посмотреть на человека который будет его делать и место где будет готовится. Вы в лоторею играли. Хорошо что он был сырым и вы его не отведали. Минимум это расстройство а максимум сами уже предполагайте.
    Вы когда заказываете торт у девочек,что пекут на дому,у вас всегда есть возможность увидеть их и зайти к ним в дом?Заглянуть в холодильник и т.п.?Обычно это электронная переписка или общение по телефону...Здесь мы надеемся на порядочность и чистоплотность хозяйки...В данном случае,который описала девушка,кондитер должна была извиниться и предложить варианты возмещения ущерба,праздник испорчен,настроение также...Но я не думаю,что человек является мошенником,тортов у нее много и достаточно хорошо оформлены,другое дело-почему она не разрешила конфликт...

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    .Но я не думаю,что человек является мошенником,тортов у нее много и достаточно хорошо оформлены,другое дело-почему она не разрешила конфликт...
    Тортов много выложено, только большая часть фотографий взята с просторов инета.
    На многих даже водяные знаки, подписи мастеров остались. При этом я не нашла ни одной подписи, где было бы указано, что это фотографии из инета, и тортов с указанием, что это именно ее работа.

Зайдите в раздел "отзывы". Там на 218 страницах всего 3 записи на русском языке из них 2 - благодарности, 1- вопрос. Дальше все отзывы на иностранных языках. Странно???? Странно!

Ну и в завершении, хотелось бы увидеть то что вы заказали и то что получили.

Обидно. Люди доверяют свой праздник. А итог вот такой получается((((

---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 14:57 ----------

Как найдете кондитера который позволит проводить экскурсии и смотрины на своей кухне, сообщите))))
    Последний раз редактировалось Salma; 31.03.2015 в 13:49.
    SanaT.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Вообще если заказываете торт то есть необходимость встретиться и обговорить оформление торта. На пальцах мне лично обьяснять тяжеловато. Так или иначе я бы побоялась заказывать у кого либо без отзывов знакомых или личного знакомства.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #7
    Вообще если заказываете торт то есть необходимость встретиться и обговорить оформление торта. На пальцах мне лично обьяснять тяжеловато. Так или иначе я бы побоялась заказывать у кого либо без отзывов знакомых или личного знакомства.
    Ну это другое дело. Но по квартире вас водить врядле кто-то будет.
    SanaT.

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Тортов много выложено, только большая часть фотографий взята с просторов инета.
    На многих даже водяные знаки, подписи мастеров остались. При этом я не нашла ни одной подписи, где было бы указано, что это фотографии из инета, и тортов с указанием, что это именно ее работа.

Зайдите в раздел "отзывы". Там на 218 страницах всего 3 записи на русском языке из них 2 - благодарности, 1- вопрос. Дальше все отзывы на иностранных языках. Странно???? Странно!

Ну и в завершении, хотелось бы увидеть то что вы заказали и то что получили.

Обидно. Люди доверяют свой праздник. А итог вот такой получается((((

---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 14:57 ----------

Как найдете кондитера который позволит проводить экскурсии и смотрины на своей кухне, сообщите))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01045.jpg
Просмотров: 263
Размер:	103.4 Кб
ID:	9672578Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01044.jpg
Просмотров: 90
Размер:	113.9 Кб
ID:	9672582Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00862.jpg
Просмотров: 92
Размер:	129.7 Кб
ID:	9672584Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 2789
Размер:	34.2 Кб
ID:	9672579

9. Вверх #9
    4-е фото - заказ

10. Вверх #10
    То, что внутри не "сникерс" конечно даже слепой заметит, но и сырого я там не заметила, может просто слишком много пропитки и от этого он стал мокрым+ влага от фруктов. Лепка .... Тут дело такое, конечно хотелось бы видеть реальные работы мастера, а на ее страничке очень много не ее работ.(((((
    Ну и полную копию врядле кто-то сделает, отличия будут по любому.
    В любом случае, торт не тот что заказывали((((. Ну и испорченный праздник уже не вернешь.
    Сочувствую.
    Последний раз редактировалось Salma; 09.04.2015 в 21:01.
    SanaT.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Бисквит не сырой,однозначно, он выглядел бы иначе, но очень толстые коржи и мало крема, фруктов(да и что говорить, вы же сникерс заказывали). А почему на вашем торте зайчика нет и шариков? Вы акцентировали, чтобы все фигурки были в том же количестве, что и на примере?
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

12. Вверх #12
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    На форуме уйма девчат, которые пекут торты на Поселке! Вы - форумчанка. Чего же вы пошли заказывать торт на стороне? То , что вам подсунули лажу - это факт, изменить вы ничего не можете - это тоже факт. Забудьте и живите дальше. Пусть это будет САААмым большим огорчением в вашей жизни, а Бог все расставит по своим местам))). Не расстраивайтесь )))

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    На форуме уйма девчат, которые пекут торты на Поселке! Вы - форумчанка. Чего же вы пошли заказывать торт на стороне? То , что вам подсунули лажу - это факт, изменить вы ничего не можете - это тоже факт. Забудьте и живите дальше. Пусть это будет САААмым большим огорчением в вашей жизни, а Бог все расставит по своим местам))). Не расстраивайтесь )))
    Так ТС вроде на Поселке и заказала
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

14. Вверх #14
    торт был заказан на поселке, как раз

15. Вверх #15
    И.рина имела ввиду заказ торта у наших форумовских кондитеров с поселка.
    SanaT.

16. Вверх #16
    User banned
    Да , уж , и торт пока не разрежешь и не попробуешь - не определишь , хороший он или нет , а разрезают перед самой подачей и так можно на праздник остаться без десерта ((((

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для olinn
    я заказывала не у этой дамы, но выслала фото ожидаемого оформления. а результат как вам?
    заказывала здесь на форуме!!! отзывов МОРЕ и все только восторженные. Я когда увидела оформление чуть не разрыдалась

Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Изображения

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права