Тема: тополь упал на автомобиль с мамой и пятилетней дочерью. Ребенок погиб. ФОТО

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

По умолчанию тополь упал на автомобиль с мамой и пятилетней дочерью. Ребенок погиб. ФОТО

В пятницу, 15 мая, в Подольском районе Киева в результате падения дерева на ехавший автомобиль погибла 5-летняя девочка.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД Украины в Киеве. Как сообщается, около 16:30 автомобиль Mitsubishi с женщиной-водителем и ее 5-летней дочерью проезжал по ул. Краснопольская около 16.30.

Смотрите: В Киеве пьяная женщина на "Шкоде" врезалась в остановку с двумя детьми. ФОТОрепортаж

"Внезапно напротив дома №1, по неизвестным причинам упало дерево - тополь", - говорится в сообщении МВД. На месте было установлено, что дерево, стоявшее у дороги, упало на столб, который обрушился на едущий автомобиль. Удар пришелся на переднюю часть машины, после чего многотонная конструкция буквально срезала верхнюю часть автомобиля.
    "В результате повреждения машины ребенок погиб на месте, мать получила тяжкие телесные повреждения. Сейчас женщина в тяжелом состоянии доставлена в больницу. На месте происшествия работают эксперты, решается вопрос о внесении события в ЕРДР", - сообщили в милиции.
    Источник: http://censor.net.ua/p336321
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

2. Вверх #2
    Посетитель
    Какой кошмар... Просто нет слов(

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для lesya2407
    Сколько еще должно погибнуть детей/людей, что бы городские службы занимались своими прямыми обязанностями???
    Это ужасно((( нелепая смерть малыша по халатности..кто ответит за это?!

4. Вверх #4
    Посетитель
    Что за Одессу говорить если в столице зелен трест не работает. Попробуйте позвонить и сказать что тополь в 8 этажей трещит сильно при ветре, и скоро упадёт на 5-ти этажку, или на детскую площадку, или на гараж, или.. В Одессе во время сильного ветра нужно начальство зелен треста и конечно же диспетчера привязывать к "сомнительным" тополям!
    Последний раз редактировалось шоря; 15.05.2015 в 22:05.

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Неужели вы не знаете ответ на свой вопрос?Никто отвечать не будет!Такая у нас в стране юридическая система.Будь у нас нормальная правоохранительная система-тогда и зелентресты и ЖЕКи и др. по другому относились к своим обязанностям.Родителям соболезную в их горе

6. Вверх #6
    Частый гость
    СОБОЛЕЗНУЮ РОДИТЕЛЯМ БЛИЗКИМ

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от шоря Посмотреть сообщение
    Что за Одессу говорить если в столице зелен трест не работает. Попробуйте позвонить и сказать что тополь в 8 этажей трещит сильно при ветре, и скоро упадёт на 5-ти этажку, или на детскую площадку, или на гараж, или.. В Одессе во время сильного ветра нужно начальство зелен треста и конечно же диспетчера привязывать к "сомнительным" тополям!
    Пробовала. Абсолютно бесполезно.

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Трагедия ужасная.Горе!Соболезнования семье.

З.Ы.Ув. ТС,я конечно понимаю,что Вы хотите большого внимания к своему топику и понимаю,что "... в Одессе и не только",но потрудитесь все таки в названии указать локацию!А то,как то...
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images[3].jpg
Просмотров: 90
Размер:	2.1 Кб
ID:	9845300Бедный ангелочек ! Царство небесное !!!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Пробовала. Абсолютно бесполезно.
    Пока кого то не посадят за убийство по халатности, это горе будет продолжаться.
    Начальство смотрит только ,как сделать деньги, и откатить наверх, что бы удержаться на месте, до работы им дела нет.

11. Вверх #11
    Патриот форума
    Меня трясет, когда я слышу возмущения людей, которым не нравится, что спиливают старые деревья вдоль дорог. Лучше я буду задыхать много лет от выхлопных газов, чем какое-то трухлявое дерево упадет на моего ребенка.
    Бедная мамочка, малышке сладких снов на небе. Так больно, когда погибают дети(
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Меня трясет, когда я слышу возмущения людей, которым не нравится, что спиливают старые деревья вдоль дорог.
    Да потому что взамен спиленного дерева нужно садить молодое.
    Тут становится скучно

13. Вверх #13
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Да потому что взамен спиленного дерева нужно садить молодое.
    Согласна.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

14. Вверх #14
    Посетитель
    Это ужасно. Бедная семья. Я год назад отделалась испугом и 3 тыс долларов на ремонт машины когда оставив на 5 минут машину на Королёва 92 застала её с тополем на крыше, капоте. К счастью тополь упал не полностью и меня захватили только крайние ветки. И не одна служба на мои звонки не спешила ехать. Там дерево могло упасть полностью и кто-то мог пострадать. И даже через несколько дней я вернулась ( искала мелкую деталь от отбитого зеркала), дерево продолжало весеть.
    Но всё это мелочь против человеческой жизни.
    Меня охраняет стафф,ты продолжай звонить 102 и надеяться на справедливость.

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Безумно жаль.....

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для Vares
    У меня у сотрудника упало дерево на машину, так эти козлы из горзелентреста слупили с него 300 долларов, чтобы распилить дерево!
    А если не дашь денег - пилить не будут, как я понял, и так оно всё и останется, специально чтобы потом ночью машину уже окончательно разобрали и у тебя не оставалась выхода как заплатить им.
    Менты тоже приехали, хоть на какое-то бабло развели, сказали что решат всё, потом отморозились и пропали.
    Наживаться на чужом горе их основное занятие.
    Повезло что ещё не постраадал, а то бы врачи тоже приехали, положили в больницу, выписали бы левых лекарств, которые есть только в одной аптеке, по стандартной схеме...

Кто-то в курсе что с машиной и её хозяйкой, на которую месяца полтора назад упало дерево на Торговой напротив Нового рынка? (так что на месте водителя крышу вдавило как на этом фото?)

17. Вверх #17
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Меня трясет, когда я слышу возмущения людей, которым не нравится, что спиливают старые деревья вдоль дорог. Лучше я буду задыхать много лет от выхлопных газов, чем какое-то трухлявое дерево упадет на моего ребенка.
    Бедная мамочка, малышке сладких снов на небе. Так больно, когда погибают дети(
    Толстые деревья только с виду кажутся такими "могучими". Живого и крепкого в них -- только наружный не очень уже толстый слой древесины. В нутри они -- пустота от сгнившей за много лет древесины. Такое дерево совсем не крепкое. Оно в сумме имеет большУу массу, но как соломинка лишено жёсткого каркаса и складывается от более/менее приличного метра. Потом открывшаяся середина на изломе поражает наше воображение, каким было на самом деле оно трухлявым, это "могучее" древо.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Толстые деревья только с виду кажутся такими "могучими". Живого и крепкого в них -- только наружный не очень уже толстый слой древесины. В нутри они -- пустота от сгнившей за много лет древесины. Такое дерево совсем не крепкое. Оно в сумме имеет большУу массу, но как соломинка лишено жёсткого каркаса и складывается от более/менее приличного метра. Потом открывшаяся середина на изломе поражает наше воображение, каким было на самом деле оно трухлявым, это "могучее" древо.
    А трухлявеют такие деревья не от возраста и размера, а из-за преступной халатности работников зелентреста.1. Бензопилы НИКОГДА не дезинфицируются! Таким образом переносятся инфекции , и вследствие поражения древесины грибками прочность дерева уменьшается и в итоге деревья гибнут и падают. 2. Спилы НИКОГДА не закрашиваются краской во из бежание того же инфицирования. А краска списывается!!!!
    А не пора ли нам реформировать такую трутневую структуру как зелентрест?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права