Добрый день всем. Я занимаюсь (в порядке личной инициативы) разработкой новых правил по размещению временных сооружений, с целью упростить процедуру, сделать ее прозрачной и понятной для предпринимателей, а также ввести определенные критерии размещения, чтобы они не мешали другим жителям города. Существующие правила 2013 года содержат массу коллизионных моментов и, по моему глубокому убеждению, по процедуре, описанной в них, разместить законным временное сооружение невозможно.
Для этого мне необходимо понять проблему не только на нормативном уровне, но и практически, изнутри. Поэтому в этой теме прошу всех, кто так или иначе сталкивался со сложностями получения разрешительных документов, сложностями ведения деятельности вследствие произвольного контроля/безосновательного демонтажа, коротко описать ситуацию ( например, на какой срок давали паспорт привязки и заключали договор, сколько времени это занимало, возникали ли сложности с продлением и т.п.). В равной мере прошу указывать жителей, непосредственно не связанных с ведением деятельности - где, почему и в каких случаях им мешают временные сооружения и какие ограничения при установке хотели бы видеть. Личные данные мне не нужны, мне нужно понять основные проблемы ( вернее, даже убедиться, что то, что я читаю в правилах и считаю неправильным - действительно мешает ) и найти пути решения. При необходимости, можно написать в личку. Всем спасибо.
Социальные закладки