Собственно, про сам аппарат писано в интернетах переписано, кому интересно, думаю уже посмотрели
От себя впячетления: очень удачная штука, простая, понятная, функций довольно много. В частности, залил себе приложение, которое позволяет штрих коды показывать на часах, залил туда все скидочные карты и забил их с собой носить - с e-ink любой ридер в магазине отлично читает. Вообще, телефон, с тех пор как стал носить часы, стал доставать гораздо реже =))))
Что продается:
1 Pebble watch б.у., внешнее состояние на 4 (мелкие, заметные в основном на ярком солнце царапинки. Зарядка есть. Раз другой в неделю вылазит баг с экраном - известная бага, лечится парой тыков кнопок туда обратно. Мне лично не мешает - но предупредить, как говориться, обязан.
По гарантии заменить не выйдет, ибо замена уже была сделанаPebble не просят отослать обратно, или еще каких-то телодвижений, достаточно просто фото и заявки. После этого высылают новые.
2. Pebble watch новые - см. предыдущий пункт. Едут по гарантии, будут на руках через пару дней. Отдам посылку прям не снимая пленок и всего такого прочего. Можете при мне распаковать, проверим работоспособность. Если без распаковки - претензии не принимаются
В обоих случаях модельки черные с силиконовым черным ремешком.
Почему продаю:
Во-первых, у меня цинично сперли телефон, без которого часы это просто часы.
Во-вторых, в принципе, созрел на более продвинутые модели, типа Gear S, или что-то типа того.
Почем продаю:
Новые - номинал, минус пару баксов, итого 95$ или по курсу 2090, округлим до 2000.
Б.у. - режем ровно вполовину, итого 1000 грн.
Торговаться лень, поэтому не будуНе продам, так не продам, переживу.
Территориально - в рабочее время в районе чудо города, в выходные - в основном таирово, но надо думать.
Б.у. есть прямо сию секунду - вот прям на руке. Новые приеду через пару дней, уже движутся из Киева в Одессу.
---------- Сообщение добавлено 23.06.2015 в 16:28 ----------
Опс, цена на новые снизилась на сайте до 89, так что теперь новые в гривне 1800, а старые 900.
Социальные закладки