Продается набор игрушечной мебели, все разбирается. Размер кроватки примерно 15х8 см. Производитель хочет 25 грн за весь набор![]()
![]()
|
Продается набор игрушечной мебели, все разбирается. Размер кроватки примерно 15х8 см. Производитель хочет 25 грн за весь набор![]()
![]()
а где можно забрать?
"ву-а-ля!" :)
на пос.Котовского или по будням в городе
У меня когда-то с братом была подобная идея... чтобы он сделал из дерева мебель, а я бы связала скатерти и покрывала для неё... и одежду для кукол)
У нас руки не дошли(
Crepuscularia, спасибо!Это мой товарищ сделал. Пока, к сожалению, только этот набор. Хотя, может, если вдохновение будет, еще сделает что-то...надо будет поинтересоваться
![]()
И я бы тоже взяла такую мебель. Так что если у Вашего товарища хватит вдохновения на два набора, то я в очереди. ))
angee, у Вашего товарища руки с талантом, их в карманах носить нельзя.
Поинтересуйтесь, может ли он сделать какой-нибудь шкафчик для кукольной одежды.
Основной набор мебели у нас уже есть. Год назад стол, 4 кресла и кроватку размером на Барби купили за 150 гр. Кукол у нас три, гардероб большой и нуждается в шкафе.
и я в очереди на мебель
и мы хотим =) шкафчик, комодик, тумбочку и стол со стулом =) и губозакаточную машинку =)))))
я в очереди за кроваткой !!!
Спасибо всем за проявленный интерес! Учитывая все пожелания, сегодня же пойду общаться с человеком!![]()
Ух, не думал, что детская мебель будет пользоваться таким спросом!
C удовольствием продолжим производство мебели по потребностям, постоянно внося некоторые улучшения и дополнения
На данный момент мы пока рисуем шаблоны на картонке, чтобы в каждом следующем наборе соблюдался размер и пропорции
Для дальнейшей работы, нам необходимо знать необходимые размеры для кроватки, шкафчиков и т.п. То есть на какой размер Барби мебель будет ориентирована.
Спасибо за проявленный интерес!
PS. Да, кстати, а вот с чертежом губозакаточной машинки напряг![]()
Последний раз редактировалось khedive; 03.03.2009 в 15:31.
NatalyB, данный набор пока уже отложен, но судя по всему, скоро будет еще![]()
Кстати, привела сюда и производителя, он тоже уже тут отметился - это khedive, так что теперь вопросы можно задавать непосредственно ему![]()
Социальные закладки