Эту кошечку я знаю уже продолжительное время. Как так вижу ее почти каждый день, когда еду на работу.
И вот в один прекрасный день (если быть точным 30.04.15), я возвращаясь с базара с кормом, как обычно пошла покормить ее. Насыпала ей корма, но на него она даже не взлянула. В последнее время она вообще перестала есть сухой корм, но тогда я даже и не могла предположить почему. Думала просто стала переборчивой.
Когда тут же подошла женщина (видимо она тоже ее подкармливает) и высыпала ей что-то вроде колбаски, которую она с удовольствием начала уплетать. Но что мне поразило больше всего, так это слова этой женщины: "Какая бедная кошечка, такая больная да еще и беременная".
Как? Беременная?Мне как молнией ударило. Почему я вообще раньше не замечала, что она беременна?
![]()
В общем не долго думаю я побежала в Красный Лис за переноской. Через пол часа кошечка была доставлена в клинику. Где ее успешно прооперировали. Но этим все не закончилось. В этот же день позвонили из клиники и сказали, что у нее большие проблемы во рту. Абсолютно весь рот в наростах, которые не дают ей возможности нормально кушать. А в дальнейшем, если не лечить, то она совсем перестанет есть.
Так у меня появилось на одну подопечную больше, которой предстоит длительное лечение. В таком состоянии ее категорически нельзя выпускать обратно на улицу.((((
Поэтому я опять обращаюсь к небезразличным людям!!! Очень прошу помогите!!! Без Вас мне не справится. Буду благодарна любой помощи. Как моральной, так и финансовой. Заранее спасибо Всем откликнувшимся!!!![]()
Реквизиты:
Карта Приватбанка на имя Никитина Светлана Юрьевна 5168757261484127
Куратор: Света 0963919529
Социальные закладки