Здравствуйте форумчане! Хочется Вам рассказать о наших доблестных врачах на скорой помощи и в инфекционной больнице. Моему ребенку 24–го числа утром стало плохо, началась рвота и головная боль.Когда начала вызывать скорую , ребенок на моих руках начал терять сознание.К приезду 103 ребенок пришел в себя.Когда бригада не молодых уже врачей вошли в квартиру, было видно, что ребенок синего цвета.Они задали нам несколько вопросов и не замеряя пульс, не меряя давление , не послушав и не осмотрев вообще никак ребенка нам поставили диагноз "Острая кишечная инфекция" Сказали, что везут нас на Пастера в инфекционную больницу. На выходе из квартиры ребенок начал терять сознание, скорая просто вышла оставив меня одну с ребенком в квартире.Пока я поливала ее с головы холодной водой никто не решился вернуться и оказать помощь.Единственное, что сделала скорая, они позвонили в домофон и спросили будем ли мы ехать.?
Нас доставили в больницу, в приемном покое нас отправили в 12 отделение. Там ребенок начал снова терять сознание. На мой вопрос, что с ребенком ? Мне ответили так : Если вы мама не знаете то мы от куда можем знать? !
Нам сказали ждать анализы которые будут только в четверг или пятницу .Ребенку ставят капельницы и назначили нифуроксезид ....На след день я решила отвести ребенка на КТ к тому времени нас перевели уже в 14 отделение так как наше закрыли на помывку.С самого утра и до 13.55 часов ребенка не посмотрел ЛОР.. Когда я попросила выпустить нас на КТ мне врачь сказал, что если Вам мама некуда тратить деньги можете идти. В итоге оказалось, что у ребенка все пазухи забиты гноем .У ребенка были обмороки от того, что не поступал кислород в мозг..Потом в отделении меня обрадовали, что в 13.55 у них нет ЛОР врача и если у меня есть желание то у меня есть время до 15.00 чтоб успеть на Слободку на прием к врачу.Нам никто не оказал никакой помощи, не перевезли с ребенком в другую больницу , еще и заставили писать отказ от дальнейшего их лечения.
О том, что такое гайморит и чем он опасен я писать не буду. Скажу одно, не слушайте врачей, вы мать и отец, не ждите пока начнут искать причину врачи, они ждут анализы а это не всегда вовремя и правильно,.Ищите ее сами, и вы найдете ее и тогда наши детки будут здоровы.!!!
Социальные закладки