Тема: Безответственная скорая помощь

Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Безответственная скорая помощь

Здравствуйте форумчане! Хочется Вам рассказать о наших доблестных врачах на скорой помощи и в инфекционной больнице. Моему ребенку 24–го числа утром стало плохо, началась рвота и головная боль.Когда начала вызывать скорую , ребенок на моих руках начал терять сознание.К приезду 103 ребенок пришел в себя.Когда бригада не молодых уже врачей вошли в квартиру, было видно, что ребенок синего цвета.Они задали нам несколько вопросов и не замеряя пульс, не меряя давление , не послушав и не осмотрев вообще никак ребенка нам поставили диагноз "Острая кишечная инфекция" Сказали, что везут нас на Пастера в инфекционную больницу. На выходе из квартиры ребенок начал терять сознание, скорая просто вышла оставив меня одну с ребенком в квартире.Пока я поливала ее с головы холодной водой никто не решился вернуться и оказать помощь.Единственное, что сделала скорая, они позвонили в домофон и спросили будем ли мы ехать.?
    Нас доставили в больницу, в приемном покое нас отправили в 12 отделение. Там ребенок начал снова терять сознание. На мой вопрос, что с ребенком ? Мне ответили так : Если вы мама не знаете то мы от куда можем знать? !
    Нам сказали ждать анализы которые будут только в четверг или пятницу .Ребенку ставят капельницы и назначили нифуроксезид ....На след день я решила отвести ребенка на КТ к тому времени нас перевели уже в 14 отделение так как наше закрыли на помывку.С самого утра и до 13.55 часов ребенка не посмотрел ЛОР.. Когда я попросила выпустить нас на КТ мне врачь сказал, что если Вам мама некуда тратить деньги можете идти. В итоге оказалось, что у ребенка все пазухи забиты гноем .У ребенка были обмороки от того, что не поступал кислород в мозг..Потом в отделении меня обрадовали, что в 13.55 у них нет ЛОР врача и если у меня есть желание то у меня есть время до 15.00 чтоб успеть на Слободку на прием к врачу.Нам никто не оказал никакой помощи, не перевезли с ребенком в другую больницу , еще и заставили писать отказ от дальнейшего их лечения.
    О том, что такое гайморит и чем он опасен я писать не буду. Скажу одно, не слушайте врачей, вы мать и отец, не ждите пока начнут искать причину врачи, они ждут анализы а это не всегда вовремя и правильно,.Ищите ее сами, и вы найдете ее и тогда наши детки будут здоровы.!!!
    Последний раз редактировалось Smyrzilka; 26.08.2015 в 20:13.

2. Вверх #2
    Новичок
    Здравствуйте, а что с ребёночком все порядке?

3. Вверх #3
    Посетитель
    Здравствуйте! Сейчас ребенок впорядке, на Слободке под наблюдением специалистов,.я вовремя кинулась т.к не видела общего ничего между головной болью, потерей сознания и отравлением которое нам клеели.

4. Вверх #4
    User banned
    Цитата Сообщение от Smyrzilka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сейчас ребенок впорядке, на Слободке под наблюдением специалистов,.я вовремя кинулась т.к не видела общего ничего между головной болью, потерей сознания и отравлением которое нам клеели.
    Простите, но я вам не верю. Здесь что то не так. У нас была похожая ситуация, и на протяжении многих лет повторялась, плюс в дом приезжают скорые чуть ли не раз в месяц к соседям.
    Я не верю ни одному вашему слову.

Ребенку скорейшего выздоровления.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от Smyrzilka Посмотреть сообщение
    Незнаю можно ли детям, но взрослым от гайморита помог "Пеладекс". Никаких проколов, ничего, промыть пару раз и все ок.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Never, never, never give up!

Закрытая тема

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права