Тема: Угоняют машины

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 53
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Угоняют машины

Сегодня ночью со двора (ул Затонского) угнали автомобиль ВАЗ 2102, при написании заявления сказали что за месяц уже больше 30 машин угнали на поселке котовского. Будьте бдительны и не оставляйте свое авто более 10 мин без присмотра во дворе

ну и на всякий случай, вдруг все таки ребята "на веселе" взяли покататься, если кто увидит ВАЗ 2102 красного цвета, без заднего сиденья и "убитыми" передними, а так же помятым правым ребром жесткости возле фары, авто днепропетровской регистрации, отпишитесь, пожалуйста

P.S. есть так же информация что сегодня ночью угнали так же машину в г.Южный (ВАЗ 2106)
    Последний раз редактировалось Rowenta; 05.06.2014 в 19:15.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для SQuality
    месяц назад уже писали про Затонского - угон машины

http://forumodua.com/showthread.php?t=2298199

3. Вверх #3
    User banned
    Лучше бы хорошие машины угоняли.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для kleo!
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Лучше бы хорошие машины угоняли.
    Для кого-то и ВАЗ хорошая машина!!! Лучше бы вообще не угоняли машины и был порядок в городе!

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от kleo! Посмотреть сообщение
    Для кого-то и ВАЗ хорошая машина!!! Лучше бы вообще не угоняли машины и был порядок в городе!
    Без заднего сиденья и "убитыми" передними, а так же помятым правым ребром жесткости возле фары?

6. Вверх #6
    User banned
    Представьте себе, машина рабочая, там салон не нужен был, а помял родственник случайно

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от Rowenta Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью со двора (ул Затонского) угнали автомобиль ВАЗ 2102, при написании заявления сказали что за месяц уже больше 30 машин угнали на поселке котовского. Будьте бдительны и не оставляйте свое авто более 10 мин без присмотра во дворе

ну и на всякий случай, вдруг все таки ребята "на веселе" взяли покататься, если кто увидит ВАЗ 2102 красного цвета, без заднего сиденья и "убитыми" передними, а так же помятым правым ребром жесткости возле фары, авто днепропетровской регистрации, отпишитесь, пожалуйста

P.S. есть так же информация что сегодня ночью угнали так же машину в г.Южный (ВАЗ 2106)
    шоб она була на западэнской регистрации...так тут бы размотали километров 30 соплей о бандитизме и Труханове!а у вас всего лишь ведро с гайками на сепаратистских номерах!думаю не стоит ждать возвращения вашего коника....не серчайте!!!
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    шоб она була на западэнской регистрации...так тут бы размотали километров 30 соплей о бандитизме и Труханове!а у вас всего лишь ведро с гайками на сепаратистских номерах!думаю не стоит ждать возвращения вашего коника....не серчайте!!!
    Ты прям как последний гвоздь вбил)))
    Думаю таки по кататься взяли.. Где нибудь да бросят, бензин нынче дорогой.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Ты прям как последний гвоздь вбил)))
    Думаю таки по кататься взяли.. Где нибудь да бросят, бензин нынче дорогой.
    да много таких вариантов укатывали)прокатится и бросить не так выгодно как покататься и пустить под разбор или под пресс...будем реалистами.....ТС не грустите..будем верить в лучшее

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    [QUOTE=Rowenta;48579105]Сегодня ночью со двора (ул Затонского) угнали автомобиль ВАЗ 2102, при написании заявления сказали что за месяц уже больше 30 машин угнали на поселке котовского. Будьте бдительны и не оставляйте свое авто более 10 мин без присмотра во дворе

по ходу эту темку надо переместить в тему МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЁТ... и

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Видно мода на угон красных ВАЗов пошла.На Марсельской аналогичное авто стояло недели три.Раскурочили всё,что можно на ней.Пару дней назад исчезла
    Боритесь-поборете!

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    А с каких пор днепропетровские номера стали сеператистскими?
    Ото лишь бы ляпнуть.

13. Вверх #13
    User banned
    Вчера звонили (5.06 в 23.45) , предлагали "забрать машину" , мужа рядом не было, поэтому спросить "за сколько?" не догадалась, обещали сегодня перезвонить и молчат... так что мало того что авто угоняют, так еще и аферисты на деньги кинуть пытаются)

Сама понимаю что скорей всего уже на металлобазе "ласточка" в неузнаваемом виде, но как говорится надежда умирает последней)))

Таки перезвонили вчера (6.06) после обеда, опять первый вопрос "будете ли машину забирать?" , второй вопрос "сколько вы за нее дадите?" , после просьбы описать машину, назвать номер или назвать какую-нибудь особую примету из неуказанных обещали позже перезвонить, прошли почти сутки особых примет, видимо, придумать не смогли - не перезванивают, не пишут...
    Последний раз редактировалось Rowenta; 07.06.2014 в 09:57.

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Ходишь по улицам смотришь по сторонам - полно машин блестящих и дорогих стоит. Только и ждут как бы их угнали и на разборку. А крадут какие-то ВАЗы.
    Так ВАЗ легче украсть,возни с ним меньше.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

15. Вверх #15
    Посетитель
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Так ВАЗ легче украсть,возни с ним меньше.
    так возятся и с иномарками

16. Вверх #16
    User banned
    и возни меньше, и металла больше и шансов угнать "ненужную" меньше (имеется ввиду чьей-то любовницы/кума/брата/свата и т.д.)

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    А с каких пор днепропетровские номера стали сеператистскими?
    Ото лишь бы ляпнуть.
    скоро узнаете))будет петь и танцевать!

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Rowenta Посмотреть сообщение
    Вчера звонили (5.06 в 23.45) , предлагали "забрать машину" , мужа рядом не было, поэтому спросить "за сколько?" не догадалась, обещали сегодня перезвонить и молчат... так что мало того что авто угоняют, так еще и аферисты на деньги кинуть пытаются)

Сама понимаю что скорей всего уже на металлобазе "ласточка" в неузнаваемом виде, но как говорится надежда умирает последней)))

Таки перезвонили вчера (6.06) после обеда, опять первый вопрос "будете ли машину забирать?" , второй вопрос "сколько вы за нее дадите?" , после просьбы описать машину, назвать номер или назвать какую-нибудь особую примету из неуказанных обещали позже перезвонить, прошли почти сутки особых примет, видимо, придумать не смогли - не перезванивают, не пишут...
    ооо видеть знатные дятлы звонят)типа машина в другом месте и я не хочу там светится!щас подъедит к вам человек,только расчет с нами в гривне)выходите на улицу идите прямо (в итоге догоняют до приват банка и просят скинуть хоть что то)когда друг потерял документы тоже такие звонили)в итоге оказалось сидит "оно"в кривом рогу)

19. Вверх #19
    User banned
    не знаю где "оно" находится, но особых примет до сих пор не придумало (ни какой там магнитофон стоит, ни номер авто, ни ржавчины - не описал) .... и потерялся, спрашивала его в ВК, обнаружили ли какие-нибудь особые приметы - морозится....
    А у мужа его номер определится, только толку с этого((((

Будьте Бдительны!!!

20. Вверх #20
    Новичок Аватар для Arminak
    У нас 16,05 во дворе на Королева угнали ВАЗ 2102... но далеко уехать не смогли - до соседнего двора! Протерлись с припаркованной 9-ой (((( Пропажу нашли самостоятельно, но хозяин 9-ки уже успел вызвать гайцов... теперь у мужа "хождения по мукам", докажи мол, что не ты был за рулем, а потом подал заявление об угоне ((( Итог: повреждены две машины (правда не значительно), наша в ориентировке на задержание, не говоря уже о нервах и куче потраченного времени! А гадов этих никто искать не собирается!!! Вот так у нас "работают" (((

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права