|
классный вел предложу 500
всем хорошего дня
Добрый день. 500 - это не серьёзно, а так - для малышей.
Предложу 700
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
а переднее крыло есть?
Господа, торг подразумевает 10-15-20% от стоимости, но не 50% и больше. Переднего крыла, к сожалению, нет. Из неоригинального только вилка, т.к. в родной была некачественная резьба рулевой. Покупали велосипед дочери когда ей было 6-7 лет. Сейчас ей 18, рост 165. Но ездила она очень мало. Сидение можно поднять ещё на 5см.
![]()
вилка походу и не под этот диаметр колеса,у этих велосипедах рамы слабые!Из неоригинального только вилка, т.к. в родной была некачественная резьба рулевой
Готова поспорить о "слабой" раме. Эта рама с легкостью отвезла мою тушку в 80 кг на море и благополучно вернула обратно. Если учесть, что мой рост 150 см + кепка, то смотрелось это таки-да не очень гламурно. Но рама не протестовала, её было пофигу как я выгляжу. А вилка, да не родная, но колесо крутится и руль исправно выполняет свои функции.
да впринципе выдержит любого если только аккуратно катать и не начинать на нем прыжки или спуск по лестницам,ребенок так по лестнице съехал на подобном и рама сложилась, просто лопнула пополам,чего не скажешь о рамах СССР,с ними ничего никогда не случалось и не случается сколько на них не прыгай.Мой
Мысль Ваша понятна. Но для экстремальной езды и прыжков существуют совершенно другие велосипеды, которые стоят в разы дороже. Большой плюс этого велосипеда в том, что он складывается. У нас не всегда был гараж, и велосипед, когда не нужен был, висел под потолком на стене в кладовке никому особо не мешая. В моем детстве достать велосипед такого типа было архисложно. Поэтому вся моя семья спотыкалась об большой (нескладывающийся) велосипед летом в коридоре, а зимой на балконе. Перевезти его на дачу являлось миссией невыполнимой. В результате на даче был один велосипед, а в городе второй. С этим же велосипедом таких проблем не возникает. Он прекрасно транспортируется в багажнике, автобусе, электричке и т.д.
Да нет уже тех велов из прошлого. все китай под разными именами. ВЫ правы вилка не выдержала а рама при длительном эксплутации в районе замка лопает на сварки.
я уже это проходил. так для ребенка пойдет. а под взрослым сложится. Такое счастья новое раньше 900 гр стоило.
Всем хорошего дня.удачной продажи
Браво, Massaraksh! Совершенно верная стратегия для покупателя: всё плохо, но я куплю. Но ни за 500, ни 700, ни 900 я не продам. Я тоже знаю сколько стоит такое счастье новое сейчас. А велосипед для агрессивной езды стоит от 4500-5000 до стоимости нового автомобиля, в зависимости от требований и пожеланий велосипедиста. Отдельное спасибо Вам за комплимент! Особенно, если учесть, что мне 46 лет, а про вес и рост я уже писала
У вас завышеная самооценка вашего вела, посмотрите на сландо не только по Одессе но и по Украине сколько подобные сейчас продают,я свой советский аист в идеале с дюралевыми колесами и крыльями того времени + новыми покрышками и камерами и новой сидушкой продал за 1000гр в январе этого года и был доволен как слон,т.к думал что это ооочень дорого))),ну да у вас новее годами но качество "пшик"
" я свой советский аист в идеале с дюралевыми колесами и крыльями того времени + новыми покрышками и камерами и новой сидушкой продал за 1000гр"
Это на нем Ваш "ребенок так по лестнице съехал на подобном и рама сложилась, просто лопнула пополам" ?
Была сегодня на "Восходе" и видела что новые отдают за 2,5 - 3 тыс., б/у за 1,5. Я же свой вел отдам значииииительно дешевле, но не даром.
Цена снижена и торг по прежнему уместен.
помню по малолетке такое "чудо техники" выменивали на сегу или дэнди(эквивалент 50 грн)
эх, знал бы что сейчас за касарь это можно продать...наменял бы штук 10!)
А как вам такое кино:![]()
В прошлом году Антон из Запорожья на таком байке проехал 1000 км в Сумах, причем финишировал первым. В этом он зарегистрирован на Париж-Брест-Париж 1230 км. И тоже будет на Десне ехать. На втором фото, пока все остальные улеглись спать в Полтаве, Антон уехал в ночь к финишу.
Социальные закладки