Тема: Продам складную "Десну" 2005года

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Продам складную "Десну" 2005года

Продам складной велосипед "Десна" 2005 г.в. Колеса 20". Всё рабочее, в хорошем состоянии. 1100гр., торг Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0275.jpg
Просмотров: 89
Размер:	131.0 Кб
ID:	9789524Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0278.jpg
Просмотров: 85
Размер:	107.6 Кб
ID:	9789525Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0276.jpg
Просмотров: 81
Размер:	95.0 Кб
ID:	9789526Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0279.jpg
Просмотров: 84
Размер:	89.2 Кб
ID:	9789527Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0277.jpg
Просмотров: 81
Размер:	196.9 Кб
ID:	9789528
    Последний раз редактировалось ТаК; 24.05.2015 в 16:16.

2. Вверх #2
    Частый гость
    классный вел предложу 500
    всем хорошего дня

3. Вверх #3
    Новичок
    Добрый день. 500 - это не серьёзно, а так - для малышей.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Предложу 700
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

5. Вверх #5
    Новичок
    а переднее крыло есть?

6. Вверх #6
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6653.jpg
Просмотров: 36
Размер:	110.6 Кб
ID:	9816092Господа, торг подразумевает 10-15-20% от стоимости, но не 50% и больше. Переднего крыла, к сожалению, нет. Из неоригинального только вилка, т.к. в родной была некачественная резьба рулевой. Покупали велосипед дочери когда ей было 6-7 лет. Сейчас ей 18, рост 165. Но ездила она очень мало. Сидение можно поднять ещё на 5см. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6642.jpg
Просмотров: 39
Размер:	265.1 Кб
ID:	9816080Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6649.jpg
Просмотров: 40
Размер:	154.1 Кб
ID:	9816081Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6641.jpg
Просмотров: 36
Размер:	199.0 Кб
ID:	9816086Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6643.jpg
Просмотров: 35
Размер:	200.5 Кб
ID:	9816087

7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Из неоригинального только вилка, т.к. в родной была некачественная резьба рулевой
    вилка походу и не под этот диаметр колеса,у этих велосипедах рамы слабые!

8. Вверх #8
    Новичок
    Готова поспорить о "слабой" раме. Эта рама с легкостью отвезла мою тушку в 80 кг на море и благополучно вернула обратно. Если учесть, что мой рост 150 см + кепка, то смотрелось это таки-да не очень гламурно. Но рама не протестовала, её было пофигу как я выгляжу. А вилка, да не родная, но колесо крутится и руль исправно выполняет свои функции.

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от ТаК Посмотреть сообщение
    Готова поспорить о "слабой" раме. Эта рама с легкостью отвезла мою тушку в 80 кг на море и благополучно вернула обратно. Если учесть, что мой рост 150 см + кепка, то смотрелось это таки-да не очень гламурно. Но рама не протестовала, её было пофигу как я выгляжу. А вилка, да не родная, но колесо крутится и руль исправно выполняет свои функции.
    да впринципе выдержит любого если только аккуратно катать и не начинать на нем прыжки или спуск по лестницам,ребенок так по лестнице съехал на подобном и рама сложилась, просто лопнула пополам,чего не скажешь о рамах СССР,с ними ничего никогда не случалось и не случается сколько на них не прыгай.Мой

10. Вверх #10
    Новичок
    Мысль Ваша понятна. Но для экстремальной езды и прыжков существуют совершенно другие велосипеды, которые стоят в разы дороже. Большой плюс этого велосипеда в том, что он складывается. У нас не всегда был гараж, и велосипед, когда не нужен был, висел под потолком на стене в кладовке никому особо не мешая. В моем детстве достать велосипед такого типа было архисложно. Поэтому вся моя семья спотыкалась об большой (нескладывающийся) велосипед летом в коридоре, а зимой на балконе. Перевезти его на дачу являлось миссией невыполнимой. В результате на даче был один велосипед, а в городе второй. С этим же велосипедом таких проблем не возникает. Он прекрасно транспортируется в багажнике, автобусе, электричке и т.д.

11. Вверх #11
    Частый гость
    Да нет уже тех велов из прошлого. все китай под разными именами. ВЫ правы вилка не выдержала а рама при длительном эксплутации в районе замка лопает на сварки.
    я уже это проходил. так для ребенка пойдет. а под взрослым сложится. Такое счастья новое раньше 900 гр стоило.
    Всем хорошего дня.удачной продажи

12. Вверх #12
    Новичок
    Браво, Massaraksh! Совершенно верная стратегия для покупателя: всё плохо, но я куплю. Но ни за 500, ни 700, ни 900 я не продам. Я тоже знаю сколько стоит такое счастье новое сейчас. А велосипед для агрессивной езды стоит от 4500-5000 до стоимости нового автомобиля, в зависимости от требований и пожеланий велосипедиста. Отдельное спасибо Вам за комплимент! Особенно, если учесть, что мне 46 лет, а про вес и рост я уже писала

13. Вверх #13
    Браво, Massaraksh! Совершенно верная стратегия для покупателя: всё плохо, но я куплю. Но ни за 500, ни 700, ни 900 я не продам. Я тоже знаю сколько стоит такое счастье новое сейчас. А велосипед для агрессивной езды стоит от 4500-5000 до стоимости нового автомобиля, в зависимости от требований и пожеланий велосипедиста. Отдельное спасибо Вам за комплимент! Особенно, если учесть, что мне 46 лет, а про вес и рост я уже писала
    У вас завышеная самооценка вашего вела, посмотрите на сландо не только по Одессе но и по Украине сколько подобные сейчас продают,я свой советский аист в идеале с дюралевыми колесами и крыльями того времени + новыми покрышками и камерами и новой сидушкой продал за 1000гр в январе этого года и был доволен как слон,т.к думал что это ооочень дорого))),ну да у вас новее годами но качество "пшик"

14. Вверх #14
    Новичок
    " я свой советский аист в идеале с дюралевыми колесами и крыльями того времени + новыми покрышками и камерами и новой сидушкой продал за 1000гр"

Это на нем Ваш "ребенок так по лестнице съехал на подобном и рама сложилась, просто лопнула пополам" ?

15. Вверх #15
    " я свой советский аист в идеале с дюралевыми колесами и крыльями того времени + новыми покрышками и камерами и новой сидушкой продал за 1000гр"

Это на нем Ваш "ребенок так по лестнице съехал на подобном и рама сложилась, просто лопнула пополам" ?
    А кто говорил что мой ребенок? Я занимаюсь их ремонтом и ко мне приходят с подобными рамами с просьбой почини!

16. Вверх #16
    Новичок
    Была сегодня на "Восходе" и видела что новые отдают за 2,5 - 3 тыс., б/у за 1,5. Я же свой вел отдам значииииительно дешевле, но не даром.

17. Вверх #17
    Была сегодня на "Восходе" и видела что новые отдают за 2,5 - 3 тыс., б/у за 1,5. Я же свой вел отдам значииииительно дешевле, но не даром.
    не смотрите цены на восходе,по тем ценам в инете не купят!, или вам там самой на Восходе придется стоять.Смотрите на сландо и сложите свою среднюю цену, удачи!

18. Вверх #18
    Новичок
    Цена снижена и торг по прежнему уместен.

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для shan_90
    помню по малолетке такое "чудо техники" выменивали на сегу или дэнди(эквивалент 50 грн)
    эх, знал бы что сейчас за касарь это можно продать...наменял бы штук 10!)

20. Вверх #20
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Цитата Сообщение от shan_90 Посмотреть сообщение
    помню по малолетке такое "чудо техники" выменивали на сегу или дэнди(эквивалент 50 грн)
    эх, знал бы что сейчас за касарь это можно продать...наменял бы штук 10!)
    А как вам такое кино: В прошлом году Антон из Запорожья на таком байке проехал 1000 км в Сумах, причем финишировал первым. В этом он зарегистрирован на Париж-Брест-Париж 1230 км. И тоже будет на Десне ехать. На втором фото, пока все остальные улеглись спать в Полтаве, Антон уехал в ночь к финишу.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя